F fireman Member 1 Сен 2025 #782 jems написал(а): кто что думает по поводу разморозки рынка, года это уже произойдет? Нажмите для раскрытия... 17 сентября процентные ставки ФРС, вот к этому времени думаю получим тренд jems написал(а): Сложно будет конечно сейчас с развитием ПАММов, когда у компании есть уже продвинутый копи сервис Нажмите для раскрытия... копи сервис кстати неоднократно получал премию на международных выставках jems написал(а): мобильно приложение они обновляют очень медленно, без впн оно действительно может не работать Нажмите для раскрытия... главное что бы на компе все работало
jems написал(а): кто что думает по поводу разморозки рынка, года это уже произойдет? Нажмите для раскрытия... 17 сентября процентные ставки ФРС, вот к этому времени думаю получим тренд jems написал(а): Сложно будет конечно сейчас с развитием ПАММов, когда у компании есть уже продвинутый копи сервис Нажмите для раскрытия... копи сервис кстати неоднократно получал премию на международных выставках jems написал(а): мобильно приложение они обновляют очень медленно, без впн оно действительно может не работать Нажмите для раскрытия... главное что бы на компе все работало
F fregat Member Вчера в 10:13 #783 fireman написал(а): 17 сентября процентные ставки ФРС, вот к этому времени думаю получим тренд Нажмите для раскрытия... доллар вероятно начнет укрепление если процентную ставку понизят, так как все уже как обычно заранее заложено fireman написал(а): копи сервис кстати неоднократно получал премию на международных выставках Нажмите для раскрытия... Не будем загадывать, но может быть ПАММ сервис тоже разовьют довольно быстро, Копи сервису всего год потребовался
fireman написал(а): 17 сентября процентные ставки ФРС, вот к этому времени думаю получим тренд Нажмите для раскрытия... доллар вероятно начнет укрепление если процентную ставку понизят, так как все уже как обычно заранее заложено fireman написал(а): копи сервис кстати неоднократно получал премию на международных выставках Нажмите для раскрытия... Не будем загадывать, но может быть ПАММ сервис тоже разовьют довольно быстро, Копи сервису всего год потребовался
F fregat Member Вчера в 10:15 #784 fireman написал(а): главное что бы на компе все работало Нажмите для раскрытия... точнее сказать через браузер, так как на телефоне и планшете в основном работаешь с сайтом именно в браузере
fireman написал(а): главное что бы на компе все работало Нажмите для раскрытия... точнее сказать через браузер, так как на телефоне и планшете в основном работаешь с сайтом именно в браузере