Трейдер-шаа
Well-known member
Рано продала акции, они еще на 10 зеленых копеек подросли(
Эх, Мелс, что делает жизнь с человеком, это я еще не отошла, скоро вернусь в норму)мне кажется но если ты про Веру..не было у нее такого лексикона.
почему в личку не писала,я сейчас строго говорю?Эх, Мелс, что делает жизнь с человеком, это я еще не отошла, скоро вернусь в норму)
Полезная статья, все новости близжайшие. Будет веселая неделя))О. нашла то, что искала про сентябрь в концентрированной форме:
http://www.marketwatch.com/story/is-this-a-week-to-remember-or-forget-2012-09-05
кто в английском не силён, просто запишите даты; Аквариус осветит в ежедневнике)
особенно завтра и 12. сентября след. среда: там просто всё и немецкий конституционный и голландские выборы и еврозаседанию по регулированию деятельности банков.....Полезная статья, все новости близжайшие. Будет веселая неделя))
Зато если все пройдет как надо, будет вс е как надо. Не, не буду пока все спускать)особенно завтра и 12. сентября след. среда: там просто всё и немецкий конституционный и голландские выборы и еврозаседанию по регулированию деятельности банков.....
ну и в четверг Беня с куем три)Спасибо, Наташа. Успехов! Пойду и я, ничего продавать наверное не буду)
Вы тогда прогнозируйте наоборот вашим ожиданиям)У меня сохраняются ожидания роста, и впечатление, что наш ФР готовится выйти на уровни повыше.
К тому же все мои прежние выводы о росте пока не исполнились
У меня ожидания основываются на техническом анализе, а не на интуитивномВы тогда прогнозируйте наоборот вашим ожиданиям)
на автару жми,там все появится.не знаю я лички, все потеряла)))
Один пук Бернанке ломает об коленку ТА... И превращает его в ФА..У меня ожидания основываются на техническом анализе, а не на интуитивном
А интуитивных предчувствий нет?У меня ожидания основываются на техническом анализе, а не на интуитивном
Требую обязать госчиновников рангом не ниже замглавы муниципального образования носить белый халат и клюв постоянно !!Владимира Путина оденут в белый халат и шлем с клювом, чтобы журавли приняли его за вожака
Президенту Владимиру Путину выдадут белый халат, шлем и клюв для полета на дельтаплане во главе стаи журавлей. Об этом заявил директор Окского государственного природного биосферного заповедника Юрий Маркин, передает "Русская служба новостей".
По его словам, специальная экипировка понадобится Путину, чтобы птицы признали его вожаком стаи.
Маркин рассказал, что журавли с детства запоминают родителей. Родителем для птиц является в таком случае человек, но они запомнят не конкретного человека, а белый халат и клюв