Отзывы о брокере Forex4you

• Автор темы RT
  • Дата начала

igi

Member
вчера Трамп решил создать резервный фонд в крипте, и биток подорвался вверх ракетой)
а в понедельник SEC замечание сделало) и биток как из пушки летает, на твитах в соц сетях, сразу видно стабильная монета)))
золото тоже предпринимает попытку разворота, с 2950 тока пошло вниз, сейчас уже 2877 пощупали
по золоту все стабильно, рстает вместе с битком, на 2900 тока что зашумились сильно)

fireman

Member
а в понедельник SEC замечание сделало) и биток как из пушки летает, на твитах в соц сетях, сразу видно стабильная монета)))
да уж стабильность только на словах, на деле все иначе.
по золоту все стабильно, растает вместе с битком, на 2900 тока что зашумились сильно)
да с золотом беда не знает куда идти, долбиться в конвульсиях, и ничего не понять

jems

Member
новый домен у брокера, без впн через это зеркало https://www.forex4you.work/

есть кстати и сахар и кола и кофе и хлопок, прикольный блок по фонде.
и что с этим делать не понятно, как торговать и где инфу черпать по этим активам
да с золотом беда не знает куда идти, долбиться в конвульсиях, и ничего не понять
золото уже на 3000 и были попытки коррекций по 20 пунктов, можно было краткосрочно заработать, а так вроде уровень то психологический.

fregat

Member
и что с этим делать не понятно, как торговать и где инфу черпать по этим активам
на инвестинге отличная фундаментальная новостная база
золото уже на 3000 и были попытки коррекций по 20 пунктов, можно было краткосрочно заработать, а так вроде уровень то психологический.
с 3150 аж 100п коррекция была вчера, но очень резкая, уловить такую невероятно сложно, может на следующей неделе остановят рост, есть некоторые предпосылки

igi

Member
мне казалось его заблочили и даже компания новый домен уже сделала shop)
надо брокеру искать какие то новые решения
на инвестинге отличная фундаментальная новостная база
а у ФОЮ отличный технический анализ в ЛК тоже не забывайте заглядывать
с 3150 аж 100п коррекция была вчера, но очень резкая, уловить такую невероятно сложно, может на следующей неделе остановят рост, есть некоторые предпосылки
ну вот в пятницу на нофармах отлично вниз сходили, может даже коррекция глубокая будет

jems

Member
надо брокеру искать какие то новые решения
а какие новые решения то, компания хочет видимость своего сайта в открытом интернет, а впн каждый и сам знает как подключить
а у ФОЮ отличный технический анализ в ЛК тоже не забывайте заглядывать
в самом терминале есть рубрика новостная, там по всем торговым инструментам аналитика включая фонду
ну вот в пятницу на нонфармах отлично вниз сходили, может даже коррекция глубокая будет
золото с 3150 до 2950 сбегало по бырому) вроде неплохо, но уже идем к 3500, там будем ловить очередной откат) сейчас 500п по золоту за несколько недель вообще не проблема)

fireman

Member
в самом терминале есть рубрика новостная, там по всем торговым инструментам аналитика включая фонду
удобно кстати, я всегда считал что только у брокера в личном кабинете эта аналитика есть, а она дублируется в терминал оказывается
золото с 3150 до 2950 сбегало по бырому) вроде неплохо, но уже идем к 3500, там будем ловить очередной откат) сейчас 500п по золоту за несколько недель вообще не проблема)
сейчас вот по золоту прогнозы на глубокую коррекцию от 3500, есть очень большая вероятность что к 3000 уйдем

fregat

Member
домен на который можно зайти без впн по этой ссылке

сейчас вот по золоту прогнозы на глубокую коррекцию от 3500, есть очень большая вероятность что к 3000 уйдем
золото до 3200 скорректировала, сейчас пока опять вверх задрали, но думаю что коррекция продолжиться, у меня стратегия по прежнему продавать
но с такой регулярностью зеркал они не смогут индексироваться в открытой сети
может это и не цель у брокера, а зеркала они делают из соображений безопасности

igi

Member
домен на который можно зайти без впн по этой ссылке
а что бы получить активное зеркало нужно к основному сайту подставить online
золото до 3200 скорректировала, сейчас пока опять вверх задрали, но думаю что коррекция продолжиться, у меня стратегия по прежнему продавать
3125 минимум по золоту, 3000 так и не может взять, хотя пора бы

fireman

Member
а что бы получить активное зеркало нужно к основному сайту подставить online
работает тема, уже выдало новое зеркало https://www.forex4you2.org/
3125 минимум по золоту, 3000 так и не может взять, хотя пора бы
на 3000 закупиться похоже не предоставят возможности
айпи адреса реальные собирают у клиентов, ну может и так
вряд ли они отчитываются по клиентам из РФ, хотя кто их знает)

jems

Member
работает тема, уже выдало новое зеркало https://www.forex4you2.org/
на долго ли хватит такой стратегии, прям интересно
на 3000 закупиться похоже не предоставят возможности
золотишко двинуло на 3750, думаю это начало нового похода к максимумам

fireman

Member
на долго ли хватит такой стратегии, прям интересно
пока работает, если 3 домена поменяли только меняя цифры то все будет хорошо
золотишко двинуло на 3750, думаю это начало нового похода к максимумам
конфликт обостряется, золото с начала сессии завтра вверх и нефть думаю тоже скоро вверх

igi

Member
у брокера новое зеркало на forex4you3.org для тех кто пользуется без впн
а мобильно приложения для входа в ЛК у вас работает?
пока работает, если 3 домена поменяли только меняя цифры то все будет хорошо
хорошо если и дальше брокеру получится менять цифру в доменах)
конфликт обостряется, золото с начала сессии завтра вверх и нефть думаю тоже скоро вверх
что то уже все примерились, как то странно быстро все случилось

fregat

Member
ПАММ счета вернулись обратно, недавно узнал об этой новости, это конечно очень интересно, 5 лет не было их

а мобильно приложения для входа в ЛК у вас работает?
работает, просто в моменте когда зеркало блокирует, естественно без впн никуда не зайти

jems

Member
ПАММ счета вернулись обратно, недавно узнал об этой новости, это конечно очень интересно, 5 лет не было их
Сложно будет конечно сейчас с развитием ПАММов, когда у компании есть уже продвинутый копи сервис
работает, просто в моменте когда зеркало блокирует, естественно без впн никуда не зайти
мобильно приложение они обновляют очень медленно, без впн оно действительно может не работать

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху