Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Кстати, про ливни... У меня тут просто погодные аномалии: день под 32 градуса, гроза, молнии, ливни, четыре дня по 19 градусов и каждую ночь дожди, потом 32 градуса и по новому кругу... второй месяц так....
это называется контрастный душ (полезно для здоровья)

Incroyable

New member
это называется контрастный душ (полезно для здоровья)
лета бы полноценного хотелось бы... да и растения начинают прибаливать от излишков сырости...
вчера открыли купальный сезон, вода в озёрах всё-таки прогрелась до 20 градусов, а то и выше... Блин, так классно...но ведь уже июль, а значит до осени совсем недалеко....

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!
Греции с мая 2010 года было выделено кредитов и списано долга в общей сложности примерно на 380 миллиардов евро, но из-за рекордного спада экономики это не улучшило существенно экономическое положение страны. В то же время госдолг с 300 миллиардов евро осенью 2009 года незначительно снизился до 285 миллиардов евро и повысился в процентах к ВВП из-за рецессии.

Incroyable

New member
пробежалась по заголовкам - немецкий импорт и экспорт опять вырос, гнобить будут по теме libor Дойче Банк, призывают выскакивать из бумаг и заскакивать в золото....

Neyvin

New member
Д.Д. всем!
Греции с мая 2010 года было выделено кредитов и списано долга в общей сложности примерно на 380 миллиардов евро, но из-за рекордного спада экономики это не улучшило существенно экономическое положение страны. В то же время госдолг с 300 миллиардов евро осенью 2009 года незначительно снизился до 285 миллиардов евро и повысился в процентах к ВВП из-за рецессии.
Загнобили греков. Вся эта помощь - "троянский конь".
Да и вообще - Бойтесь данайцев, дары приносящих...

sarychin

Well-known member
Загнобили греков. Вся эта помощь - "троянский конь".
Да и вообще - Бойтесь данайцев, дары приносящих...
В нашем деле главное понять кто следующий. Вот Нафтогаз( Украина) уже второй раз в этом году берет в ГП банке кредит для оплаты уже полученного газа. Плохая тенденция ,однако.Особенно для ГП и бюджета.

Nora-AWP

Well-known member
Трейдеров , которые "метут"" по 200% в месяц становится все меньше и меньше. )))
не, ну про 200%- это несколько громко сказано... я бы сказал, что нормальных, адекватных трейдеров можно пересчитать по пальцам...
Лукич, Ален, возможно Хирург... ну вот, грубо говоря, и всё... (сразу хочу сказать, что вполне мог кого-то и выпустить, поэтому прошу претензии не предъявлять :))
А, ну вот ещё товарищ Калисто... это уж само собою...)
(Калисто, ты нас слышишь?.. видишь, мы про тебя помним!.. :))

Последнее редактирование:

Luckich

New member
Прочитал.Спасибо. Лукича,что-то не видно тоже. Где народ?
Тута я! Всем привет!
Две недели в отпуске был, сегодня первый день на работе. Разгребаю дела... Купоны по облигам какие то насыпались, погашение по одним прошло, думаю куда бабло пристроить)). Чот на облигах ловить уже нефик, за 2 часа ниче интересного не нашел.
И в целом по рынку непонятка. Пришел, увидел... и ниче не понял))

sarychin

Well-known member
не, ну про 200%- это несколько громко сказано... я бы сказал, что нормальных, адекватных трейдеров можно пересчитать по пальцам...
Лукич, Ален, возможно Хирург... ну вот, грубо говоря, и всё... (сразу хочу сказать, что вполне мог кого-то и выпустить, поэтому прошу претензии не предъявлять :))
А, ну вот ещё товарищ Калисто... это уж само собою...)
(Калисто, ты нас слышишь?.. видишь, мы про тебя помним!.. :))
Дед Щукарь не заходит?Он вроде НЛМК плотно занимался.У меня в последнее время не складываются отношения с этим самым НЛМК. Хочу по 40 ))) , да руки не имут.((

sarychin

Well-known member
Тута я! Всем привет!
Две недели в отпуске был, сегодня первый день на работе. Разгребаю дела... Купоны по облигам какие то насыпались, погашение по одним прошло, думаю куда бабло пристроить)). Чот на облигах ловить уже нефик, за 2 часа ниче интересного не нашел.
И в целом по рынку непонятка. Пришел, увидел... и ниче не понял))
Лукич! Долго жить будешь! )))
Нефть на этой недели путь должна указать. По ней и встанем. Хочу перед отдыхом чуть прикупить. У тебя,как у отпускника, про НЛМК вью спрашивать наверное не стоит?..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху