Крупнооптовая партия - без скидок не возьмутКараул!!! Грабят!!!
Крупнооптовая партия - без скидок не возьмутКараул!!! Грабят!!!
Доброе.Доброе утро, как поживаете товарищи трейдеры?
Стотысячный знак пи вычисляется не очень тривиально.Продам недорого первые 100 000 знаков!
А вы думаете я только встала и сразу сюда прибежала чтоб на вас полюбоваться?))) Нет уж, я уж давненько на ногах)))Доброе.
поздновато встаете,мадам,для же для америки))
чем до открытия занимались,если не секрет?А вы думаете я только встала и сразу сюда прибежала чтоб на вас полюбоваться?))) Нет уж, я уж давненько на ногах)))
До открытия я лежала в кровати, потом еще лежала, потом пришла кошка и повела меня на кухню, потом я ремонтировала дверь камина, потом пила кофе, потом решила вас проведать.чем до открытия занимались,если не секрет?
до нашей или вашей биржи?До открытия я лежала в кровати, потом еще лежала, потом пришла кошка и повела меня на кухню, потом я ремонтировала дверь камина, потом пила кофе, потом решила вас проведать.
А вы?
Интересно, мне ваш обычный день казался другим. Рада что ошибалась)))до нашей или вашей биржи?
до на нашей как всегда с семи утра занимался гантелями,небольшая пробежка вокруг дома,хлопья в молоке.всем повстречавшимся сказал-здравствуйте))
обычный день.
как всегда с семи утра занимался гантелями,небольшая пробежка вокруг дома,хлопья в молоке.всем повстречавшимся сказал-здравствуйте))
обычный день.
Сам нижнию челюсть под столом ищу. )))Интересно, мне ваш обычный день казался другим. Рада что ошибалась)))
Какой ты меркатильный.Доброго вечера, дорогие участники традиционной уже пилорамы
Где ж ты, наш бриллиант, головоплечий, треугольниковыходной?
Сам нижнию челюсть под столом ищу. ))) /QUOTE]
)))))))))))
А я придумала себе интересное имя, зарегилась, а мне так и не прислали подтверждающее письмо, хотя пару дней прошло.... Забыли наверное.Что-то форум у меня глючил, сначала вторая половина дня исчезла, теперь обратно все появилось.