Вот и поговорили. :-(Но нужно же сказать вслух , что ждёт людей лишенных образования культуры и истории. Только спекуляция на рынке наверное.
Вот и поговорили. :-(Но нужно же сказать вслух , что ждёт людей лишенных образования культуры и истории. Только спекуляция на рынке наверное.
Не дождутся. Русскую пехоту голыми руками не возьмёшь. С Днём Рождения, тёзка. Всех благ тебе и твоей семье.А ты знал и молчал? Наступление это Петя по всем фронтам.
Петь, это похоже по стилю Кристину Потупчик. Сплошное передергивание. Я согласен, что Наганофф, пишет красиво и эмоционально, но отсюда не следует делать выводы про госдеп и все такое. Госдепа едросы оченна боятся, капиталы то там. Вон для себя любимых визовый режим упрощают. Логика в постах Наганова, что наше правительство расчитывает на авось. И оно не будет, как обычно, готово к резким колебаниям на финансовых и валютных рынках. А уж про принимаемые на скорую руку законы я вообще молчу. Кстати, Миша 2%, по теперешним меркам звучит скромно до нельзя. Сейчас, много Вась 25%, сереж 15%, а Петь 10% вообще море))) Про вранье и подтасовку вообще не понял. Вранья не увидел. Подтасовки тоже, - это к едросам, у которых из-за чрезмерного давления на председателя в подписанном всеми протоколе за ЕР 108 голосов, а в ГАС внесли "правильное" количество 180. Согласен, корректнее сравнивать Москву и Мадрид. Но скажем Сочи и Крупные города на побережье Испании тоже сравнить можно, впрочем перекос будет сам знаешь куда. По части ипотеки, ставки еще очень важны, про них лялябол Стариков забыл. В общем, ИМХО - КГ/АМ.Так то))
Но не закончили же, вернёмся ещё к этому вопросу, может даже и до твоих именин, хотя навряд ли))Вот и поговорили. :-(
![]()
Спасибо, Саня , Стас "Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже." Я с вами. Удачи)))Не дождутся. Русскую пехоту голыми руками не возьмёшь. С Днём Рождения, тёзка. Всех благ тебе и твоей семье.
http://www.youtube.com/watch?v=EaO8saFmp8g
еще отмечать не закончиш? Ну ты силен, курилка.))Но не закончили же, вернёмся ещё к этому вопросу, может даже и до твоих именин, хотя навряд ли))
С днем рождения! Желаю жизненных сил - надолго, с запасом, чтоб через край перехлестывало!Спасибо, Саня , Стас "Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже." Я с вами. Удачи)))
Я тоже растерялся, мне его долго рекламировали как человека оригинального, со своими идеями, а почитал - оказался света из иваново. Именно эта статья, что здесь выложили, вообще на двойку...Петь, это похоже по стилю Кристину Потупчик. Сплошное передергивание. Я согласен, что Наганофф, пишет красиво и эмоционально, но отсюда не следует делать выводы про госдеп и все такое. Госдепа едросы оченна боятся, капиталы то там. Вон для себя любимых визовый режим упрощают. Логика в постах Наганова, что наше правительство расчитывает на авось. И оно не будет, как обычно, готово к резким колебаниям на финансовых и валютных рынках. А уж про принимаемые на скорую руку законы я вообще молчу. Кстати, Миша 2%, по теперешним меркам звучит скромно до нельзя. Сейчас, много Вась 25%, сереж 15%, а Петь 10% вообще море))) Про вранье и подтасовку вообще не понял. Вранья не увидел. Подтасовки тоже, - это к едросам, у которых из-за чрезмерного давления на председателя в подписанном всеми протоколе за ЕР 108 голосов, а в ГАС внесли "правильное" количество 180. Согласен, корректнее сравнивать Москву и Мадрид. Но скажем Сочи и Крупные города на побережье Испании тоже сравнить можно, впрочем перекос будет сам знаешь куда. По части ипотеки, ставки еще очень важны, про них лялябол Стариков забыл. В общем, ИМХО - КГ/АМ.