Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Dim_plus

New member
Утренний комментарий@}->-- Вечерняя сессия нивелировала оптимистичный дневной рост. Но посмотрим свежим утренним взглядом, что рисуют на графиках мои ТА-индикаторы. Особенность моего ТА, что рекомендация и взгляд на направление движения бумаг не основывается только на последнем торговом дне, а охватывает и предыдущий значительный период. Т.е. видны текущие показания индикаторов и всех предыдущих дней. Это позволяет более точно оценить текущее состояние инструментов и рынка в целом. Таким образом, несмотря на вечернее снижение, разворот общерыночного тренда вниз пока не произошел. Все движения верх-вниз, хотя и значительные, но идут пока в рамках боковика. Мои ТА-рекомендации: USD-9.12, Лукойл- продавать; Газпром, Сбербанк, ВТБ - покупать. RTSI-9.12 - широкий боковик, и сейчас можно неагрессивно (т.е не более 50% депо) покупать или держать лонг по нему.

Руки в мозолях, а удовлетворения нет.)))
дозировку виагры уменьши. )))

а по рынку.
Вроди минимумы устояли. Пока.
Если через (чем там Нора пугал) N часов устоим, то можно в лонг вставать и флешку с ключем в форточку. ))

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Если через (чем там Нора пугал) N часов устоим, то можно в лонг вставать и флешку с ключем в форточку. ))
не пугал, а напоминал...)
и вообще... через 40 минут главное событие недели, а весь народ куда-то свалил...

Nora-AWP

Well-known member
ну вот, собственно, и всё... товарищи сказали, всё, что от них требовалось... теперь мона идти спать с чистой совестью...)

Лёля

New member
Консолидация во мнении? Ну ну...
А чё же Лёлика не предупредил. (она Ришку на 130 ждет)
Ведь мы в ответе за... (далее по тексту).
:)
Вах! протоколы сионских мудрецов подпортили картинко(((
хорошо еще что шорт фск вовремя прикрыть успела в дневную сессию

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху