Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Минфин проведет аукционы по размещению облигаций федерального займа на общую сумму 30 млрд руб.
09:00 мск - Япония - Индекс отраслевой экономической оценки - июль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 43,8
10:00 мск - Германия - Экспорт, м/м - июнь Прогноз: -1,5% Предыдущее значение: 3,9%
10:00 мск - Германия - Импорт, м/м - июнь Прогноз: -1,5% Предыдущее значение: 6,3%
10:00 мск - Германия - Торговый баланс, млрд. евро - июнь Прогноз: 15 Предыдущее значение: 15
10:45 мск - Франция - Экспорт, млрд. евро - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 37,44
10:45 мск - Франция - Импорт, млрд. евро - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 42,76
10:45 мск - Франция - Торговый баланс, млрд. евро - июнь Прогноз: -5 Предыдущее значение: -5,3
13:30 мск - Германия - Минфин проведет аукцион по продаже 10-летних облигаций на сумму 4 млрд евро
14:00 мск - Германия - Объем промышленного производства, м/м - июнь Прогноз: -0,8% Предыдущее значение: 1,6%
15:00 мск - США - Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA - на 3 августа Прогноз: N/A Предыдущее значение: 945,7
16:30 мск - США - Производительность рабочей силы вне с/х сектора - 2 квартал Прогноз: 1,3% Предыдущее значение: -0,9%
16:30 мск - США - Себестоимость рабочей силы - 2 квартал Прогноз: 0,6% Предыдущее значение: 1,3%
18:30 мск - США - Запасы нефти за неделю, млн. барр. - на 3 августа Прогноз: -0,267 Предыдущее значение: -6,522
21:00 мск - США - Минфин проведет аукцион по продаже 10-летних нот на сумму $24 млрд.

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Alpha Natural Resources Inc. Прогноз прибыли на акцию: -$0,32
- Macy's, Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,64
- Ralph Lauren Corp. Прогноз прибыли на акцию: $1,77

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- The News Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,32 (24:00 мск)
- CenturyLink, Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,61

В Европе свои отчеты опубликуют:
- Nokian Renkaat. Прогноз прибыли на акцию: $0,74 (09:00 мск)
- Omv Ag. Прогноз прибыли на акцию: $1,19 (09:30 мск)
- Rio Tinto PLC. Прогноз прибыли на акцию: н/д

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Доброе утро, коллеги.

Зреет, зреет 70%-ый откат. Наливаются красным спелые ягодки.

Всем удачи!
Будет откат, не будет науке это не известно. Ну он будет по любому. Но может через день, а может в конце месяца после хорошего задерга. Тут логика плохо работает. Сколько я трендов потерял когда ждал отката. До этого пытался угадать и бегал впереди паровоза. Тут главное пацанам деньги нужны. Поэтому сначала прикормить, потом развести. Кто кого на..обманет ).

Dim_plus

New member
Конечно торги без откатов не бывают, будет и новое снижение, но возможно скоро и неплохое ралли состоится :)

охотник

New member
Новосибирск. 8 августа. INTERFAX.RU - Жительница Новосибирска Ирина Рузанкина подала иск о компенсации морального вреда к участницам группы Pussy Riot, истица требует взыскать с арестованных участниц группы солидарно 30 тыс. рублей.
"Просмотр видеоролика с панк-молебном доставил истцу, верующему человеку моральные страдания", - сказал адвокат.

Вельск. 8 августа. INTERFAX.RU - Вельский районный суд в среду снизил срок наказания экс-главе МФО ""МЕНАТЕП" Платону Лебедеву на три года и четыре месяца, передал корреспондент "Интерфакса".

http://www.interfax.ru

« Есть же у вас обычай, чтобы я одного отпускал вам на Пасху; хотите ли, отпущу вам Царя Иудейского?». При этом, согласно Евангелию, народ ещё сильнее стал кричать да будет распят. Видя это, Пилат вынес смертный приговор , а сам «умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего». На что народ воскликнул: «кровь Его на нас и на детях наших» (Мф.27:24-25)
Доброго всем здоровья. Григорию спасибо огромное, разобрался.

Rodeo

Well-known member
17 августа приговор пусям огласят... Что то долго.. Ждут реакции "цивилизованных" стран???
У негров, ну этих афро-американцев принято в церкви петь, танцевать, пастырь по сцене бегает с микрофоном. Это если кто-то придет и не станет петь, а начнет крестится - это хулиганка и 7 лет за оскорбление чувств верующих.

Kalisto

Active member
Новосибирск. 8 августа. INTERFAX.RU - Жительница Новосибирска Ирина Рузанкина подала иск о компенсации морального вреда к участницам группы Pussy Riot, истица требует взыскать с арестованных участниц группы солидарно 30 тыс. рублей.
"Просмотр видеоролика с панк-молебном доставил истцу, верующему человеку моральные страдания", - сказал адвокат.
Надо на Ирину Рузанкину тоже в суд подать. Мне, как верующему в закон и здравый смысл, ее поведение тоже доставляет глубокие моральные страдания ))

Лёля

New member
по словам свидетеля Олега Угрика, от ролика группы «шла темная энергия», свидетель плохо себя чувствовал, но пересмотрел три раза.:smile:

охотник

New member
по словам свидетеля Олега Угрика, от ролика группы «шла темная энергия», свидетель плохо себя чувствовал, но пересмотрел три раза.:smile:
А Дим плюс намекает ко всему - пока "откат"мол рынку не дадим ралли не будет. Как хотите я так ваших делах участия не принимаю, кругом статья.

Бганга

New member
Еще по теме:

ХХС как архитектурный объект - это здание и прилегающая к нему территория, составляющая более 55 тыс. кв. м. Этот объект принадлежит г. Москве, является культурно-историческим памятником, содержится на средства налогоплательщиков и сдан в доверительное управление светской НКО "ФХХС", которая использует его как бизнес-офис.

Что же касается храма, как места религиозных обрядов, то по распоряжению мэра Москвы № 703-РП от 15.04.2004 года религиозной организации "Подворье Патриарха Московского и Всея Руси" (т.е. непосредственно церковному храму) необходимо заключить договор аренды на используемую часть помещения.

Такой договор был заключен. Согласно ему религиозному храму отведено всего 78 комнат различного назначения: кабинеты бухгалтерии, серверная, санузлы, шаферская, трапезная, умывальня, душевая, магазин «Книжная лавка» и магазин «Иконная лавка», подсобки, кладовки и другие комнаты, что составляет чуть меньше 7%.

Помещение Верхнего храма, там где проводятся богослужения, не принадлежит религиозной организации, не относится к помещениям религиозного назначения, сожержатся на деньги налогоплательщиков и является общественным местом, принадлежащим г. Москве, и, стало быть, его гражданам.

Таким образом, девушки не заходили в помещения, принадлежащие религиозной организации и ничего там не оскверняли. Напротив, религиозные фанатики схватили их в общественном месте и подвергли своей церковной инквизиции.

Ну если РПЦ не видит ничего плохого в том, что амвон и солей главного храма страны находятся в общественном месте, то нам и подавно дела до этого нет.

Однако нам есть дело до того, на каком основании ответственные лица РПЦ узурпировали право устанавливать свои церковные порядки и ограничения в общественных местах?

На каком основании работники храма и хамовнического суда совершают свои насильственные противозаконные действия на почве религиозной ненависти к ничего не нарушавшим жительницам столицы?

http://www.newsland.ru/news/detail/id/1011290/

Dim_plus

New member
Угу :smile: Страдают, но смотрят. Никакие это не православные, а лицемеры и мазохисты. Я вот, чо мне не нравится и раздражает, сразу выключаю :smile:

Лёля

New member
А Дим плюс намекает ко всему - пока "откат"мол рынку не дадим ралли не будет. Как хотите я так ваших делах участия не принимаю, кругом статья.
я вчера полностью вышла в кэш, на мамбе у меня были лонги - втб и фск, сейчас посмотрела втб - вниз, фск вверх - раскоряка, однако)

я вчера полностью вышла в кэш, на мамбе у меня были лонги - втб и фск, сейчас посмотрела втб - вниз, фск вверх - раскоряка, однако)
а смартлабик втб лонгит )
http://smart-lab.ru/blog/69229.php
посмотрим кто-кого.
баттл)

Лёля

New member
всем, кто не смотрел, рекомендую док. фильм "Океаны" - «Великое зрелище от великого Создателя»
даст ист фантастиш! музыкальное сопровождение тоже на высшем уровне
http://www.kinopoisk.ru/film/460089/

охотник

New member
А я тащу лонг все по стариковски, иногда добавляю понемногу да сбрасываю. Сейчас наверное опять сопротивление сильное будет, подсократиться можно а потом добрать. Все Леля сейчас в недоумении полном, не только судьи наши. А Пусям точно внеочередное звание походу светит.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3080356 - Жак Ив Кусто, подводная одиссея, Посмотри обязательно, если не видела еще.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху