CFD

• Автор темы Dred
  • Дата начала

Dred

Active member
Ну вот,если вспомнить этот пост,то подтвердилось,что примерно на этом уровне-1422, в сипе сидит продавец,сходили на 4 пункта выше,сейчас нужно смотреть,как будут себя вести амеры в случае снижения,примерно на 1394,там был набор позиции,если прошьют вниз с легкостью,значит попрут закрывать последний геп,могут укатать в район 1350.http://s004.radikal.ru/i206/1208/f4/0eca6ee9c583.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1208/86/56ee92289110.jpg Мда хочется высказать мнение по пендосии.Не думаю,что стоит покупать без оглядки.Сипа находиться в протарговке.Некоторые блю чипсы на четырех часовом показали продажу,мне кажется,что нужно будет очень внимательно следить как сипи будет проходить на вскидку 1422...(если вообще дойдет)Там сборище продавцов.Если пройдет уверенно можно будет подумать о покупках с переносом позиций,а пока лучше их бумаги покупать только для коротких сделок,хотя риск велик.ИМХО.

Dred

Active member
Ладно парни,стар я стал для форумов...нет задоринки,между прочим купил WMT,ноэто уже другая история.Все помнят бумаги?Сурик только не обозначил какой,канешна префы.....все,прощайте.Дальше сами,я не привык сам с собою.

Dred

Active member
Насчет CFD не скажу, но вот таблица американских акций, упорядоченная по пройденному за месяц

Форекс отдыхает

Ну дык форекс будет отдыхать,если брать движение валют по процентам,там волатила меньше,просто умирают практически плечевики.Потому что бабла не хватает купить контракт.На американском рынке гепы бывают и в 20% с открытия.Не видел пост.

Dred

Active member
Ладно,поозвучиваю сделки.Вчера,поставил отложенник на продажу индекса при пробитии канала средних.Сигнал в принципе четкий,но не дошли американцы решили отскочить.Сегодня рискну,если пойдет обратный сигнал,буду покупать.Хотя риски-магд находится в медвежьей зоне.Пендосы не выкупили пятничный падеж.Пока это просто отскок.Если моя сделка в бай сегодня состоится,буду работать с коротким трейлинг стопом.Не верю,что американцы развернуться.http://i036.radikal.ru/1306/ac/0e22dacf18bd.jpg

Dred

Active member
Ну че...попробую воскресить ветку...не знаю как долго....но буду брякать сделки сюда...Мне это для чего нужно...да просто развлечься,сделки заключаю,а вокруг скука...

magog

New member
Ну че...попробую воскресить ветку...не знаю как долго....но буду брякать сделки сюда...Мне это для чего нужно...да просто развлечься,сделки заключаю,а вокруг скука...
). Так вставляйте пост картинкой. Так удобнее. Я бы тоже на индексе поторговал, но нет его как торгового инструмента у брокера, а идти к другому не охота, здесь свопы нулевые на cfd.

Dred

Active member
Итак ,постараюсь воскресить ветку,в большей степени для себя...люблю озвучивать свои сделки,главное записывать.))))Если кому интересно можно обсуждать свои.

Dred

Active member
Такс план на открытие торгов на нашем рынке.....Самая хорошая идея отобрать больше бумаг Сургутнефтегаз префы у паникеров.Прошелся по форумам все в шоке.))))Наконец то хоть что то началось..На МФД паника)))Так что отбирать нужно умным способом.Набор будет и акций и контрактов.

FXcent1000

New member
предлагаю не только озвучивать статистику сделок, но и детально обосновывать каждый вход и каждый выход
если вы не против я готов присоединиться к общению
рассматривая технический анализ сбербанка, можно ожидать дальнейшее нисходящее движение, но только в том случае если цена пробьёт уровень 71,34

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху