Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Да нефть довольно дорогая. Амерам сложно будет расти на такой нефти.

Сбой вчера был часаов в 15. После него на главной странице отображался технический текст на английском. Шапка страницы и структура было нормально. Заходил часов в 22 все было нормально. Второй сбой ?
а мне отображалась система сигналов торговли на форексе, как-то она называлась "10 сигналов и ты богат" или как-то похоже)

Rodeo

Well-known member
Привет.
фиксится надо было на вечерке,вот.
но я скока не учусь на этом фортсе ,пока как фраерок без кепки.
Чисто для себя решил не торговать на вечерке. Или если очень хочется, минимальным плечом. Иглы на открытии бывают по 2000 п. Может вынести всю прибыль за день. Предпочитаю лучше перезайти.

Mels

New member
Чисто для себя решил не торговать на вечерке. Или если очень хочется, минимальным плечом. Иглы на открытии бывают по 2000 п. Может вынести всю прибыль за день. Предпочитаю лучше перезайти.
Благодарю. да все привычка мамбы,располагающий фон,рост кругом,бакс тоже падал..и тут так.
ладно.

Aquarius

Administrator
Сбой вчера был часаов в 15. После него на главной странице отображался технический текст на английском. Шапка страницы и структура было нормально. Заходил часов в 22 все было нормально. Второй сбой ?
Не знаю сколько было сбоев, я подошёл только вечером. Все сообщения, на всём форуме, с утра и до 14-15 ч. стёрлись. А четверг был пуст, без сообщений, поэтому удалил сам.

Incroyable

New member
мишкам помогаю... уже второй день. (((
по ри не знаю, а по даксу 7015 рубеж, если без америки пробивать пойдут, я переметнусь.... пока тудема-сюдема, могут вообще в летаргию до опена впасть...
пойду ри порассматриваю...
у меня пока банки и газ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху