Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - ФРБ Нью-Йорка опубликует документы, подтверждающие его реакцию на наличие проблем со ставкой LIBOR четыре года назад
08:30 мск - Япония - Объем промышленного производства, м/м - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: -3,1%
08:30 мск - Япония - Коэффициент загрузки производственных мощностей - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,6%
12:00 мск - Италия - Индекс потребительских цен, м/м - июнь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,2%
12:00 мск - Италия - Индекс потребительских цен, г/г - июнь Прогноз: 3,3% Предыдущее значение: 3,3%
13:15 мск - Италия - Минфин проведет аукцион по продаже облигаций с погашением в 2015, 2019, 2022 и 2023 гг на сумму 3,5-5,25 млрд евро
16:30 мск - США - Индекс цен производителей, м/м - июнь Прогноз: -0,5% Предыдущее значение: -1%
16:30 мск - США - Базовый индекс цен производителей, м/м - июнь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,2%
16:30 мск - США - Базовый индекс цен производителей, г/г - июнь Прогноз: 2,6% Предыдущее значение: 2,7%
17:55 мск - США - Индекс доверия потребителей от университета Мичигана - июль Прогноз: 73,4 Предыдущее значение: 73,2
21:20 мск - США - Выступление президента ФРБ Атланты Дэннисa Локхартa

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- iGATE Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,29
- Ocean Power Technologies. Прогноз прибыли на акцию: -$0,30
- JPMorgan Chase & Co. Прогноз прибыли на акцию: $0,78 (15:00 мск)
- Wells Fargo. Прогноз прибыли на акцию: $0,81 (16:00 мск)
- Webster Financial Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,44 (16:00 мск)

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Resources Connection. Прогноз прибыли на акцию: $0,15

Совет директоров: Банк России, Группa ГАЗ, ОПИН, МОЭК
Отчетность: Росинтер МСФО 1 кв. 2012, Ростелеком МСФО 1 кв. 2012, Акрон произв рез 2 кв. 2012, X5 Retail Group операц рез 2 кв. 2012

Dim_plus:

Утренний комментарий
Вечерний отскок получился довольно оптимистическим и поддержал настроение лонгистов, несмотря на минусовое закрытие американских индексов. К тому же нефть колеблется уже на более высоких, чем в предыдущие дни уровнях 100-101 доллар. Мои ТА-индикаторы по-прежнему рекомендуют сохранять лонговые позиции в Газпроме, Сбербанке, Роснефти, ВТБ, а продавать рекомендуется Лукойл и USD-9.12. RTSI-9.12 также имеет шансы подрасти.

Последнее редактирование:

Dim_plus

New member
Утренний комментарий @}->-- Вечерний отскок получился довольно оптимистическим и поддержал настроение лонгистов, несмотря на минусовое закрытие американских индексов. К тому же нефть колеблется уже на более высоких, чем в предыдущие дни уровнях 100-101 доллар. Сегодняшний день возможно проверит силу отскока. Мои ТА-индикаторы по-прежнему рекомендуют сохранять лонговые позиции в Газпроме, Сбербанке, Роснефти, ВТБ, а продавать рекомендуется Лукойл и USD-9.12. RTSI-9.12 также имеет шансы подрасти. Почему рекомендуется продавать Лукойл? Дело в том, что те же индикаторы, которые показывают рост по другим бумагам, в Лукойле с июня стабильно идут вниз. С чем связано такое поведение именно Лукойла я не знаю, ведь метод технического анализа по всем бумагам совершенно одинаковый.

LDS

New member
Утренний комментарий @}->-- Вечерний отскок получился довольно оптимистическим и поддержал настроение лонгистов, несмотря на минусовое закрытие американских индексов. К тому же нефть колеблется уже на более высоких, чем в предыдущие дни уровнях 100-101 доллар. Мои ТА-индикаторы по-прежнему рекомендуют сохранять лонговые позиции в Газпроме, Сбербанке, Роснефти, ВТБ, а продавать рекомендуется Лукойл и USD-9.12. RTSI-9.12 также имеет шансы подрасти. Почему рекомендуется продавать Лукойл? Дело в том, что те же индикаторы, которые показывают рост по другим бумагам, в Лукойле стабильно идут вниз. С чем связано такое поведение именно Лукойла я не знаю, ведь метод технического анализа по всем бумагам совершенно одинаковый.
А можэт просто обычно когда раскорячиваються в прицеле на рост лукойл почемуто всегда идет вшорт .А вот Роснефть как обычно посреди снижэния можэт вспомнить про эксон или еще каво чтоб раллирнуть .

Aquarius

Administrator
Никаких кошмариков сегодня не нашел, может просмотрел чего...
Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service понизило долгосрочный кредитный рейтинг Италии на две ступени с А3 до Ваа2, краткосрочный рейтинг подтвержден на уровне Prime-2. Прогноз по всем рейтингам - "негативный"))

охотник

New member
Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service понизило долгосрочный кредитный рейтинг Италии на две ступени с А3 до Ваа2, краткосрочный рейтинг подтвержден на уровне Prime-2. Прогноз по всем рейтингам - "негативный"))
Переток средств возможен не только на рынок Нориных друзей, но и наш тоже. Позитив в любом случае)))

Бганга

New member
20 лет первому изображению в Сети - это был gif, отредактированный первой версией Photoshop http://hitech.newsru.com/article/12jul2012/lshrrblscerntts

Aquarius

Administrator
В инвестиционной компании "РоялМаксБрокерс" у клиентов похищались деньги под видом неудачных сделок на финансовых рынках.

Следует отметить, что большинство сайтов упомянутых в качестве мошеннических компаний до сих пор функционируют и предлагают услуги ясновидящих и быстрого обогащения на рынке FOREX.
http://lenta.ru/news/2012/07/12/coolguys/
Функционирует и РТ, с перебоями

Приток капитала в фонды, инвестирующие в акции РФ, возобновился и составил $51 млн - эксперты

Москва. 13 июля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Приток капитала в фонды, инвестирующие в
акции РФ, после длительного периода оттока возобновился и составил с 5 по 11
июля $51 млн против $42 млн оттока неделей ранее, по данным Emerging Portfolio
Fund Research (EPFR).
Таким образом, с начала 2012 года по 11 июля общий объем притока в
российские фонды составил $787 млн.
"Объем поступивших средств невелик, однако важно, что отчетная неделя стала
первой, когда российские фонды получили положительный результат, после периода
непрерывного оттока капитала, продолжавшегося с середины апреля", - говорится в
обзоре инвестиционной компании (ИК) "Уралсиб Кэпитал".
Между тем аналитики ИК ожидают в ближайшие несколько недель повышенной
волатильности на фондовом рынке РФ и отсутствия ярко выраженного тренда.
"Инвесторы все в большей степени склоняются к мысли, что падение развивающихся
рынков во II квартале 2012 года было чрезмерным. При этом акции РФ являются
самыми недооцененными в этом классе активов и, по итогам последней недели,
наконец-то закончилось "бегство" инвесторов из фондов, ориентированных на
Россию. Обнадеживает тот факт, что на долю биржевых фондов пришлось всего $15
млн новых вложений, а это значит, что традиционные фонды с более долгосрочным
горизонтом инвестирования вернулись на рынок", - говорится в обзоре ИК "Тройка
Диалог"

Alen

New member
Москва. 13 июля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Приток капитала в фонды, инвестирующие в
акции РФ, после длительного периода оттока возобновился и составил с 5 по 11
июля $51 млн против $42 млн оттока неделей ранее, по данным Emerging Portfolio
Fund Research (EPFR).
Таким образом, с начала 2012 года по 11 июля общий объем притока в
российские фонды составил $787 млн.
"Объем поступивших средств невелик, однако важно, что отчетная неделя стала
первой, когда российские фонды получили положительный результат, после периода
непрерывного оттока капитала, продолжавшегося с середины апреля", - говорится в
обзоре инвестиционной компании (ИК) "Уралсиб Кэпитал".
Между тем аналитики ИК ожидают в ближайшие несколько недель повышенной
волатильности на фондовом рынке РФ и отсутствия ярко выраженного тренда.
"Инвесторы все в большей степени склоняются к мысли, что падение развивающихся
рынков во II квартале 2012 года было чрезмерным. При этом акции РФ являются
самыми недооцененными в этом классе активов и, по итогам последней недели,
наконец-то закончилось "бегство" инвесторов из фондов, ориентированных на
Россию. Обнадеживает тот факт, что на долю биржевых фондов пришлось всего $15
млн новых вложений, а это значит, что традиционные фонды с более долгосрочным
горизонтом инвестирования вернулись на рынок", - говорится в обзоре ИК "Тройка
Диалог"
дай уж сразу ссылку на первоисточник www.epfr.com . пусть самостоятельно головой подумают.а то некоторые товарищи копипастить научились ловко, а вот с думанием большие проблемы. я думаю для некоторых товарищей много нового и интересного будет на этом сайте.

Alen

New member
РМБ сейчас у меня в новостях показывают по НТВ. На Колыму мерзафцев, там старожилы быстро жизни научат.

Incroyable

New member
Доброе утро,
чего-то я лонгами по самые колготки затарилась и переживаю теперь)
не про то, что лонгами, а про то, что сидеть у печатного станка не смогу без отрыва от производства...
в дейче банк влезла... руки зачесались...

Neyvin

New member
ты хочешь сказать что тут одни пидары остались?
ну тебе они может и свои..
а для меня вы как были пидарами - так и останетесь ими..

обидно что вы своим голубым лобби отжали такой форум хороший..
Вообще в итоге политика испортила все. Тут вот понимаешь, если ты за права человека, то тебе надо вроде как быть толерантным и к пидорам)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху