Тебя ща как Флэша и Похитителя забанят - нас и так мало осталось)да уж..
На этом форуме нельзя разжигать ненависть - будь толерантен и будешь свой!)))
Тебя ща как Флэша и Похитителя забанят - нас и так мало осталось)да уж..
Да конечно жэ во втором ........... В армии то сейчас служить непочетно .Служиш то режиму (((((((((((((((тыгдым)
хороший плакат для районного военкомата...тыгдым)
Флэш, сам свалил. Петя, зачем масло в огонь подливаешь?Тебя ща как Флэша и Похитителя забанят - нас и так мало осталось)
На этом форуме нельзя разжигать ненависть - будь толерантен и будешь свой!)))
Зато потом объявят жертвами режима диктатора Аквариуса, и реабилитируют.Тебя ща как Флэша и Похитителя забанят - нас и так мало осталось)
)))
....пенсию повышенную платить будут,как жертвам репрессий,льготы всякие....Зато потом объявят жертвами режима диктатора Аквариуса, и реабилитируют.
Там в бесовской ветке всё и идёт уже к созданию фонда пострадавшим.....пенсию повышенную платить будут,как жертвам репрессий,льготы всякие....
А зачем было банить его публично после того как он сам ушел?))Флэш, сам свалил. Петя, зачем масло в огонь подливаешь?
С начала июня идет раскореляция, цена вверх, а индикатор стабильно вниз, и такая аномалия ток у ЛукаА можэт просто обычно когда раскорячиваються в прицеле на рост лукойл почемуто всегда идет вшорт .А вот Роснефть как обычно посреди снижэния можэт вспомнить про эксон или еще каво чтоб раллирнуть .
Из прошлых лет я заметил что лук единственный кто с легкостью можэт провалиться несмотря на рост рынка .С начала июня идет раскореляция, цена вверх, а индикатор стабильно вниз, и такая аномалия ток у Лука
Если объективно судить, бан вполне заслуженный - сообщения в оригинале, без поздних правок, были очень жесткие. А в целом, жалко конечно, что тут еще сказать...А зачем было банить его публично после того как он сам ушел?))
Я стесняюсь спросить,- Что это за бесовская ветка?Там в бесовской ветке всё и идёт уже к созданию фонда пострадавшим.
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5923&page=99&p=227193Я стесняюсь спросить,- Что это за бесовская ветка?
Я не в курсе.
Он черту перегнул. А про уход многие трындят и снова возвращаются. Бан на неделю закончится, как раз к его возвращению)А зачем было банить его публично после того как он сам ушел?))
да ладно... какую там ещё черту...Он черту перегнул.
что-то я пропустила все эти страсти по Матфею...Он черту перегнул. А про уход многие трындят и снова возвращаются. Бан на неделю закончится, как раз к его возвращению)