Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Минфин РФ проведет аукцион по размещению ОФЗ-ПД 25080 на 15 млрд руб.
12:00 мск - Германия - Индекс делового оптимизма IFO - июль Прогноз: 104,7 Предыдущее значение: 105,3
12:30 мск - Великобритания - ВВП, к/к - II квартал Прогноз: -0,2% Предыдущее значение: -0,3%
12:30 мск - Великобритания - ВВП, г/г - II квартал Прогноз: -0,3% Предыдущее значение: -0,2%
14:00 мск - Великобритания - Индекс заказов от CBI - июль Прогноз: -12 Предыдущее значение: -11
15:00 мск - США - Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA - на 20 июля Прогноз: N/A Предыдущее значение: 935,4
17:30 мск - США - Министр финансов Тимоти Гайтнер выступит с отчетом в Палате представителей
18:00 мск - США - Продажи новостроек, млн. ед. - июнь Прогноз: 0,370 Предыдущее значение: 0,369
18:30 мск - США - Запасы нефти за неделю, млн. барр. - на 20 июля Прогноз: -0,65 Предыдущее значение: -0,809
18:30 мск - Еврозона - Премьер министр Греции Антонис Самарас проведет встречу с президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу
21:00 мск - США - Минфин проведет аукцион по продаже 5-летних нот на сумму $35 млрд

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- ArcelorMittal. Прогноз прибыли на акцию: $0.29
- Boeing. Прогноз прибыли на акцию: $1.11 (15:30 мск)
- Caterpillar. Прогноз прибыли на акцию: $2.30 (15:30 мск)
- ConocoPhillips. Прогноз прибыли на акцию: $1.29 (16:00 мск)
- Delta Air Lines. Прогноз прибыли на акцию: $0.68
- Eli Lilly. Прогноз прибыли на акцию: $0.75
- Ford Motor. Прогноз прибыли на акцию: $0.29
- PepsiCo. Прогноз прибыли на акцию: $1.09
- US Airways. Прогноз прибыли на акцию: $1.53
- WellPoint. Прогноз прибыли на акцию: $2.07 (14:00 мск)
- NASDAQ OMX. Прогноз прибыли на акцию: $0.61

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Symantec. Прогноз прибыли на акцию: $0.38
- Western Digital. Прогноз прибыли на акцию: $2.48
- Visa. Прогноз прибыли на акцию: $1.45
- Zynga. Прогноз прибыли на акцию: $0.06

В Европе свои отчеты опубликуют:
- Cooper Industries PLC. Прогноз прибыли на акцию: $1.11
- Daimler AG. Прогноз прибыли на акцию: $1.28
- Peugeot SA. Прогноз прибыли на акцию: н/д
- Arm Holdings PLC. Прогноз прибыли на акцию: $0.14 (10:00 мск)
- British American Tobacco PLC. Прогноз прибыли на акцию: н/д (10:00 мск)

Совет директоров: РусГидро, МРСК Северо-Запада
Отчетность: Дикси МСФО 2 кв. 2012, Петропавловск опер. рез. 2 кв. 2012

Dim_plus:

Утренний комментарий
Я ни в коей мере не являюсь заложником своей позиции, хотя держу лонг по фьючерсу на Сбербанк. В своей торговле придерживаюсь рекомендаций технического анализа. Мои технические индикаторы ожидают отскока вверх в Роснефти и Газпроме. Также сохраняется рекомендация держать лонг по Сбербанку. При длительном нахождении в одной позиции неизбежны временные просадки. Поэтому на нашем высокоспекулятивном рынке для сохранения депозита и достижения запланированного результата важно ограничивать риски (величину позиций) и иметь запас кэша. Желаю все удачи в торговле и спокойствия.

Последнее редактирование:
Всем привет.
Хм...
Дим-плюс вроде этот комментарий на вчерашний день давал?
Или нету разницы?
А правильно, чё месить слова в ступе. Написал - удерживать позицию или наращивать позицию. А если при наращивании или удержании вас на маржин кол посадили, это уже ваши проблемы. )))
Надо было фсе читать, включая мелкий шрифт. )))

Последнее редактирование:
А говорят что рынок растет медленно а падает быстро...
Никому верить нельзя. (((
Вон фьючик Сбера одной часовой свечкой отыграл все вчерашнее падение. Маладец! (с)
:)

Nora-AWP

Well-known member
так всё-таки расскажите, что там со вчерашним туалетом за 2,5 евро... смысл шутки в том, что туалет дорогой, я правильно понял или нет?..

Aquarius

Administrator
Всем привет.
Хм...
Дим-плюс вроде этот комментарий на вчерашний день давал?
Или нету разницы?
А правильно, чё месить слова в ступе. Написал - удерживать позицию или наращивать позицию. А если при наращивании или удержании вас на маржин кол посадили, это уже ваши проблемы. )))
Надо было фсе читать, включая мелкий шрифт. )))
Это было вчера вечером. Предположил, что прогноз на сегодня)

Да сюда как-то с трудом пускают, захожу, вижу сервер перегружен, приходится уходить...
Ну раз пустили, признавайся, как угадываешь тейки))) У меня ниже должна была часть пофикситься, - не дошли. Вот так и сижу в шортах, даже добавился слегка. Стоп выше 133к. Ты в лонгах или выжидаешь?

это такая скрытая реклама... типа, клуб не для всех...)
Нора, я не помню, снял я у тебя репу или добавил? Нажал добавить отзыв и не помню переместил флажок или нет. Если нет напиши, а то получится, что ты необоснованно обогатился)

Nora-AWP

Well-known member

Хирург

New member
Ну раз пустили, признавайся, как угадываешь тейки))) У меня ниже должна была часть пофикситься, - не дошли. Вот так и сижу в шортах, даже добавился слегка. Стоп выше 133к. Ты в лонгах или выжидаешь?
Ну мне просто повезло с двумя последними тейками, что лонг закрылся по 141К, а шорт по 128700 вчера. Тоже бывает, что тыщу пунктов не дойдут и на стопы развернутся.
Сегодня я пока что в кэше.

Ну мне просто повезло с двумя последними тейками, что лонг закрылся по 141К, а шорт по 128700 вчера. Тоже бывает, что тыщу пунктов не дойдут и на стопы развернутся.
Сегодня я пока что в кэше.
На тыщу я спокойно реагирую, вот, когда на три осадочек остается. Чьи то шорты уже с треском сдернули. Мои скоро щупать начнут). А депо к максимуму подходило историческому. Ну ничего. В следующей раз. Вот тогда жене сапоги)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху