Успееш?Citigroup: вероятность выхода Греции из еврозоны — 90%
http://www.vedomosti.ru/finance/news/2320894/citigroup_ocenivayut_shansy_grexit_v_blizhajshie_1218
но не щас))
полонгуем?
а хде птица?Нора, данные по труду, должны сделать доллар сильнее и уменьшить вероятность куе3, а значит драгметаллы должны пойти вниз.
мню сбегала, стопы поставилаУспееш?
В трехчасовое окно. )))
Выписали?мню сбегала, стопы поставила
если закрытие не прошляпю, в конце сессии руками закрою полюбэ
спасибо за заботу, конечно... но из золота я ещё вчера вылез... не понравилась динамика... а насчёт ку-ку-ку мне думается, что рынок знает, что оно неизбежно... его интересует только один вопрос- когда?..Нора, данные по труду, должны сделать доллар сильнее и уменьшить вероятность куе3, а значит драгметаллы должны пойти вниз.
Нора не птица, поговаривают, что он мифическое создание.а хде птица?
да в субботу - (21 июля) выпихнули уже под зад коленкойВыписали?
С режимом кормления справляешся?
Няньки-помошницы есть?
![]()
Это не забота. Это мысли вслух. Я ждал еще выноса по золоту вверх, но после сегодняшней статистики и завтрашнего рисованного ВВП, можно его будет не бояться. Если хорошо нарисуют, конечно)спасибо за заботу, конечно... но из золота я ещё вчера вылез... не понравилась динамика... а насчёт ку-ку-ку мне думается, что рынок знает, что оно неизбежно... его интересует только один вопрос- когда?..
я про страусаНора не птица, поговаривают, что он мифическое создание.
Мда.... Тяжело. (((нянек нет, подружка в отпуске помогает пока
он очень спокойный, ест и спит, не по делу не вякаетМда.... Тяжело. (((
Держись.
Держись,Лена.он очень спокойный, ест и спит, не по делу не вякает
я его тут пыталась несколько раз после кормления на руках поддержать, пока он не заснет, так все разорались: ты что делаешь??? вот он привыкнет и будет наручником))) будешь его таскать тогда с утра до ночи, это сейчас он легкий)) а потом руки у тя отсохнут
короч, дикий растет
зы
правда, я первые две ночи не спала совсем, так и просидела около него два дня и две ночи - дышит, не дышит
в принципе правильно.он очень спокойный, ест и спит, не по делу не вякает
я его тут пыталась несколько раз после кормления на руках поддержать, пока он не заснет, так все разорались: ты что делаешь??? вот он привыкнет и будет наручником))) будешь его таскать тогда с утра до ночи, это сейчас он легкий)) а потом руки у тя отсохнут
короч, дикий растет
Ничё, скоро инстинкт окончательно проснется - выстрел не будеш слышать во сне, а пошевелит ручкой-ножкой - у тебя уже глаза по семь копеек. (сама, правда, можеш еще не проснутьсяправда, я первые две ночи не спала совсем, так и просидела около него два дня и две ночи - дышит, не дышит
про Горца есть анекдот...о, вспомнила - Маклауд!)
Ребрендинг.я про страуса
да это разве мыкаться?) я вот сейчас Волынского читаю "Наследство последнего императора"Держись,Лена.
хотя я и предлагал тебе года три назад.
теперь мыкатся будешь,гельвеция-ноут-москва.