Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Еврозона - Встреча Еврогруппы
Европейский союз планирует запустить Европейский механизм финансовой стабильности (ESM) объемом 500 млрд евро.
09:00 мск - Япония - Индекс текущей экономической ситуации - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 47,2
09:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса
10:00 мск - Германия - Торговый баланс, млрд. евро - май Прогноз: 15,4 Предыдущее значение: 16,1
10:00 мск - Германия - Экспорт, м/м - май Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: -1,7%
10:00 мск - Германия - Импорт, м/м - май Прогноз: 1,2% Предыдущее значение: -4,8%
12:30 мск - Еврозона - Индекс инвестиционного доверия Sentix - июль Прогноз: -26,7 Предыдущее значение: -28,9
13:30 мск - Германия - Продажи 5-летних облигаций Германии Bobls
16:30 мск - Еврозона - Президент ЕЦБ Марио Драги выступит в Европарламенте
18:00 мск - США - Индекс динамики рынка труда - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 108,3
19:30 мск - США - Продажи 3-месячных и 6-месячных долговых обязательств
19:55 мск - США - Выступление президента ФРБ Сан-Франциско Джона Уильямса
23:00 мск - США - Объем потребительского кредитования, млрд. долл. - май Прогноз: 8,5 Предыдущее значение: 6,5

Во время торгов в США свои отчеты опубликуют:
- WD-40 Company. Прогноз прибыли на акцию: $0,61

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Alcoa Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,06
- A. Schulman. Прогноз прибыли на акцию: $0,62
- PriceSmart, Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,60
- CrowdGather, Inc.. Прогноз прибыли на акцию: -$0,01

Совет директоров: Мосэнерго, Распадская, ОГК-3
Собрание акционеров: НМТП
Закрытие реестра: МРСК Северного Кавказа, МРСК Северо-Запада
ФАС и энергокомпании обсудят методику определения экономически обоснованных цен на электроэнергию

Dim_plus:

Утренний комментарий
Газпром на текущем снижении рынка ведет себя лучше всех, к падению не склонен. Поэтому считаю, что наш рынок в целом еще хорошо порастет, если такая фишка, как газпром к росту весьма расположена.
Фьючерс РТС несмотря на большое снижение остается в рамках растущего канала. Лукойл нацелен на сильное снжение. В общем, рекомендация по моему ТА: ВТБ, Газпром, Сбербанк, Роснефть - покупать, USD-9.12, Лукойл - продавать

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1348
нефть Brent - $98,7

Здравствуйте, всем!

Nora-AWP

Well-known member
Здравствуйте, всем!
и сразу, можно сказать, до свидания... :)
сегодняшний день, а равно, как и завтрашний, особой динамики не принесёт... ждём публикацию протоколов фомки, которая состоится в ночь со среды на четверг... и до того момента, закрывайте, господа, свои ноутбуки или всякие там Квики и айда все в сауну... :) ))

Dim_plus

New member
Утренний комментарий @}->-- Газпром на текущем снижении рынка ведет себя лучше всех, к падению не склонен. Поэтому считаю, что наш рынок в целом еще хорошо порастет, если такая фишка, как газпром к росту весьма расположена.
Фьючерс РТС несмотря на большое снижение остается в рамках растущего канала. Лукойл нацелен на сильное снжение. В общем, рекомендация по моему ТА: ВТБ, Газпром, Сбербанк, Роснефть - покупать, USD-9.12, Лукойл - продавать.

Incroyable

New member
Доброе утро, вышла до августа в отпуск. Буду только периодически наблюдать за рынком... ну и за форумом) Ждать новостей от Лёли))))

Nora-AWP

Well-known member
Доброе утро, вышла до августа в отпуск. Буду только периодически наблюдать за рынком... ну и за форумом) Ждать новостей от Лёли))))
привет... а я как-то всё думал что ты вообще не работаешь... мне как-то представлялось, что ты типа рантье или что-нибудь в этом роде...

Incroyable

New member
а по рынку хотелось бы мне сегодня снижение увидеть, что бы в конце дня затариться на половину "фсего")))
дакс вроде готов, но посмотрим....
мониторить не буду... вечером посмотрю да и решу, что как....
От Лёли новостей нет?

Nora-AWP

Well-known member
а по рынку хотелось бы мне сегодня снижение увидеть, что бы в конце дня затариться на половину "фсего")))
дакс вроде готов, но посмотрим....
мониторить не буду...
ну вот товарищ Дим_плюс тоже склоняется ближе к лонгам...

Incroyable

New member
Кстати, про ливни... У меня тут просто погодные аномалии: день под 32 градуса, гроза, молнии, ливни, четыре дня по 19 градусов и каждую ночь дожди, потом 32 градуса и по новому кругу... второй месяц так....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху