надежный брокер, одна страховка на 20 лямов $ чего стоит, что можно не беспокоиться за свои средства, все требования регулятора выполняются на 100%моя первая компания, 3й год я с ними работаю, сказать что полностью всегда был доволен значит соврать, скажу проще свои профиты я всегда забирал, а если компания умеет возвращать прибыль без задержек, то на остальное можно закрыть глаза, главное вовремя снимать то что заработал.
наверно самое большое колличество центовиков у этой компаниииз особенностей компании выделил бы большой выбор центовых счетов.
100% большего количества я не знаюнаверно самое большое количество центовиков у этой компании
центовиков много. но это не единственное достоинство компании)))из особенностей компании выделил бы большой выбор центовых счетов.
в плане надежности ФОЮ одна из самых стабильных компаний на просторах СНГнадежный брокер, одна страховка на 20 лямов $ чего стоит, что можно не беспокоиться за свои средства, все требования регулятора выполняются на 100%
приличный тип счета NDD, мин депозит небольшой в 100$центовиков много, но это не единственное достоинство компании)))
если верить их оборотам то скорей всего так и есть.в плане надежности ФОЮ одна из самых стабильных компаний на просторах СНГ
мы можем лишь видеть мониторинг качества сервисов в компании и по нему судить о компании.надежный брокер, одна страховка на 20 лямов $ чего стоит, что можно не беспокоиться за свои средства, все требования регулятора выполняются на 100%
этот счет с раздельной комиссией и спредом, на STP к примеру комиссия в спреде.приличный тип счета NDD, мин депозит небольшой в 100$
такая фишка есть только у ФОЮ, где на мониторинге можно видеть показатели по скрости обработки ордеров и длительности ввывода средств, тоесть по этим показателям мы можем видеть работу финансового отдела и работу серверов.мы можем лишь видеть мониторинг качества сервисов в компании и по нему судить
NDD classic ни чем не хуже STP, сравнивал неадвно и решил остаться на NDDэтот счет с раздельной комиссией и спредом, на STP к примеру комиссия в спреде.
полезная статистика, многое проясняеттакая фишка есть только у ФОЮ, где на мониторинге можно видеть показатели по скрости обработки ордеров и длительности ввывода средств, тоесть по этим показателям мы можем видеть работу финансового отдела и работу серверов.
непонятно только почему эту опцию убирали ранее.вернули обратно функцию внутренних переводов между клиентами компании
на NDD лот меньше, из этих соображений конечно лучше на NDD торговать.NDD classic ни чем не хуже STP, сравнивал неадвно и решил остаться на NDD
обязательная верификация нужна была, наверно были определнные требования, сейчас внутренние переводы возможны только при полной верификации счетов.непонятно только почему эту опцию убирали ранее.
смысла нет навязывать то что лучше, все зависит от начального депозита)на NDD лот меньше, из этих соображений конечно лучше на NDD торговать.
а вообще правильнее учитывать торговую стратегию.смысла нет навязывать то что лучше, все зависит от начального депозита)
я последнее время присматриваюь к новым управляющим которые недавно подключились к сервису.новые лидеры появились на мониторингах
кстати у меня появилась одна стратегия прикольная, за 3 дня тестов на реале 23% прибыли))) в личку если что пиши, расскажу.а вообще правильнее учитывать торговую стратегию.