Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Минфин РФ размещает ОФЗ-ПД на 30 млрд руб.
Нидерланды - Парламентские выборы
09:30 мск - Франция - Гармонизированный индекс потребительских цен, г/г - август Прогноз: 2,3% Предыдущее значение: 2,2%
10:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, м/м - август Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,3%
10:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, г/г - август Прогноз: 2% Предыдущее значение: 2%
10:45 мск - Франция - Сальдо платежного баланса, млрд. евро - июль Прогноз: N/A Предыдущее значение: -4,9
12:00 мск - Германия - Конституционный суд объявит решение по ратификации ESM и пакта бюджетной стабильности
12:00 мск - Италия - Объем промышленного производства, м/м - июль Прогноз: -0,5% Предыдущее значение: -1,4%
12:00 мск - Италия - Объем промышленного производства, г/г - июль Прогноз: -7,5% Предыдущее значение: -8,2%
12:30 мск - Великобритания - Количество обращений за пособием по безработице, тыс. - август Прогноз: 0 Предыдущее значение: -5,9
12:30 мск - Великобритания - Уровень безработицы от института Ilo - июль Прогноз: 8% Предыдущее значение: 8%
13:00 мск - Еврозона - Объем промышленного производства, м/м - июль Прогноз: 0% Предыдущее значение: -0,6%
13:00 мск - Еврозона - Объем промышленного производства, г/г - июль Прогноз: -3,3% Предыдущее значение: -2,1%
13:10 мск - Италия - Минфин проведет аукцион по продаже 12-месячных облигаций на сумму 9 млрд. евро и 3-месянчых облигаций на сумму 4 млрд. евро
13:30 мск - Германия - Минфин проведет аукцион по продаже 5-летних облигаций на сумму 5 млрд. евро
14:00 мск - Германия - Выступление канцлера Ангелы Меркель в Бундестаге
15:00 мск - США - Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA - на 7 сентября Прогноз: N/A Предыдущее значение: 766,1
16:30 мск - США - Цены на импорт - август Прогноз: 1,4% Предыдущее значение: -0,6%
16:30 мск - США - Цены на экспорт - август Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,5%
18:00 мск - США - Объем оптовых запасов - июль Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: -0,2%
18:30 мск - США - Запасы нефти за неделю, млн. барр. - на 7 сентября Прогноз: -2,59 Предыдущее значение: -7,43
21:00 мск - США - Apple Inc. представит смартфон iPhone шестого поколения
21:00 мск - США - Минфин проведет аукцион по продаже 10-летних облигаций на сумму $21 млрд

Отчетность: Росинтер МСФО I пол 2012, Черкизово US GAAP I пол 2012
Совет директоров: МТС, СОЛЛЕРС, РусГидро, КАМАЗ
Собрание акционеров: Пермские моторы

Состоится заседание комитета Государственной Думы по энергетике
Комитет ОАО "Московская биржа ММВБ-РТС" по валютному рынку рассмотрит вопрос о предоставлении прямого доступа профучастникам рынка ценных бумаг к валютному рынку
Наблюдательный совет "АЛРОСА" рассмотрит сделку по продаже Evraz Group 51% в железорудном проекте "Тимир"

Dim_plus:

Закрытие в заметный плюс американских индексов будет способствовать сегодняшнему закрытию вчерашних гэпов.
Многие аналитики предсказывают, что решение Конституционного суда Германии будет положительным, что может вызвать подскок рынка.
Но при этом участие Германии в формировании фондов выкупа проблемных облигаций не гарантировано, и это уже отрицательно повлияет на евро.
По моим ТА-индикаторам у части бумаг еще сохраняется потенциал на подскок вверх на решении КС Германии, нефтяные бумаги в боковике.

Последнее редактирование:

Dim_plus

New member
Закрытие в заметный плюс американских индексов будет способствовать сегодняшнему закрытию вчерашних гэпов.
Многие аналитики предсказывают, что решение Конституционного суда Германии будет положительным, что может вызвать подскок рынка.
Но при этом участие Германии в формировании фондов выкупа проблемных облигаций не гарантировано, и это уже отрицательно повлияет на евро.
По моим ТА-индикаторам у части бумаг еще сохраняется потенциал на подскок вверх на решении КС Германии, нефтяные бумаги в боковике.

LDS

New member
(C) Interfax 11:34 12.09.2012
РОССИЯ-"ПОЛЮС"-АКЦИОНЕРЫ-ПЕРЕГОВОРЫ-2

Онэксим ведет переговоры с 2 претендентами на долю в "Полюсе", а "Нафта" - с одним из них

(добавлены 6-й, 8-15-й абзацы)
Москва. 12 сентября. ИНТЕРФАКС - Onexim Holdings Михаила Прохорова,
владеющая 37,78% акций Polyus Gold International Limited, ведет предварительные
переговоры с двумя потенциальными покупателями о продаже всего пакета или его
части.
Оба претендуют на пакет не более 20%, говорится в сообщении Onexim
Holdings.
Пока нет определенности, состоятся ли эти сделки.
В свою очередь, другой крупный акционер Polyus Gold - Nafta Moskva (Cyprus)
Limited Сулеймана Керимова - распространила заявление, согласно которому
компания ведет переговоры с одним из потенциальных приобретателей доли
"Онэксима".
В ходе этих дискуссий обсуждается "предоставление финансовой или другой
поддержки" покупателю, говорится в сообщении.
В Polyus Gold от комментариев отказались.
Во вторник журнал Forbes сообщил со ссылкой на источники в финансовых
кругах, что С.Керимов может выкупить долю М.Прохорова в Polyus Gold.
Nafta Moskva сразу же опровергла сообщения СМИ о том, что компания
рассматривает приобретение акций золотодобывающей Polyus.
Как сообщали источники Forbes, следующим этапом после сделки с М.Прохоровым
может стать объединение Polyus Gold с "Полиметаллом" - крупнейшим в России
производителем серебра. Сейчас переговоров на этот счет нет, но в начале года
С.Керимов и М.Прохоров уже пытались договориться о такой сделке с акционерами
"Полиметалла" (РТС: PMTL).
В дальнейшем С.Керимов, крупный акционер "Уралкалия" (РТС: URKA) (URKA),
может попробовать создать российский аналог BHP Billiton - огромную компанию,
куда вошли бы крупнейшие горнорудные предприятия, предполагало издание.
Однако, по мнению генерального директора "Уралкалия" Владислава
Баумгертнера, золотые активы никогда не объединяют с калийными.
Основными бенефициарами Polyus Gold, согласно данным компании на 31 декабря
2011 года, выступали структуры Nafta Moskva Сулеймана Керимова (40,2%) и группы
"Онэксим" Михаила Прохорова (37,8%).
Акции Polyus начали обращаться в премиальном сегменте Лондонской фондовой
биржи в июне 2012 года.
В середине мая PGIL закрыла сделку по размещению 7,5% квазиказначейских
акций на $635,5 млн в пользу ВТБ (2,5%) и "дочки" суверенного фонда CIC
International, китайской Chendong (5%-1 акция), доведя тем самым free float до
22%.
Polyus Gold International (бывшая KazakhGold) по итогам проведенной в 2011
году сделки RTO и покупки бумаг на рынке и по оферте контролирует 95,3% ОАО
"Полюс Золото" (РТС: PLZL) - крупнейшей российской золотодобывающей компании,
разрабатывающей рудные и россыпные месторождения в Красноярском крае, Иркутской,
Магаданской и Амурской областях и Якутии.
Служба финансово-экономической информации
[email protected]
[email protected]

Все-таки КС прогнулся. Фикс по факту вроде попытались сделать. Что дальше?
(C) Interfax 12:15 12.09.2012
МОЛНИЯ

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД ФРГ РАЗРЕШИЛ РАТИФИКАЦИЮ ESM ПРИ СОБЛЮДЕНИИ РЯДА УСЛОВИЙ,
СНЯЛ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕПЯТСТВИЕ ДЛЯ ЗАПУСКА СТАБФОНДА

Incroyable

New member
Добрый день!
если чо, я не в роддоме, а на ЛЧИ....
уф, зубы ломаю о теорию немецких дериватов, ну и напридумывали немцы!
Сейчас сижу на турбо сертификатах = синтетический монстр, состоящий из фьюча и опциона вместе, с автоматическим маржином, трогательно названным нок-аут....
Подозреваю, что причина таких расчудес в запрете на непокрытые продажи, они же шорты, поэтому в работе фьючи колов и путов.... вопчем грызу гранит...
Сейчас слушаю дебаты Бундестага по бюджету, Меркель просто со всех сторон атакуют... Гизи наш - левый - красавец, такую речь толкнул... я в восторге...
Мой рейтинг в ЛЧИ поднялся аж на уровень первых 5 тысяч из 21 тысячи, а всего лишь три трейда у меня пока)))
слились что ли остальные?))))
вопчем всем успехов, ушла

Последнее редактирование:
Добрый день!
Сейчас сижу на турбо сертификатах = синтетический монстр, состоящий из фьюча и опциона вместе, с автоматическим маржином, трогательно названным нок-аут....
Подозреваю, что причина таких расчудес в запрете на непокрытые продажи, они же шорты, поэтому в работе фьючи колов и путов.... вопчем грызу гранит...
Сейчас слушаю дебаты Бундестага по бюджету, Меркель просто со всех сторон атакуют... Гизи наш - левый - красавец, такую речь толкнул... я в восторге...
Мой рейтинг в ЛЧИ поднялся аж на уровень первых 5 тысяч из 21 тысячи, а всего лишь три трейда у меня пока)))
вопчем всем успехов, ушла
Кто-ж в новых тапочках выходит на марафон?
Эх, чувствую не покатаеш ты нас на новом ягуарчике.(((
Лучше на наш конкурс записывайся. Тут хоть фьючи как фьючи.

Лёля

New member
Добрый день!

ух ты! решилась всё-таки на ЛЧИ сходить) молодец!

может у них роботы?)

Они сожрут друг друга: 7 мифов о биржевых роботах
http://slon.ru/money/oni_sozhrut_drug_druga_7_mifov_o_birzhevykh_robotakh-827367.xhtml

де Голль

Well-known member
Хорошо у вас бинарных опционов нет)))

Рaтмир

New member
Добрый день!
Сейчас сижу на турбо сертификатах = синтетический монстр, состоящий из фьюча и опциона вместе, с автоматическим маржином, трогательно названным нок-аут.
успеха тебе красавица..держи в курсе..
а у меня на сипи шорт открылся по 1437.50 сегодня..
вынесут скорее всего . но обидно не будет.стоп короткий..

успеха тебе красавица..держи в курсе..
а у меня на сипи шорт открылся по 1437.50 сегодня..
вынесут скорее всего . но обидно не будет.стоп короткий..
до этого, надо полагать, был лонг?
И сколько пунктов снял?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху