Отзывы о брокере FOREX CLUB

• Автор темы RT
  • Дата начала

Salavat

New member
Добрый день! Могу подтвердить сказанное Salih_Al_Maleh, являюсь клиентом форекс-клуба с 2005 года. При необходимости могу выслать скрины ЛК, №логина, торговые отчеты и т.п.
Касательно ФК: компания хорошая и надежная. Был застой в 2010гг, но как можно заметить, сейчас компания упрочняет свои позиции на рынке: МТ4, CFD, инвест-счета и т.д. Вернули столь долгожданный объем в 0,01 от стд лота.
Финансовых проблем никогда не возникало. Сложно заполнить правильно все данные для первого вывода, но это наверное везде так. Сам вывод в срок, с ограничением торговли или иными "палками в колеса" не сталкивался.
По тех.моментам были две претензии: одна решилась в мою пользу, одна - в пользу компании. И это за 8 лет совместной работы. Впрочем, сам факт, что я все еще с ними, тоже должен о многом говорить :)
RT, если есть конкретные вопросы, готов на них ответить.

RT

Administrator
Salavat я не усомнился в этом, просто вы согласны весьма странно. Человек зарегистрировался и первый его пост именно за форекс клуб :)))

Вам больше верю - Регистрация 16.11.2011, хотя всего 2 сообщения за это время.

Salavat

New member
Вам больше верю - Регистрация 16.11.2011, хотя всего 2 сообщения за это время.
Да я на форумах редко бываю, за новостями обычно хожу. Общаюсь редко - итак все одно и то же по кругу. Думал здесь тоже какая-то новость про ФК появилась, а тут вон оно что :)

Да я понимаю, в последнее много проходимцев в виде пиар-менеджеров, сложно отличить где правда, а где реклама. Говорю же, без проблем могу подтвердить свои слова:

Так что если интересно мнение торгующего трейдера по к-либо вопросам, готов поделиться своим мнением ;)

Salih_Al_Maleh

New member
А вы клиент компании ? :)
Да. Ссылка на публичный счет http://www.akmos.ru/core/misc/account/1011109/

Ссылка на ветку управляющего на форуме http://www.akmos.ru/forum/viewtopic.php?t=2650&start=765
В ветке меня находите, задаете вопрос в личку, подтверждаю что писал отзыв здесь.

RT

Administrator
Salih_Al_Maleh, доверяй но проверяй. В принципе о Форекс Клубе у меня только позитивная информация. Есть конечно некоторые вопросы к ним, но думаю их удастся решить :).

Salih_Al_Maleh

New member
Salih_Al_Maleh, доверяй но проверяй. В принципе о Форекс Клубе у меня только позитивная информация. Есть конечно некоторые вопросы к ним, но думаю их удастся решить :).
В принципе у меня тоже только позитивная информация. А написать все равно что-то надо, чтобы ник на этом ресурсе занять. Мало ли, украдут еще. :???:

zoloto

New member
Если есть кто торгует с Форекс Клубом, скажите, как вам их платформа. они ведь не Мета Трейдер. Удобна? или нет?

Salih_Al_Maleh

New member
Если есть кто торгует с Форекс Клубом, скажите, как вам их платформа. они ведь не Мета Трейдер. Удобна? или нет?
Вы про Румус? На любителя. В принципе для ручной торговли удобна. За Акт ничего не скажу, не знаю.
Старт наиболее примитивен, для ознакомления с форексом, новичкам.

Forex-Club

New member
когда у меня вопрос стоял о смене ДЦ, я обращалась в FClub они мне сказали, что они предоставляют только Румус. может сейчас уже что-то изменилось?
Добрый день, zoloto!

ГК FOREX CLUB предоставляет различные торговые решения. Среди них программы собственной разработки: Rumus2 и StartFX2, а также популярные терминалы Metatrader4 и ActTrader. Подробнее http://www.fxclub.org/tools_soft/.

С уважением, ГК FOREX CLUB

zoloto

New member
Добрый день, zoloto!

ГК FOREX CLUB предоставляет различные торговые решения. Среди них программы собственной разработки: Rumus2 и StartFX2, а также популярные терминалы Metatrader4 и ActTrader. Подробнее http://www.fxclub.org/tools_soft/.

С уважением, ГК FOREX CLUB

вероятно, у вас недавно появилось такое множество терминалов. потому что на момент, когда мне требовалось сменить ДЦ, ваши сотрудники предложили мне только Румус

Dr.Buy

New member
вероятно, у вас недавно появилось такое множество терминалов. потому что на момент, когда мне требовалось сменить ДЦ, ваши сотрудники предложили мне только Румус
Для торговле на румусе нужно много мужества,так как очень сложная программа.Намного проще на мт4 торговать.

zulen

New member
Всем привет!
Форекс клубом доволен. Моя первая практика на рынке форекс с этим брокером. Начинал, как и все новички со StartFX. Депозит в 3.000 $ увеличил до 6.000 $ за 2,5 недели. Через 1-1,5 мес. решил перейти на МТ4. В определенный момент понял, что у брокера мало инструментов для меня (мне просто хотелось попробовать фьючерсы, опционы, ценные бумаги в более обширном диапазоне). Начал торговать на сырьевой базе и ценных бумагах у других брокеров, но платформу форекс продолжаю торговать здесь. С точки зрения "накручивания" спредов, свопов и т.д., - брокер, как брокер (есть что то лучше чем у других, есть что то хуже, но всё же преимуществ в Клубе больше), но с точки зрения поддержки, консультации и обучения (особенно на первых этапах новеньких), - ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ!!! В Форекс Клубе мне никто не советовал куда, сколько и как открываться (никто не лезит в мою тогровлю), а со все остальным в Клубе всегда персональный менеджер (у меня такой есть) всегда поможет. У меня есть свой собственный консультант/персональный менеджер, с которым я могу переговорить в скайпе или по телефону, даже в нерабочее время. Работал с несколькими консультантами, но можно выбрать того, с кем удобней работать, с кем есть психологическо-моральная совместимость. У меня консультант Антон, и я полностью доволен его подходом к работе с клиентом. Деньги вводил и выводил только через ВебМани, банковскую карту оформил, но воспользоваться ни разу пока не приходилось. Проживаю на Украине, по рекомендации консультанта открывал карту в Укрсиббанке, т.к. вывод валюты в этом банке работает на 100%. До этого была оформлена валютная карта Gold в ПриватБанке... («матом крыть» о ПриватБанке я здесь не буду, т.к. к данному брокеру это отношения не имеет). В общем не сложилась у нас любовь с Приватом... Но счет в StartFX и МТ4 я пополнял как с ВебМани, так и с карт ОщадБанка и ПриватБанка, а вот вывод на эти банки не работает (ну, это уже вопросы к банкам). В первые две недели торгов, с депозитом в 3.000 $, «проторговка обьема» у меня была более 1.000.000 $, и к 1 числу очередного месяца бонус был начислен 580 $ (я был приятно удивлен, т.к. думал, что бонусы заканчиваются только на тех, что идут по программе первого пополнения). Консультировался и консультируюсь в процессе торгов всегда, правда со своим куратором не говорим куда пойдет цена, а только о технических аспектах (я думаю, что это по тому, что компания преподносит сам материал обучения, торговли и т.д., а торговых направлений цены не прогнозирует, да я и особо сам не поднимаю эту тему). Очень понравилось, что сигналы по котировкам начинаются с воскресенья на понедельник и заканчиваются с пятницы на субботу практически самыми первыми и самыми последними среди известных мне брокеров (некоторые брокеры или еще не "открылись" или уже "закрылись", а клуб всегда в работе!). Валютные пары имеют очень много разновидностей, есть драг.металлы, индексы, акции основных компаний, есть нефть Brent, WT и Crude (т.к. я постоянно торгую нефтью, для меня это важно, ведь не все брокеры, ориентированные на рынок Форекс, имеют более одного вида нефти). В общем, брокер держит пальму первенства благодаря программному комплексу, школе обучения и индивидуальной тех.поддержке, чего в комплексе больше ни у кого нет. Вот если бы клуб еще и все инструменты рынка для торгов представил (хотя мой менеджер сказал, что по индивидуальному плану можно подключать практически любые инструменты в терминале), я бы торговал только здесь, а так валюту и нефть торгую здесь. В любом случае ставлю "+5!" компании и считаю, что для новичков лучше нет школы.
Большое спасибо преподавательской группе, и группе консультантов за работу!!!
С наилучшими пожеланиями, свободный трейдер Zulen.

Bering

Member
Я в ФК с самого начала торгую, лет 10 уже. Бабла вытащил из конторы немерянно, и ниче, не щемят.
Так что трейдить у них можно, все равно крупные счета на рынок выводят и сами не парятся, и не парят трейдеров.
По сфд думаю у них лучшие условия.

Я когда-то пользовался Румусом. Главный его минус - нет автоторговли, для тех, кто использует советники, он не подходит. Из плюсов выделю: более удобен для классического тех. анализа, чем МТ; настраиваемый интерфейс - на любой вкус; простой язык программирования, осваивается в два счета; есть каги, крестики-нолики - для тех, кому это нужно. Да, еще взаимоотменяемые ордера - полезная штука. Еще есть приятные примочки, уже не помню.

alexxxxx

New member
Я всех приветствую .Нашел сайт http://neforex.ru форекс для начинающих трейдеров. Можно ли торговать на форекс на автопилоте? Поделитесь пожалуйста опытом!Заранее спасибо за Ваш ответ)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху