Это банк Карчева. А Карчев сам по себе супербренд , бкс с финамом ему в подметки не годятся.вроде у банка ноги и растут из Казани
В Казани банк Казанский теперь часть Роста.
Это банк Карчева. А Карчев сам по себе супербренд , бкс с финамом ему в подметки не годятся.вроде у банка ноги и растут из Казани
Неужели они идут на уступки и при каких условиях интересно?Вообще 5 баллов! Низкий тариф вообще не бьет по карману, по сравнению с фиксами за трейд от других. Бывают технические проблемы, но после звонка их всех всегда решали.
По ФОРТСу комисс чуть повыше, но я договорился, мне скинули ;-)
Ноги точно из Казани не растут, как уже было сказано произошло объединение с банком Казанский.Приветствую, посмотри повнимательней вроде у банка ноги и растут из Казани
Пишут , что ЦБ не понравилось , что банк активно растет. А брокер ТП вообще кость в горле - демпингует вовсю ! Надо быть как все и не высовываться , а то вылез из тени , начал интервью давать , ну и прищемят его как евтуха ... А брокера присоединят вместе с клиентами к банку-санатору. Риск тут в поднятии тарифов , в основном , хотя кто знает ...Основной вопрос такой. ТП тут может загнуться, так как его банк РОСТ могут санировать
Добрый день!обычно когда такие банчки нагибаются, то в конце оказывается, что денег нет, а все топы сбежали в неизвестном направлении. Я имею ввиду последние случаи отзывов лицензии.
Так как ТП и РОСТ одна шарага, то деньги из ТП теоретически тоже могут утечь.
Что за банк РОСТ и чем он занимался, мне как стороннему наблюдателю мало понятно. Хотя я тут не эксперт.
Вчера они сменили счет для пополнения депо. Теперь он не в банке РОСТ, а в НКО ЗАО НРД. По-моему там же он был пару-тройку лет назад.