Компания ООО «ТРЕЙД-ПОРТАЛ»

• Автор темы RT
  • Дата начала

Nikol

Active member
Вообще 5 баллов! Низкий тариф вообще не бьет по карману, по сравнению с фиксами за трейд от других. Бывают технические проблемы, но после звонка их всех всегда решали.
По ФОРТСу комисс чуть повыше, но я договорился, мне скинули ;-)
Неужели они идут на уступки и при каких условиях интересно?

коленка

New member
неодуплил за этот раздел, раньше вроде тема уже была на десять страниц

http://www.russian-trader.com/forums/threads/2510-Vashe-mnenie-o-kompanii-quot-TREYD-PORTAL-quot

ну да ладно.

Основной вопрос такой. ТП тут может загнуться, так как его банк РОСТ могут санировать
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7330516

шо думаете камрады? Нужно ли бежать и как, если есть, например, много облиг у этого брокера.

Zeinat

New member
Основной вопрос такой. ТП тут может загнуться, так как его банк РОСТ могут санировать
Пишут , что ЦБ не понравилось , что банк активно растет. А брокер ТП вообще кость в горле - демпингует вовсю ! Надо быть как все и не высовываться , а то вылез из тени , начал интервью давать , ну и прищемят его как евтуха ... А брокера присоединят вместе с клиентами к банку-санатору. Риск тут в поднятии тарифов , в основном , хотя кто знает ...

Последнее редактирование:

коленка

New member
обычно когда такие банчки нагибаются, то в конце оказывается, что денег нет, а все топы сбежали в неизвестном направлении. Я имею ввиду последние случаи отзывов лицензии.

Так как ТП и РОСТ одна шарага, то деньги из ТП теоретически тоже могут утечь.

Что за банк РОСТ и чем он занимался, мне как стороннему наблюдателю мало понятно. Хотя я тут не эксперт.

Вчера они сменили счет для пополнения депо. Теперь он не в банке РОСТ, а в НКО ЗАО НРД. По-моему там же он был пару-тройку лет назад.

обычно когда такие банчки нагибаются, то в конце оказывается, что денег нет, а все топы сбежали в неизвестном направлении. Я имею ввиду последние случаи отзывов лицензии.

Так как ТП и РОСТ одна шарага, то деньги из ТП теоретически тоже могут утечь.

Что за банк РОСТ и чем он занимался, мне как стороннему наблюдателю мало понятно. Хотя я тут не эксперт.

Вчера они сменили счет для пополнения депо. Теперь он не в банке РОСТ, а в НКО ЗАО НРД. По-моему там же он был пару-тройку лет назад.
Добрый день!
Деньги на данный момент мы держим только на бирже и рекомендуем всем клиентам пополнять брокерские счета по новым реквизитам напрямую на биржу. Вывод средств осуществляется также напрямую с биржи. Т.о. РостБанк временно не участвует в процессе перевода и распределения денежных средств. Деньги клиентов в безопасности.
Обновленные реквизиты есть на нашем сайте.

TRORA

New member
работаю с этим брокером с 2007 года.
больших проблем не наблюдаю. мелкие - решаются через сапорт

Zeinat

New member
Всё , финита ля комедия. Хозяева ТП решили не продолжать свой бизнес. Все клиенты проданы Неттрейдеру. Выбор либо соглашаться , либо срочно всё продать и забрать деньги.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху