Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
О. нашла то, что искала про сентябрь в концентрированной форме:
http://www.marketwatch.com/story/is-this-a-week-to-remember-or-forget-2012-09-05

кто в английском не силён, просто запишите даты; Аквариус осветит в ежедневнике)

Трейдер-шаа

Well-known member
О. нашла то, что искала про сентябрь в концентрированной форме:
http://www.marketwatch.com/story/is-this-a-week-to-remember-or-forget-2012-09-05

кто в английском не силён, просто запишите даты; Аквариус осветит в ежедневнике)
Полезная статья, все новости близжайшие. Будет веселая неделя))

Incroyable

New member
Полезная статья, все новости близжайшие. Будет веселая неделя))
особенно завтра и 12. сентября след. среда: там просто всё и немецкий конституционный и голландские выборы и еврозаседанию по регулированию деятельности банков.....

Incroyable

New member
может вылезти из всех позиций и на заборе посидеть, пока движение не определит своё направление...
прям и не знаешь, как поступить и куда встать....

Трейдер-шаа

Well-known member
особенно завтра и 12. сентября след. среда: там просто всё и немецкий конституционный и голландские выборы и еврозаседанию по регулированию деятельности банков.....
Зато если все пройдет как надо, будет вс е как надо. Не, не буду пока все спускать)

Dim_plus

New member
У меня сохраняются ожидания роста, и впечатление, что наш ФР готовится выйти на уровни повыше.

К тому же все мои прежние выводы о росте пока не исполнились

Трейдер-шаа

Well-known member
У меня сохраняются ожидания роста, и впечатление, что наш ФР готовится выйти на уровни повыше.

К тому же все мои прежние выводы о росте пока не исполнились
Вы тогда прогнозируйте наоборот вашим ожиданиям)

Бганга

New member
Владимира Путина оденут в белый халат и шлем с клювом, чтобы журавли приняли его за вожака
Президенту Владимиру Путину выдадут белый халат, шлем и клюв для полета на дельтаплане во главе стаи журавлей. Об этом заявил директор Окского государственного природного биосферного заповедника Юрий Маркин, передает "Русская служба новостей".
По его словам, специальная экипировка понадобится Путину, чтобы птицы признали его вожаком стаи.
Маркин рассказал, что журавли с детства запоминают родителей. Родителем для птиц является в таком случае человек, но они запомнят не конкретного человека, а белый халат и клюв
Требую обязать госчиновников рангом не ниже замглавы муниципального образования носить белый халат и клюв постоянно !!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху