Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
В Северной Корее произошла перестрелка между охранниками военной верхушки

СМИ Южной Кореи сообщают о перестрелке в Пхеньяне, которая произошла во время попытки ареста бывшего командующего Северокорейской Народной Армией Ли Ен Хо, смещенного недавно с занимаемого поста.

По данным южнокорейского издания The Chosun Ilbo, председатель политбюро Народной Армии, вице-маршал Чхэ Рен Хэ по приказу главы государства Ким Чен Ына попытался произвести арест бывшего командующего, однако встретил сопротивление охраны.

По неподтвержденным данным, в ходе перестрелки погибли от 20 до 30 солдат. Есть вероятность, что и сам Ли Ен Хо был тяжело ранен или погиб.

Чхэ Рен Хэ считается одним из ближайших сподвижников Чан Сон Тхэк, дяди Ким Чен Ына, который, по некоторым сведениям, имеет большое влияние на лидера страны. После того, как Чхэ Рен Хэ стал председателем политбюро Народной Армии, между ним и Ли Ен Хо начали часто возникать разногласия. 17 июля Ли Ен Хо был отправлен в отставку «по состоянию здоровья», а его место занял молодой генерал Хен Ен Чхоль, ставленник Ким Чен Ына.

zigzagziggallahсегодня 13:02
Ждем в в Сев.Корее ГКЧП.

Лёля

New member
Россиянам разрешат вооружиться

Член Совета Федерации Александр Торшин подготовил законодательную инициативу, которая позволит гражданам России хранить дома боевые пистолеты и пользоваться ими в целях самозащиты — пишет газета «Известия». До конца года законопроект может быть внесен в Госдуму, в то же время обе палаты парламента, президентская администрация и Общественная палата получат доклад экспертов, описывающий пользу, которую принесет легализация оружия.

По мнению экспертов, разрешение на хранение пистолетов приводит к резкому снижению насильственной преступности, в качестве примера приводится опыт Молдавии, сократившей за десять лет после легализации короткоствольного оружия количество убийств примерно на треть. Кроме того, подобная мера очень положительно скажется на производителях пистолетов, в первую очередь отечественных: по оценкам экспертов, начальный объем рынка может составить около полутора миллионов стволов в год с перспективой десятипроцентного роста. В завершение аргументации авторы доклада заявляют, что распространение оружия среди населения приведет к повышению обороноспособности государства.

вдогон

В США на премьере фильма о Бэтмене расстреляли 14 человек, десятки ранены

20 июля неизвестный открыл стрельбу в развлекательном центре Aurora в городе Денвер, штат Колорадо. Согласно сообщению одной из местных радиостанций, стрельба началась в кинозале во время премьеры фильма «Темный Рыцарь: Возрождение легенды». По предварительным данным, погибли 14 человек, около 50 ранены.

На месте происшествия сейчас находятся десятки полицейских и машины скорой помощи. Очевидцы сообщают, что в зале появился человек в противогазе, бросил гранату со слезоточивым, или как-то подобным газом и открыл стрельбу.

Полиция эвакуировала всех людей из развлекательного центра, опасаясь, что преступник мог заложить взрывное устройство. Пока нет данных о точном количестве пострадавших и погибших и о том, арестован ли преступник.

Брэнда Стюарт, журналист радиостанции 850 KOA Radio, сообщившей о преступлении, рассказала в интервью SkyNews, что инцидент произошел примерно на 30-й минуте фильма. «Некоторые люди внутри приняли выстрелы за часть фильма... Полиция развозила раненных по больницам на своих машинах, не дожидаясь приезда скорой», — сказала она.
http://www.ridus.ru/news/40258/

Neyvin

New member
Неизвестный устроил стрельбу на премьере "Бэтмена" в США: 14 погибших

В городе Аврора, штат Колорадо, неизвестный устроил стрельбу на премьере фильма о Бэтмене "Темный рыцарь: Возрождение легенды". Злоумышленник застрелил 14 человек, еще около 50 посетителей кинотеатра были ранены. Об этом сообщает новостной портал "9news".

Сначала преступник в противогазе расстрелял людей, после чего бросил в толпу газовую гранату. По предварительным данным, стрелка удалось задержать. Полиция выясняет, были ли у него сообщники. Как злоумышленнику удалось пронести оружие на кинопоказ, остается неясным.

На место происшествия к кинотеатру Century 16 прибыли кареты скорой помощи, однако полицейские увезли нескольких пострадавших и тела жертв стрельбы на патрульных автомобилях. Кроме того, к месту трагедии после сообщения о заложенной бомбе приехали специалисты-взрывотехники.

Инциденты со стрельбой по случайным гражданам в США нередки. В День независимости Соединенных Штатов, 4 июля, неизвестный открыл огонь по толпе людей, собравшихся посмотреть на фейерверк в центре Вашингтона. В результате стрельбы пострадали три человека, в том числе два школьника, один из них погиб.

В апреле 2012г. 43-летний американец корейского происхождения Ко Вон Ил устроил стрельбу на территории христианского колледжа Oikos University в Окленде (штат Калифорния). От пуль злоумышленника пять человек погибли на месте, еще двое скончались от полученных ранений в больнице. Выяснилось, что преступник, которого очевидцы трагедии посчитали сумасшедшим, ранее являлся студентом этого колледжа.
будни демократической сытой америки)

Лёля

New member
будни демократической сытой америки)
да, ужос! то одноклассников положут, а теперь уже и киношку пробрались
скоро и нам такой легалайз устроят(

убегла, всё равно не торгую, а новости в прессе какие то всё больше страшные
куда катится этот мир?(

Последнее редактирование:
В общем, сняли с меня все лонги, которые держались ровно неделю. Дольше всех держался ГП. В итоге шорт фьючей РИ, ГП, Сбера, ВТБ, золота, серебра, СИ. Золото в шорте около 2-х недель, серебро чуть больше месяца.

Последнее редактирование:
В общем, сняли с меня все лонги, которые держались ровно неделю. Дольше всех держался ГП. В итоге шорт фьючей РИ, ГП, Сбера, ВТБ, золота, серебра, СИ. Золото в шорте около 2-х недель, серебро чуть больше месяца.
а по накапанным процентам можно сказать?
Мне этот стиль торговли нравится, но незнаком.
Вот, хотелось бы спеца по этой стратегии послушать.

хорошо сказал...) а мне вот наоборот... знаком, но не нравится... уж слишком долгосрочно...
Зато эквити наверно плавный.
А уж если попадеш на долгосрочный тренд!!! ... ))))
Плюс, не привязан к монитору.
ИМХО.

а по накапанным процентам можно сказать?
Мне этот стиль торговли нравится, но незнаком.
Вот, хотелось бы спеца по этой стратегии послушать.
Вычислять надо. У меня бывают дотарки и промежуточные тейки. Вот РИ к примеру брал в прошлую пятницу по 135К, докупался по 136.5к и 138к, часть закрылась по 140к еще часть должна была по 142.5 закрыться, сегодня отстопило по 139К. Результаты я свои раз в месяц публикую.

Nora-AWP

Well-known member
Зато эквити наверно плавный.
А уж если попадеш на долгосрочный тренд!!! ... ))))
Плюс, не привязан к монитору.
ИМХО.
то, что кому-то этот стиль не нравится- это не означает, что он плохой... и во-вторых, обычно человеку свойственна какая-то одна манера поведения на рынке... проще говоря, если он спекулянт-краткосрочник (или тем более интрадейщик), то негоже ему задумываться о долгосрочных трендах... и, соответственно, торговать исходя из этих ожиданий...

Вычислять надо. У меня бывают дотарки и промежуточные тейки. Вот РИ к примеру брал в прошлую пятницу по 135К, докупался по 136.5к и 138к, часть закрылась по 140к еще часть должна была по 142.5 закрыться, сегодня отстопило по 139К. Результаты я свои раз в месяц публикую.
Ясно. Не все так просто.
А со стороны кажется - попал в тренд (когда все и всё растет\падает, а некоррелируемые фишки отстапливаются просто) и распихивай по матрасам маржу. )))
А во флете, за счет некорреляции фишек, маржа держится около нуля.

Посмотрите на Сиплого (дневки).
Упал-то всего-ничего, а мы где.
А если упадет раз в пять-десять больше? :shock:
(потираю вспотевшие рученки :) )

Nora-AWP

Well-known member
Посмотрите на Сиплого (дневки).
Упал-то всего-ничего, а мы где.
А если упадет раз в пять-десять больше? :shock:
(потираю вспотевшие рученки :) )
на месячном графике вроде как дальнейший рост предполагается...

охотник

New member
У меня, на сайте, месячные не паказывает. (((
А туда никак предположительную, красную свечку не впихнуть? :)
Неудобно как то говорить, пожилой я человек, но не на графике же и свечки там... ну ну ни к чему абсолютно. Прошу прощения, если что не так понял.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху