Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
результат слабенький ..очень рано вышел..на ри вообще копейки..2500 пунктов..
на евре в основном заработал..около 200 пунктов..
ну 2500, это очень даже не плохо.
Вот если сейчас пару-тройку раз не откесарит шорты, можно еще столько-же взять.

Рaтмир

New member
ну 2500, это очень даже не плохо.
Вот если сейчас пару-тройку раз не откесарит шорты, можно еще столько-же взять.
ри шортить как то не тянет..сипи вот за стопами отправился..
но чет даже 3 пункта им отдавать не хочется закрыл шорт по текущим..завтра буду смотреть ..раз фрс 2 дня заседает..пусть самовыражаются

Лёля

New member
ри шортить как то не тянет..сипи вот за стопами отправился..
но чет даже 3 пункта им отдавать не хочется закрыл шорт по текущим..завтра буду смотреть ..раз фрс 2 дня заседает..пусть самовыражаются
да, падажём)

Лёля

New member

Исполнитель желаний

Мастер!
Ученик!
Рождённый сердцем, седьмой искатель.
Воин!
Апостол!
Во мне, Исполнителе Желаний.

Элберет
Лориен

Ребёнок, мечтательно смотрящий в ночь,
Хочет проникнуть в разум рассказчика.
Он шепчет желание, разговаривает со звёздами,
Не произнося ни единого слова.
Издалека ветер приносит вздох одинокого сердца:
«Скоро я буду с тобой, мой Шалафи».
Серебристые Гавани, моя судьба.

Мастер!

Сильвара
Звёздный ветер

Только Он знает Сла-Мори,
Величественное королевство волшебства.
Если вы услышите зов тайных знаний,
Вашего мира не станет больше на Земле.
Девушка-эльф зазывает своей хитрой песней
«Встречайте меня во Дворе Последнего Приюта».
Рождённый сердцем да найдёт свой путь!

Мастер!

Исполнитель Желаний
Крестовый поход во имя Тебя,
Ребёнок, мечтатель,
Ученик, становящийся…

Мастером!...

Жора ващет чот не реагирует на громко включенный звук, дрыхнет как под тихую колыбельную :smile:

Dim_plus

New member
spydell @}->--"Ожидания первичных дилеров перед заседанием ФЕДа 12 Сент, 2012

Итак, ФРС в конце каждого месяца производит опрос первичных дилеров относительно ожиданий по денежно-кредитной политике и состоянию экономики. Хотя, справедливости ради, это не более, чем таргетирование для Бена Бернанке и совета ФРС по тому, в какую сторону двигаться.

Первичные дилеры (или Бен Бернанке) НЕ ожидают программы QE3 в 2012 году (однако самые оптимистические ожидания - это выкуп 250 млрд до конца года 2012), но в 2013 QE3 может составить примерно 430-450 млрд, где на выкуп MBS придется примерно 300 млрд, а остальное трежерис. Максимальный объем QE на 2013 оценивается в 650-700 млрд, а минимальный лишь 100 млрд. Т.е. диапазон от 100 до 700 млрд. В среднем около 430.

В конце августа ожидания были следующие (медианная вероятность принятия решений на ближайшем заседании ФРС):

Снижение процентных ставок (например в минус )) или избыточных резервов (10% вероятность)
Расширение баланса ФРС через выкуп активов или просто QE (25% вероятность)
Увеличение дюрации портфеля ценных бумаг на балансе ФРС (0% вероятности)
Установление ориентиров по процентной ставке (40% вероятность)
Установление дополнительных ориентиров по объему и структуре баланса ФРС (10% вероятность)
Введение новых инструментов денежно-кредитной политики (5% вероятность)

Т.е. наиболее вероятное, это расширение сроков удержания 0-0.25% процентной ставки, скажем до 2015 года и программа QE, хотя это абсолютно бессмысленно, т.к. уже обещали до конца 2014 сохранить нулевые ставки.

Судя по всему, в четверг скажут тоже самое, что и раньше с традиционными обещаниями подумать о том, как неплохо было бы вдарить по экономике баксом, но ... как нибудь потом. )) К концу 2012 завершают программу Твист и в декабре могут внедрить очередные бессмысленные 450 млрд на 2013 год (прям с января 2013), например с условием стерилизации средств." http://spydell.livejournal.com/459165.html#cutid1

(Анонимно) wrote: 12 Сент, 2012
Этот опрос то ещё в июле писали. Вот бы за август опрос.http://spydell.livejournal.com/459165.html#cutid1

Последнее редактирование:

Dim_plus

New member
:shock: "Масштабная программа реформ Ромни затронет все сферы жизни американцев, навсегда изменит мировую экономику и финансовую систему. Одним из аспектов будет проведение масштабного аудита Федеральной резервной системы (ФРС) - давняя мечта либертарианца Рона Пола, которую в свое время поддержал нынешний вице Ромни Пол Райан. Аудит позволит открыть американскому народу правду о том, в чьих интересах действует этот "главный по деньгам" управляющий и каковы реальные итоги его работы.
Кроме того в новом ФРС не останется места для Бена Бернанке, которого Ромни уже не раз упрекал в коррупционной поддержке демократов, а также фактической растрате. Ромни планирует не выставлять кандидатуру Бернанке на пост следующего главы ФРС.
Но даже это не главное. Ромни обещал воссоздать "Золотую Комиссию", которая рассмотрит возможность возврата "золотого стандарта" в США, чтобы вернуть деньгам их первоначальный смысл и закончить фактическую кражу накоплений граждан под видом "общенациональной монетарной политики". Последнее предложение будет включено в программу Ромни по результатам съезда Республиканской партии, который состоится в самое ближайшее время. Если эти идеи найдут поддержку в широкой республиканской среде, то впервые за несколько десятилетий тема возврата к настоящим деньгам выйдет на столь высокий уровень."

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху