Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Нора, данные по труду, должны сделать доллар сильнее и уменьшить вероятность куе3, а значит драгметаллы должны пойти вниз.
спасибо за заботу, конечно... но из золота я ещё вчера вылез... не понравилась динамика... а насчёт ку-ку-ку мне думается, что рынок знает, что оно неизбежно... его интересует только один вопрос- когда?..

Лёля

New member
Выписали?
С режимом кормления справляешся?
Няньки-помошницы есть?
:)
да в субботу - (21 июля) выпихнули уже под зад коленкой

чото ваще ахтунг какой-то с датами
пятница,13 - роды, 21 (очко))) - выписка

он полностью на искусственном вскармливании, с бутылки, из горла)))) поправился на 300 грамм

нянек нет, подружка в отпуске помогает пока

спасибо за заботу, конечно... но из золота я ещё вчера вылез... не понравилась динамика... а насчёт ку-ку-ку мне думается, что рынок знает, что оно неизбежно... его интересует только один вопрос- когда?..
Это не забота. Это мысли вслух. Я ждал еще выноса по золоту вверх, но после сегодняшней статистики и завтрашнего рисованного ВВП, можно его будет не бояться. Если хорошо нарисуют, конечно)

Лёля

New member
Мда.... Тяжело. (((
Держись.
он очень спокойный, ест и спит, не по делу не вякает
я его тут пыталась несколько раз после кормления на руках поддержать, пока он не заснет, так все разорались: ты что делаешь??? вот он привыкнет и будет наручником))) будешь его таскать тогда с утра до ночи, это сейчас он легкий)) а потом руки у тя отсохнут
короч, дикий растет

зы
правда, я первые две ночи не спала совсем, так и просидела около него два дня и две ночи - дышит, не дышит

Лёля

New member
на мамбе в обоих сберах и гамнобанке + еще фск (хренова чот растет((( и немножко системы (типо нефть)
на фортс - лонг риу

Mels

New member
я его тут пыталась несколько раз после кормления на руках поддержать, пока он не заснет, так все разорались: ты что делаешь??? вот он привыкнет и будет наручником))) будешь его таскать тогда с утра до ночи, это сейчас он легкий)) а потом руки у тя отсохнут
короч, дикий растет

зы
правда, я первые две ночи не спала совсем, так и просидела около него два дня и две ночи - дышит, не дышит
Держись,Лена.
хотя я и предлагал тебе года три назад.
теперь мыкатся будешь,гельвеция-ноут-москва.

Лёля

New member
Кристофер Ламберт (это который бессмертный Горец): «Лучше рискнуть, чем просиживать штаны в особняке»

– Как давно вы инвестируете?

– С начала девяностых. Больше двадцати лет уже работаю в этой сфере. Первым моим проектом был онлайн-магазин, где фермеры могли продавать свою продукцию в Лос-Анджелесе. Но рынок оказался не готов, даже PayPal тогда еще не было. Поэтому стартап закрылся.

– Вас это не остановило?

– Я считаю, что преимущества, которые дает интернет бизнесу, даже сегодня не до конца использованы. Глобальная аудитория растет. Даже в России проникновение интернета сегодня не более 50%. Будет больше…

– Откуда вы знаете эти цифры?

– Держу руку на пульсе. Надо же понимать инвестиционные тренды!

Сегодня я в Европе инвестирую, завтра, может, в России чего присмотрю... Правда, язык у вас сложный и политическая ситуация неоднозначная... То ли есть демократия, то ли нет, не поймешь.:smile:

А я не вечный. В отличие от Горца.
http://slon.ru/business/kristofer_lambert_gorets_i_investor_luchshe_risknut_chem_prosizhivat_shtany_v_osobnyake-814222.xhtml

о, вспомнила - Маклауд!)

Последнее редактирование:
короч, дикий растет
в принципе правильно.
На руках подержать можно-нужно 5-10 минут, пока воздух не срыгнет.
Еще натаскаешся, когда чё-нибудь занеможет. тфу-тфу-тфу.
А зазря чё приучать.

Ничё, скоро инстинкт окончательно проснется - выстрел не будеш слышать во сне, а пошевелит ручкой-ножкой - у тебя уже глаза по семь копеек. (сама, правда, можеш еще не проснуться :) )

Nora-AWP

Well-known member
о, вспомнила - Маклауд!)
про Горца есть анекдот...
сотрудник частного пенсионного фонда с довольным видом заходит к своему шефу:- Я только что заключил выгодный договор по пенсионному обеспечению на большую сумму... по-моему, моим клиентом был популярный актёр Дмитрий Певцов!..
Его шеф смотрит на фотографию...
-Это же Д. Маклауд, идиот!..

Лёля

New member
Держись,Лена.
хотя я и предлагал тебе года три назад.
теперь мыкатся будешь,гельвеция-ноут-москва.
да это разве мыкаться?) я вот сейчас Волынского читаю "Наследство последнего императора"
вот там, действительно, жесть! я бы, наверное, и не выжила в тех условиях

Mels

New member
Nora,чего молчишь?
я в иркутск к другу собираюсь,вот тинькофф где то там отдыхал на байкале? \фотки понравились.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху