Про акции и конкурсы вы ничего не пишите. Их нет что ли?Как по мне, не плохая контора с отличными торговыми условиями, быстрым выводом, отзывчивой поддержкой и неплохими бесплатными вебинарами. У них все стабильно, а сегодня это важно, как никогда.
Акции есть. Вот из свежих "В честь своего 5-летия компания RoboForex дарит своим клиентам уникальный шанс выиграть электрокар премиум-класса Tesla!"Про акции и конкурсы вы ничего не пишите. Их нет что ли?
Да выбор конкурсов для трейдеров в Робо огромный, когда есть время стараюсь участвовать. VPS сервер у них еще бесплатный.Что касается конкурсов то выбор огромнейший roboforex.ru/operations/forex-contest/
Условия торговые да. Про конкурсы на форуме не знала спасибо присмотрюсь.У них всегда конкурсы были интересные, особенно на форумах. Та и условия очень вкусные для любого трейдера.
Про какие конкурсы вы говорите? Те что были раньше или те, что на официальном форуме компании?У них всегда конкурсы были интересные, особенно на форумах. Та и условия очень вкусные для любого трейдера.
Не встречал больше таких, но с тех пор они и свой форум запустили, там есть. Робофорекс молодцы, постоянно что-то придумывают. Один из моих любимых брокеров.Про какие конкурсы вы говорите? Те что были раньше или те, что на официальном форуме компании?
Тоже у них торгую.Не встречал больше таких, но с тех пор они и свой форум запустили, там есть. Робофорекс молодцы, постоянно что-то придумывают. Один из моих любимых брокеров.
Да намного привлекательнее чем памм система по рискам. Я пока копи сервис у них практикую привычка.Смотрю робо новый сервис запустили RAMM. При чем хороший такой сервис и его разработчики вполне известные. Молодцы.
И торговля акциями теперь есть. Хожу на вебинары изучаю, для меня это ново.Смотрю робо новый сервис запустили RAMM. При чем хороший такой сервис и его разработчики вполне известные. Молодцы.
Автовывод и разнообразие во всем. И счета на любой вкус и так же варианты вывода. В чем-то как и многие другие, но все же есть свои преимущества.Ну, вообще-то акциями сейчас никого не удивишь. Они у многих брокеров есть. Что у этого брокера есть такого, что нет у других?
Преимуществ много я бы сказала. Платформы выбор есть, а не только мт4. Автовывод есть. Ramm счета с контролем рисков, деньги находятся на вашем счету. И еще в Робо саппорт работает 7 дней в неделю.Автовывод и разнообразие во всем. И счета на любой вкус и так же варианты вывода. В чем-то как и многие другие, но все же есть свои преимущества.
Можно сказать так, в Робофорекс есть все, что нужно трейдеру от новичка, который вообще ничего не знает, до трейдера, который захочет заработать на инвестициях.Преимуществ много я бы сказала. Платформы выбор есть, а не только мт4. Автовывод есть. Ramm счета с контролем рисков, деньги находятся на вашем счету. И еще в Робо саппорт работает 7 дней в неделю.