Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Спрашиваеться нахуя разворошили осинное гнездо ?(( Тот кто это замутил стопроцентный дегенерат .
Гражданская война в Сирии — массовые антиправительственные волнения и беспорядки в разных городах Сирии, направленные против президента страны Башара Асада. Представляет собой непрерывный внутренний конфликт в Сирии, который является частью более широкой Арабской весны — волны социальных потрясений по всему арабскому миру, требующих большей политической свободы и конца диктатур. Вдохновленные успешными революциями в Тунисе и Египте, протестующие в Сирии прибегают к различным тактическим приёмам (таким, как шествия, голодовки, беспорядки и акты вандализма), направленным на прекращение почти пятидесятилетнего правления партии Баас. Восстание было названо политиками «беспрецедентным

Население Сирии составляет 20,2 млн человек (по данным на 2009 год). Более половины сирийцев — сунниты, однако в стране присутствуют значительные общины шиитов-двунадесятников, исмаилитов-низаритов и алавитов (16 %), разных направлений христианства (10 %) и исмаилитов.
президент Сирии Башар Асад - выходец из рода влиятельного алавита по имени Сулейман аль-Асад

Mels

New member
Леляя!! Поздравляю!
как же так,как там Гия?
ты наверно и с парашютом прыгать будешь и по ноутбуку стучать))
Счастья тебе!

sarychin

Well-known member
Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком в утлой лодочке, поймавшим огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей, и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу.

— Пару часов, не больше, — ответил рыбак.
— Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен.
— Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот.
— Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен.
— Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите: я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак.
— Я выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить и потом купить себе большую лодку.
— И что потом? — спросил рыбак.
— Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия.
— А потом?
— Потом, вместо того чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику, и, увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику.
— А потом?
— Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город, и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором.
— И сколько всё это займёт времени?
— Лет 15–20.
— И что же потом?
— А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым.
— А потом?
— Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…

Лёля

New member
Леляя!! Поздравляю!
как же так,как там Гия?
ты наверно и с парашютом прыгать будешь и по ноутбуку стучать))
Счастья тебе!
на Гию он пока не тянет) я его Гогой называю
очень спокойный - поспали, теперь можно и поесть. Поели, теперь можно и поспать. :smile:

Mels

New member
на Гию он пока не тянет) я его Гогой называю
очень спокойный - поспали, теперь можно и поесть. Поели, теперь можно и поспать. :smile:
как это Гога,он же Георгий у тебя а не Григорий.
ну да ладно,главное здоровы и счастливы.

sarychin

Well-known member
слуш, а почему ты как инвесторчег не затарился сурками в мае после отсечки?
Я отдыхал, был в круизе.Стояла маленькая заявка на фибе 61,8%. Подкупал,перезаходил,ждал свои 50%,но не удержал. Продал от 18,45 до 19 . А потому,что алчен. Теперь жалею. Хочу еще, в расчете на рост нефти до 115/116 , но не получается.
Если бы взял приличное количество и по цене 13- 13,5 то уже едва-ли продавал, жил бы на дивы.

LDS

New member
На Страницах (РТ) становится тише…
Тает быстрое время чудес.
До прибудет , наш ласковый Миша,
Да вернёться в свой сказочный лес.

Не грусти, улыбнись поприветствуй
Вспоминай эти дни, вспоминай…
Пожелай исполненья желаний,
Новых лоёв нам всем пожелай.

Пожелаем друг другу успеха,
И лоёв, и маржинколлов без конца…
МФЦэшное звонкое эхо
Остаётся в депозитах и в сердцах.
До свиданья, лоси , до свиданья!

Лёля

New member
http://top.rbc.ru/politics/18/07/2012/660507.shtml
По данным источников, убийцей оказался телохранитель одного из участников совещания, предположительно, А.Шауката.
а по информации Reuters, смертник был сотрудником личной охраны президента Сирии Башара Асада.

интересное кино, их уже мочат ихние же телохранители

Nora-AWP

Well-known member
На Страницах (РТ) становится тише…
Тает быстрое время чудес.
До прибудет , наш ласковый Миша,
Да вернёться в свой сказочный лес.

Не грусти, улыбнись поприветствуй
Вспоминай эти дни, вспоминай…
Пожелай исполненья желаний,
Новых лоёв нам всем пожелай.

Пожелаем друг другу успеха,
И лоёв, и маржинколлов без конца…
МФЦэшное звонкое эхо
Остаётся в депозитах и в сердцах.
До свиданья, лоси , до свиданья!

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
По данным источников, убийцей оказался телохранитель одного из участников совещания, предположительно, А.Шауката.
а по информации Reuters, смертник был сотрудником личной охраны президента Сирии Башара Асада.

интересное кино, их уже мочат ихние же телохранители
Предательство главный инструмент захватчика..Это как у нас в феврале 1917 года.

Лёля

New member
Владимир Путин утвердил состав Совета по общественному телевидению. Генеральным директором — главным редактором назначен Анатолий Лысенко

Среди одобренных президентом кандидатур — писатели Сергей Минаев, Дарья Донцова и Александр Проханов, тележурналист Владимир Соловьёв, спортсмен Алексей Немов, сообщает сайт Кремля.

Лысенко дал интервью сразу после назначения гендиректором ОТВ. "Соболезновать надо", - пошутил он в ответ на поздравление с новой должностью.

"Мне сообщили о том, что я буду назначен, только час назад", - добавил Лысенко.

Nora-AWP

Well-known member
ну что дамы и господа... встречайте... человек, которым пугают рынки...
господин Б. Бернанке!..
(бурные аплодисменты, переходящие в овацию)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху