На вебинар надейся и сам не плошай.) Учитесь это делать самостоятельно. Больше пользы будет.Да, разобрать новости в начале торговой недели, это хорошее дело и должно стать привычкой. Чтоб не попадать в переплеты на неожиданных новостях.
Я практически сам это и делаю. Просто некоторые вебинары нравятся в робофорекс. Толково рассказывают. Но не все понравились.На вебинар надейся и сам не плошай.) Учитесь это делать самостоятельно. Больше пользы будет.
Вот это приложение мне очень понравилось, там календарь есть и новости по рынку, ничего не пропустишь. Удобная штука.Да, разобрать новости в начале торговой недели, это хорошее дело и должно стать привычкой. Чтоб не попадать в переплеты на неожиданных новостях.
Это платное приложение или нет?Вот это приложение мне очень понравилось, там календарь есть и новости по рынку, ничего не пропустишь. Удобная штука.
Платный функций там вроде нет, сигналы и аналитика бесплатно, так что смело качайте.Это платное приложение или нет?
Это приложение от робофорекс? Есть смысл качать? Никогда не обращал внимания на такое. Нужно попробовать.))Вот это приложение мне очень понравилось, там календарь есть и новости по рынку, ничего не пропустишь. Удобная штука.
А что именно по платформе интересует? Это вебплатформа. В ней есть куча всего. И акции и етф и валюты. Крипта есть. Торговать удобно.Что за платформа R trader кто может рассказать?
Робо вообще с этом плане преуспел, столько всяких платформ у них появлялись, потом что-то убиралось, но я согласен, что МТ4 и МТ5 это реально самые привычные для торговли платформы.Не знаю, я пробовал разные пплатформы, но убедился, что МТ4 и МТ5 самые надежные. И многие брокеры сначала вводили новые, но потом убирали их и оставляли классику![]()
MT4 - стандарт для Forex. MT5 имеет иную серверную архитектуру. А Quick - стандарт для фондового рынка.МТ4 и МТ5 это реально самые привычные для торговли платформы.