Вопросы по брокерам форекс рынка от новичков

• Автор темы RT
  • Дата начала

maksimillian

New member
Не все конторы предоставляют его, но глупость это все, там спред не детский совсем в ПКФ 200 пунктов, http://fcbfx.ru/terms/general-contract-specifications оно тебе надо?
Может ты и права, ради интереса демку у них погоняю, посмотрю что к чему.

maksimillian

New member
Там ещё и цена пункта мелкая. Скорее всего сумма спреда будет больше чем на евро/долларе, но ничего серьёзного. Рубль легко зато прогнозировать. Дорожает в момент налогового сезона и дешевеет после).
не было мыслей о такой аналогии, надо будет изучить

irishka

New member
У меня всегда было понимание что у первого клиентского спреды больше, чем у других представителей, а оказывается вполне на уровне, надо почаще смотреть значит

ogtrad

New member
Если ищете брокеров с низким спредом, то выбирайте с комиссией, например у рвд спреды от 0,1 пункты и комиссия 5 баксов за лот.

magog

New member
Если ищете брокеров с низким спредом, то выбирайте с комиссией, например у рвд спреды от 0,1 пункты и комиссия 5 баксов за лот.
Лично меня комиссия вообще напрягает. Хотя если лот стандартный и цена пункта стоит 10 долларов, то 5 долларов - это ещё пол пункта. Получается на пятизначе спред от 6 пунктов). У фреша спред ниже кажется, я выбираю фиксированый спред практически всегда. Так мне удобней.

Dr.Buy

New member
Экспресс Волга Банк входит в объединённую группу Life.Думаю теперь в поисковике найдёте?)))Нолог берётся после вывода средств со счёта, то есть вы ввели 100000 рублей ,а вывели 150000 то с 50000 возьмут налог 13% автоматом.И живите спокойно вы налоги платите и депозит включёт в программу страхования вкладов.

magog

New member
Экспресс Волга Банк входит в объединённую группу Life.Думаю теперь в поисковике найдёте?)))Нолог берётся после вывода средств со счёта, то есть вы ввели 100000 рублей ,а вывели 150000 то с 50000 возьмут налог 13% автоматом.И живите спокойно вы налоги платите и депозит включёт в программу страхования вкладов.
Не уверен что когди-нибуть буду вводить на форекс 100 косарей)). А что касается страховки, то есть ли там страховка от воровства, рейдерского захвата или ещё какой-то схемы воровства денег из банка?

Не уверен что когди-нибуть буду вводить на форекс 100 косарей)). А что касается страховки, то есть ли там страховка от воровства, рейдерского захвата или ещё какой-то схемы воровства денег из банка?
От таких форс - мажорных обстоятельств никто не застрахован и их не предвидеть!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху