Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Президент Израиля не стал встречаться с пьяными школьниками

Школьники из выпускного класса израильской школы в Шаар а-Негев лишились возможности пообщаться с президентом страны Шимоном Пересом из-за того, что явились на встречу с ним нетрезвые и «недостаточно скромно одетые».

Как сообщает газета Maariv, выбор пал на эту школу неслучайно, так как она находится в непосредственной близости от сектора Газы, где недавно взорвались несколько палестинских ракет. Тем не менее школа не пострадала, так как по решению местных властей была оборудована противоракетной защитой, которая позволяет не прерывать занятия даже во время сигнала тревоги «Цева Адом».
http://www.ridus.ru/news/43841/

да я ваще не представляю как в такую школу можно трезвым ходить - страшна же)

Трейдер-шаа

Well-known member
чем до открытия занимались,если не секрет?
До открытия я лежала в кровати, потом еще лежала, потом пришла кошка и повела меня на кухню, потом я ремонтировала дверь камина, потом пила кофе, потом решила вас проведать.
А вы?

Mels

New member
До открытия я лежала в кровати, потом еще лежала, потом пришла кошка и повела меня на кухню, потом я ремонтировала дверь камина, потом пила кофе, потом решила вас проведать.
А вы?
до нашей или вашей биржи?
до на нашей как всегда с семи утра занимался гантелями,небольшая пробежка вокруг дома,хлопья в молоке.всем повстречавшимся сказал-здравствуйте))
обычный день.

Трейдер-шаа

Well-known member
до нашей или вашей биржи?
до на нашей как всегда с семи утра занимался гантелями,небольшая пробежка вокруг дома,хлопья в молоке.всем повстречавшимся сказал-здравствуйте))
обычный день.
Интересно, мне ваш обычный день казался другим. Рада что ошибалась)))

как всегда с семи утра занимался гантелями,небольшая пробежка вокруг дома,хлопья в молоке.всем повстречавшимся сказал-здравствуйте))
обычный день.
Интересно, мне ваш обычный день казался другим. Рада что ошибалась)))
Сам нижнию челюсть под столом ищу. )))

Добрый вечер всем.))

nightcarrier

New member
Доброго вечера, дорогие участники традиционной уже пилорамы :)
Где ж ты, наш бриллиант, головоплечий, треугольниковыходной?

Доброго вечера, дорогие участники традиционной уже пилорамы :)
Где ж ты, наш бриллиант, головоплечий, треугольниковыходной?
Какой ты меркатильный.
Лучше пожелай Веронике Саака пережить без ощутимых потерь...

Бганга

New member
Что-то форум у меня глючил, сначала вторая половина дня исчезла, теперь обратно все появилось.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Что-то форум у меня глючил, сначала вторая половина дня исчезла, теперь обратно все появилось.
А я придумала себе интересное имя, зарегилась, а мне так и не прислали подтверждающее письмо, хотя пару дней прошло.... Забыли наверное.

RT

Administrator
Просим прощения была небольшая модернизация. Если Вы скажите про прикольное имя, что вы имеете ввиду то я обязательно помогу в этом вопросе.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху