Отзывы о брокере RoboForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

Forrest

New member
Creed, по инвестициям нету. Мне лично нравится вебинар в понедельник "Обзор новостей и событий новой недели".

ParkerFX

Member
Да, разобрать новости в начале торговой недели, это хорошее дело и должно стать привычкой. Чтоб не попадать в переплеты на неожиданных новостях.

Crohc

Member
Да, разобрать новости в начале торговой недели, это хорошее дело и должно стать привычкой. Чтоб не попадать в переплеты на неожиданных новостях.
На вебинар надейся и сам не плошай.) Учитесь это делать самостоятельно. Больше пользы будет.

ParkerFX

Member
На вебинар надейся и сам не плошай.) Учитесь это делать самостоятельно. Больше пользы будет.
Я практически сам это и делаю. Просто некоторые вебинары нравятся в робофорекс. Толково рассказывают. Но не все понравились.

Mixon

Member
Вот это приложение мне очень понравилось, там календарь есть и новости по рынку, ничего не пропустишь. Удобная штука.

ParkerFX

Member
Вот это приложение мне очень понравилось, там календарь есть и новости по рынку, ничего не пропустишь. Удобная штука.
Это приложение от робофорекс? Есть смысл качать? Никогда не обращал внимания на такое. Нужно попробовать.))

Crohc

Member
Интересная браузерная плтаформа. Плюс в том, что качать и устанавливать на своем компьютере не нужно, а так же инструментов такое количество, что я даже и не знаю половину. Уже другой уровень торговли.

Mixon

Member
Не знаю, я пробовал разные пплатформы, но убедился, что МТ4 и МТ5 самые надежные. И многие брокеры сначала вводили новые, но потом убирали их и оставляли классику :)
Робо вообще с этом плане преуспел, столько всяких платформ у них появлялись, потом что-то убиралось, но я согласен, что МТ4 и МТ5 это реально самые привычные для торговли платформы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху