Спасибо, что оставили позитивный комментарий. Можно ли узнать чтобы вы хотели еще от компании, может быть какие-то удобные фишечки, оповещения или что-то в таком духе. Я думаю, что надо собрать побольше позитивных нововведений и пытаться их донести до руководства компанийПоставил им плюсикБольше года уже у них сижу...вроде все нормально...проблем не было...и тарифы НЯМ!
![]()
Вообще я сторонник изысканного минимализма...если все работает и не глючит, то уже хорошоСпасибо, что оставили позитивный комментарий. Можно ли узнать чтобы вы хотели еще от компании, может быть какие-то удобные фишечки, оповещения или что-то в таком духе. Я думаю, что надо собрать побольше позитивных нововведений и пытаться их донести до руководства компаний.
"РЕПО с Центральным Контрагентом" Вот с этим согласен .Вообще я сторонник изысканного минимализма...если все работает и не глючит, то уже хорошоЧего бы еще хотелось? Нуууу.....может раскочегарить возможность размещения свободных ДС с начислением процентиков.......может открыть доступ для клиентов к секции "РЕПО с Центральным Контрагентом"....может там можно будет чем-либо дополнительно полакомиться
![]()
Тодга активно поддерживаем петицию в теме "Уралсиб"....."РЕПО с Центральным Контрагентом" Вот с этим согласен .
Значит так,Можно ли узнать чтобы вы хотели еще от компании, может быть какие-то удобные фишечки, оповещения или что-то в таком духе.
Ну тогда уж и 10 копеек за контракт сюда же можно приписать, а то 65 копеек....1. Возможность торговли акциями и фьючерсами с одного счета (единая денежная позиция).
да, да именно так! хотим! хотим! хотим!4. Размещение свободных ДС с начислением процентов, и чтоб было сравнимо с банками... В Русском стандарте, Связном, Тинькоффе 10% начисляют, на среднемесячный остаток на счете "До востребования"! Так, для справки![]()
10 копеек за контракт врядли кто-то предложит. Хотя, если обороты или размер депо внушительны, то все может быть...Ну тогда уж и 10 копеек за контракт сюда же можно приписать, а то 65 копеек....))
Поддерживаю, было бы неплохо.Значит так,
1. Возможность торговли акциями и фьючерсами с одного счета (единая денежная позиция).
2. Доступ на валютный рынок ММВБ-РТС (например, юридически это можно осуществить через банк "РОСТ"), разумеется, тоже с демократичными комиссиями и возможностью конверсии с поставкой валюты на расчетный счет в любом банке
3. Доступ к РЕПО с Центральным Контрагентом
4. Размещение свободных ДС с начислением процентов, и чтоб было сравнимо с банками... В Русском стандарте, Связном, Тинькоффе 10% начисляют, на среднемесячный остаток на счете "До востребования"! Так, для справки
5. Возможность установки IP фильтра на доступ к личному кабинету.
6. Введение услуги "пониженное Гарантийное обеспечение на Фортс".
7. Снабдить брокерские отчеты разными статистическими вкусностями: график доходности и график эквити за период (по логарифмической шкале), максимальная просадка (%), средняя прибыльная/убыточная сделка (в пп., в рублях), профит-фактор, кол-во прибыльных/убыточных сделок, средняя продолжительность сделки, фактор восстановления, процент прибыльных сделок и.т.д.
Мда, работать всегда есть над чем))
А еще бы доступ на РТС BoardЗначит так,
1. Возможность торговли акциями и фьючерсами с одного счета (единая денежная позиция).
2. Доступ на валютный рынок ММВБ-РТС (через банк "РОСТ" или напрямую, теперь биржа позволяет это делать даже небанковским организациям http://rts.micex.ru/n1483/?nt=113), разумеется, тоже с демократичными комиссиями и возможностью конверсии с поставкой валюты на расчетный счет в любом банке
3. Доступ к РЕПО с Центральным Контрагентом
4. Размещение свободных ДС с начислением процентов, и чтоб было сравнимо с банками... В Русском стандарте, Связном, Тинькоффе 10% начисляют, на среднемесячный остаток на счете "До востребования"! Так, для справки
5. Возможность установки IP фильтра на доступ к личному кабинету.
6. Введение услуги "пониженное Гарантийное обеспечение на Фортс".
7. Снабдить брокерские отчеты разными статистическими вкусностями: график доходности и график эквити за период (по логарифмической шкале), максимальная просадка (%), средняя прибыльная/убыточная сделка (в пп., в рублях), профит-фактор, кол-во прибыльных/убыточных сделок, средняя продолжительность сделки, фактор восстановления, процент прибыльных сделок и.т.д.
это они обещали сделать надеюсь скоро будет работатьЗначит так,
Приветствую, посмотри повнимательней вроде у банка ноги и растут из Казаниоткрыть филиал банка и брокера в Казани, и пользоваться интернет-банком