Шон Пенн это из фильма This must be the place. Фильм своеобразный, но мне понравился.Так это мужик ?!
ну да... теперь узнал...Шон Пенн это из фильма This must be the place. Фильм своеобразный, но мне понравился.
Кстати о шарманке - может у кого такие мысли уже мелькали: типа не очень то мы и нужны в новом формате сайтаво... заработала шарманка...
птичку жалко ((( (с)Шон Пенн это из фильма This must be the place. Фильм своеобразный, но мне понравился.
Следуя столь неявной логике - почему не ВТБ? :-Dпереложился из лонга фСбера в лонг фГаза.
А вдруг сработает. ( может кукл завтра решит Газик подтянуть к Сберу)
фьюч у него не расторгован. ((Следуя столь неявной логике - почему не ВТБ? :-D
не очень понял- при чём здесь валюта... а сайт- уж какой есть...Кстати о шарманке - может у кого такие мысли уже мелькали: типа не очень то мы и нужны в новом формате сайтаШипка умные, а валюткой не фарцуем?
Николай, стыдно признаться, думал это М.МэнсонШон Пенн это из фильма This must be the place. Фильм своеобразный, но мне понравился.
Никогда не работал, и вообще отношения не имел. Как и к МММ.в сетевом маркетинге никогда не работали?.. (чувствуется квалификация убеждения)
Вы тут Дим сам с собой общаетесь?Никогда не работал, и вообще отношения не имел. Как и к МММ.
Какой-то вы легкомысленный чел оказывается. Пожалуй сниму с вас репу
C Nora-AWPВы тут Дим сам с собой общаетесь?