Отзывы о брокере RoboForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

guru-fx

New member
Как по мне, не плохая контора с отличными торговыми условиями, быстрым выводом, отзывчивой поддержкой и неплохими бесплатными вебинарами. У них все стабильно, а сегодня это важно, как никогда.

Viktoria

New member
И мне нравится Робофорекс, за два года работы желания сменить брокера не возникало. Исполнение отличное, очень нравятся аналитические материалы на сайте, так как в фундаментальных данных я не очень разбираюсь читаю уних, больше использую технику при торговле.

Как по мне, не плохая контора с отличными торговыми условиями, быстрым выводом, отзывчивой поддержкой и неплохими бесплатными вебинарами. У них все стабильно, а сегодня это важно, как никогда.
Про акции и конкурсы вы ничего не пишите. Их нет что ли?

Viktoria

New member
Про акции и конкурсы вы ничего не пишите. Их нет что ли?
Акции есть. Вот из свежих "В честь своего 5-летия компания RoboForex дарит своим клиентам уникальный шанс выиграть электрокар премиум-класса Tesla!"
Да и на пополнение бонусов хватает. Что касается конкурсов то выбор огромнейший roboforex.ru/operations/forex-contest/

Crohc

Member
У них всегда конкурсы были интересные, особенно на форумах. Та и условия очень вкусные для любого трейдера.

Crohc

Member
Про какие конкурсы вы говорите? Те что были раньше или те, что на официальном форуме компании?
Не встречал больше таких, но с тех пор они и свой форум запустили, там есть. Робофорекс молодцы, постоянно что-то придумывают. Один из моих любимых брокеров.

Morid

New member
Не встречал больше таких, но с тех пор они и свой форум запустили, там есть. Робофорекс молодцы, постоянно что-то придумывают. Один из моих любимых брокеров.
Тоже у них торгую.
Для новичков, кстати, дают бездепозитный бонус, с торговли на который можно выводить прибыль без каких-либо отработок. ;-)

Crohc

Member
Смотрю робо новый сервис запустили RAMM. При чем хороший такой сервис и его разработчики вполне известные. Молодцы.

universe

New member
Смотрю робо новый сервис запустили RAMM. При чем хороший такой сервис и его разработчики вполне известные. Молодцы.
Да намного привлекательнее чем памм система по рискам. Я пока копи сервис у них практикую привычка.

Forrest

New member
Практически у всех не акции, а сфд на акции. На платформе Stock у Робофорекс есть акции, индекси, валюта. Более 8 700 инструментов, включая индексные фонды (ETF). Плюс к этому у них есть начеслиения по дивидендам при покупке акций. Такого я больше ни у кого не видел.

Crohc

Member
Ну, вообще-то акциями сейчас никого не удивишь. Они у многих брокеров есть. Что у этого брокера есть такого, что нет у других?
Автовывод и разнообразие во всем. И счета на любой вкус и так же варианты вывода. В чем-то как и многие другие, но все же есть свои преимущества.

universe

New member
Автовывод и разнообразие во всем. И счета на любой вкус и так же варианты вывода. В чем-то как и многие другие, но все же есть свои преимущества.
Преимуществ много я бы сказала. Платформы выбор есть, а не только мт4. Автовывод есть. Ramm счета с контролем рисков, деньги находятся на вашем счету. И еще в Робо саппорт работает 7 дней в неделю.

Crohc

Member
Преимуществ много я бы сказала. Платформы выбор есть, а не только мт4. Автовывод есть. Ramm счета с контролем рисков, деньги находятся на вашем счету. И еще в Робо саппорт работает 7 дней в неделю.
Можно сказать так, в Робофорекс есть все, что нужно трейдеру от новичка, который вообще ничего не знает, до трейдера, который захочет заработать на инвестициях.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху