CFD

• Автор темы Dred
  • Дата начала

Dred

Active member
Всем привет,что то не видно,что бы писали по этой теме,а ведь рынок интересен,цены акций и цены контрактов на разницу,ходят тик в тик.Так что,почему бы не перестать думать о евро и не переключиться на контракты американских компаний?Тем более ,что в Америке начинается отчетность?В понедельник будет озвучен отчет Алкоа,аналитики ждут прибыль ....0.06 на акцию,в прошлом году прибыль была 0.32,если отчет будет выше ожиданий,то можно заработать,в пятницу купил по 8.72,стоп не стану озвучивать-суеверен.Хотя думаю это риск,компания завязана на европе,а там обстановка не очень:)))Но отчетность в пендосии только начинается...........

Последнее редактирование:

Dred

Active member
А зачем вообще нужны микро счет да и вообще счет на форекс,если дальше ДЦ тебя могут не выпускать?Есть гарантия 100%?Комиссию за сделки посмотрите и плечи.Я в форвардных контрактах с год как на россиийском так и на американском рынке,пока не жаловался.Ну и какой спор с брокером?Повторяю Акция и контракт ходят тик в тик,это легко проверить.
А зачем нужны пользоваться "спором с брокером" CFD если есть реальные акции???

Dred

Active member
Всем привет,что то не видно,что бы писали по этой теме,а ведь рынок интересен,цены акций и цены контрактов на разницу,ходят тик в тик.Так что,почему бы не перестать думать о евро и не переключиться на контракты американских компаний?Тем более ,что в Америке начинается отчетность?В понедельник будет озвучен отчет Алкоа,аналитики ждут прибыль ....0.06 на акцию,в прошлом году прибыль была 0.32,если отчет будет выше ожиданий,то можно заработать,в пятницу купил по 8.72,стоп не стану озвучивать-суеверен.Хотя думаю это риск,компания завязана на европе,а там обстановка не очень:)))Но отчетность в пендосии только начинается...........
Вышел с Алкоа по 8.79,отчетность слабенькая,хоть и выше ожиданий,буду пытаться заходить в контракты под 18 е число,в какие, позже озвучу.Чет форум у вас....скучноват,ну это мягко сказано:))))

Dred

Active member
На 18 е число,будут интересны три компании...American Express Company,Bank Of America Corp,eBay Inc.Банк америки начал покупать сегодня первая покупка 7.41

Dred

Active member
Ну вот...снова в плюсе по второй сделке...заметьте ,я не знал ,что будет...сейчас Банк Америки стоит 7.57...Но в чем существует риск...по этой бумаге отчет будет 18 го числа.Морганы отчитываются чуть раньше-13 го.У них существовал скандал,убыток по мойму в два ярда,по сделкам...суть в том,что если они не оправдают ожиданий и просядут,банк пендосии может слететь вслед за ними,за компанию..до своей отчетности,по этому нос нужно держать по ветру.Это касается не только форвардных контрактов:))))Все увидим,но почему то,мне кажется,что у банка пендосии будет не плохой отчет в итоге,Баффет там не зря сидит.Всем удачи.По остальным бумагам которые планировал в покупку,озвучу,когда будут совершены сделки,пока жду.

Dred

Active member
Купил AXP с открытия гепом вниз,пендосов,буду только добавлять...90% разводят.Теперь на отчетность все три бумаги в портфеле.

Dred

Active member
Добавлю сегодня,если амеры в понедельник откроются ниже закрытия пятницы,усилю позу еще на 20%,по тем же бумагам которые в покупке,если нет,поеду до отчетности на том,что есть.Думаю всем понятно,что все сделки в прибыле?:))))Вот вам и спор с брокером,от площадки не зависит,главное вовремя зайти,но порвут или нет...сам пока не знаю,хотя от брокера уже не зависит,ну и так для инфы по секрету,этот инструмент изначально создавался в англии, для сделок между банками..как и рынок валют.

Dred

Active member
Мда....Паккарды прекрасно стоят -19,05-18.73.Попробую заключить сделку,но только в лонг,если пробьет пол,шортить не буду..из за отчетности,только не могу найти когда она будет.В прошлый раз они получили убыток из за наводнения в какой то азиатской стране,могут исправить положение:)))

Dred

Active member
http://s018.radikal.ru/i527/1207/04/0d870742de16.jpgКупил пакардов,не знал,что здесь можно делать скрины,хотя поторопился....нужно было дождаться когда пробьют потолок,редко нарушаю свои правила,чет внутри соблазнило.

Dred

Active member
http://s017.radikal.ru/i405/1207/cb/13d03b8f3733.jpg Отдал в плюсе,пока перекурю....линии бай уже нет,пок пусть растут до потолка,зашел на эмоциях,это не позволительно...

Dred

Active member
Амеры молодцы,умеют высаживать пассажиров на всех рынках,кто уселся на халяву.Под закрытие выставлю стоп-низенький,чтоб не достали,по всем бумагам которые купил.Если порвут,озвучу в любом случае и закончу торговлю до осени.

Dred

Active member
Закрыл банк америки,не хотят больше вверх дергать,ну и ладно.Даже если отрастет,жалеть не буду.

Dred

Active member
Все,закрыл все сделки,амеры по ходу фиксят на отчетности,так что лучше постою в стороне.Увижу покупателя тогда можно будет и купить..

Dred

Active member
Хе..хе..Вовремя свалил,банк пендосии укатали на 2.5 процента,на отчетности которая вышла лучше ожиданий,значит скоро развернут все таки тему с потолком госдолга США,хотя и без них проблем хватает,ладно подождем новый вход,вышел в плюсе так что..пропал пока..Всем удачи.

Dred

Active member
Ну как я и говорил,амеры фиксанулись,это даже не на европе,просто есть повод рвануть лонги...А знаете ,что самое интересное?Скоро наступает время покупок:)))))Я купил банк америки на 5% от портфеля,уже в среднесрок.Только площадка другая,разницы нет,можно на любой.Если вам будут говорить,что кукла нет...не верьте,он существует:)))))Озвучу набор....усреднение,пойдут вверх,я продам первую сделку.Мне интересен набор на панике:))))

Dred

Active member
Мда,просто совет.Включите в терминале график Алкоа,кто торгует на пендоском рынке.Как только пойдет позитив из европы,а он будет.....акция и контракт на разницу улетят в небеса:))))Но только не стоит покупать раньше времени...

Dred

Active member
И так,формирую среднесрочный портфель,на 40% от депо.Наших бумаг пока нет...рассматриваю Сурик и Гамак,но,скорее всего не раньше августа,хотя форс мажеры никто не отменял....Прибыль убыток отмечены в верхнем правом углу.Всем удачи.http://s49.radikal.ru/i123/1207/c0/adb1942fd912.jpg

Dred

Active member
Забыл добавить,если Драги просто не сыграл на повышение и разговор не пустой,обратите внимание на серебро.Но только после официальных заявлений.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху