Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Ну что ж, отлично... (и после этого как можно реагировать на какие-либо оскорбления... не очень понятно :))
Я просто не привык к такому к себе обращению,тем более выпад был,я считаю, просто не мотивированным. Кстати, куда пропал ДАРНУУР.

sarychin

Well-known member
http://www.forbes.ru/news/84021-gretsiya-vypolnit-soglasheniya-s-kreditorami-no-potrebuet-izmenit-ih
http://rus.postimees.ee/901070/es-nachal-delo-protiv-rejtingovyh-agentstv/

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. В России сегодня объявлен день траура в связи с трагическими событиями на Кубани и крупным ДТП с российскими паломниками на Украине.

Соответствующий Указ подписал накануне президент Владимир Путин.

На всей территории страны, а также в загранпредставительствах России будут приспущены государственные флаги. Учреждениям культуры и государственным телеканалам рекомендовано воздержаться от демонстрации развлекательных передач.

Скорбит и Краснодарский край — сегодняшний день здесь, по решению губернатора Александра Ткачева, также объявлен днем траура. С полным правом можно сказать, что Кубань переживает в эти дни самое тяжелое и разрушительное наводнение за всю историю. Даже трагический 2002 год не сравнится с той стихией, которая 6 июля за считанные часы обрушилась сразу на три района края. Сначала – Геленджик, затем, уже в ночь – Новороссийск и особенно Крымск в полном смысле накрыло реками воды с гор.

Число жертв трагедии растет. По последним данным, в результате сильнейшего наводнения погиб 171 человек. Большинство погибших — жители Крымского района. Первые похороны погибших прошли накануне

Nora-AWP

Well-known member
Я просто не привык к такому к себе обращению,тем более выпад был,я считаю, просто не мотивированным. Кстати, куда пропал ДАРНУУР.
тут дело вот в чём... с одной стороны, далеко не все посетители форума были в состоянии поддерживать уровень дискуссии, заданный уважаемым Дарнуром...
а с другой стороны, некоторые особенности характера Дарнура так же послужили триггером его ухода... вот такая вот гремучая смесь и получилась... :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху