не понимаю, что значит бегите??? вас постигла неудача в торговле??Бегите с Форекса, не жадничайте!
дам один совет если вы считаете что акулы капитализма ждут ваш контракт что бы забрать его вы ошибаетесь, научитесь зарабатывать и вовремя снимать прибыль, это все что нужно знать, не затягивайте когда прибыль станет мозолить брокеру глаза.По ссылке статья по технической стороне форекс-компаний. http://old.h2t.ru/content/foreks-pravda-o-kukhnyakh-instruktsiya-po-metatrader4
О нулевом спреде неслышала, но есть брокер который возвращает спред, много писать не буду сами разбирётесь http://freshforex.ru/traders/promotion/promotions_145.html возможно это то что вы ищете.Давно интересуют брокеры с нулевым спредом. Интересно, есть ли такие компании?
Чем вызвано такое высказывание, хотелось бы более развернутого ответа.Бегите с Форекса, не жадничайте!
Слился наверное неплохо)) вот и оберегает всех от этого.))Чем вызвано такое высказывание, хотелось бы более развернутого ответа.
На MOSCOW FOREX EXPO 2013 сходи, там многие брокеры будут представлены, в том числе и те у кого спред минимален.Давно интересуют брокеры с нулевым спредом. Интересно, есть ли такие компании?
Заботливый какой) хотя вряд ли это кому то поможет, новичков это не остановит, а опытным трейдерам море по колено)))Слился наверное неплохо)) вот и оберегает всех от этого.))
Но его возможно и остановило), не зря же такой крик души)).Заботливый какой) хотя вряд ли это кому то поможет, новичков это не остановит, а опытным трейдерам море по колено)))
ну и что ,имеет ли ета кухня счета есн или нет,один раз виведет.на биржу ,другои раз оставит у себя ,вывести на биржу ето же расходы,как же проверит есть ли у нее ESN или нет дц не выгодно никуда ввиводить им выгодно что бы весь проигрышь оставался у него на счете и некому не передавался в отличии от бирж,которые в конце дня переводят,проигрыш ..траидерам которые выграли,а не оставляет его у себя ,все зафисксированноBenchik73, ищите брокеры, у которых есть ECN счета - это прямой выход на межбанк. Имеют такие счета ECN. Это ФрешФорекс и Инста. Может и ещё у кого есть. Я уже не отслеживаю. Хотя мне и не понятно ваше желание с Фонды перебираться на Форекс.