Отзывы о брокере Forex4you

• Автор темы RT
  • Дата начала

jems

Member
еще и закон о регулировании майнинга и крипты ввели, вообще жесть
ну а что, разве это не бизнес, пора уже налоги платить
Новый конкурс начался, никто на этот раз не заходил поучаствовать?
у меня не пошло, я слил 50$ за 5 дней)
по золоту все оказалось просто, но вот евробакс так и не смог верха нормально добить в коррекцию упал от 1.1207
ну и ладно, 200п дали вниз с 1.1207 это тоже круто и причем за 2 дня

fregat

Member
ну а что, разве это не бизнес, пора уже налоги платить
все верно, а между делом биток на 68к отметился и собирается на 75к отправиться
у меня не пошло, я слил 50$ за 5 дней)
конкурс такое дело, сумма маленькая и непривычно с такой разгоном заниматься да и просто торговлей.

igi

Member
все верно, а между делом биток на 68к отметился и собирается на 75к отправиться
ну вот можно докупить и на 68к и ждать уже 75к
конкурс такое дело, сумма маленькая и непривычно с такой разгоном заниматься да и просто торговлей.
нужно уметь подниматься со дна так сказать с микродепозита иначе какой вы трейдер)
уже 400п вниз отмахали, пора конечно уже на разворот, хотя бы 150п вверх можно откатить, думаю 1.0777 будет хорошая точка закупа.
на 1.0905 уже можно продавать, откатили отлично практически 140п чистыми

jems

Member
ну вот можно докупить и на 68к и ждать уже 75к
я думаю если 75к будет пробит по битку, то уже пойдем там гораздо выше, это просто сопротивление важное
нужно уметь подниматься со дна так сказать с микродепозита иначе какой вы трейдер)
по хорошему работа с малым депо и вывод его в большой плюс это и есть вверх мастерства трейдера.
на 1.0905 уже можно продавать, откатили отлично практически 140п чистыми
можем конечно еще 1.0925-50 пощупать, но в целом я думаю коррекция дальше к новым низам еще предстоит

fireman

Member
я думаю если 75к будет пробит по битку, то уже пойдем там гораздо выше, это просто сопротивление важное
биток на 95к и цель его вероятно уже выше 100к будет
по хорошему работа с малым депо и вывод его в большой плюс это и есть вверх мастерства трейдера.
сложно сказать так ли это, но навык не плохой

fregat

Member
биток на 95к и цель его вероятно уже выше 100к будет
пока как раз со 100к и началась коррекция, на месяцок с лишним можем просто пока что заморозиться
евробакс уже на 1.0500 седня и думаю что пойдет уже ниже скорей к 1.0250
до 1.0300 смогли снизить пару, сейчас сопротивляется.
сложно сказать так ли это, но навык не плохой
просто после 150-200% профита надо все выводить и оставлять на счету 25$ для очередной прокачки депо)

igi

Member
до 1.0300 смогли снизить пару, сейчас сопротивляется.
там кстати тень от свечи огромная, так что лучше теперь до НГ покупать пару с низов)
пока как раз со 100к и началась коррекция, на месяцок с лишним можем просто пока что заморозиться
да скорей всего этот уровень станет тяжелым

fireman

Member
Новое зеркало сделали https://www.forex4you.services/ теперь по нему вход без ВПН
опять домен сменили, быстро РКН предыдущий заблочил https://www.theforex4you.com/
там кстати тень от свечи огромная, так что лучше теперь до НГ покупать пару с низов)
рост по золоту был конечно, но сейчас все к низам тянется и евробакс в том числе
да скорей всего этот уровень станет тяжелым
биток пока что будет кружит у 100к, но далеко отходить вряд ли будет

jems

Member
опять домен сменили, быстро РКН предыдущий заблочил https://www.theforex4you.com/
креативные названия придумывают)
рост по золоту был конечно, но сейчас все к низам тянется и евробакс в том числе
евробаксу конечно надо бы завершить свой ход на 1.0250, а золоту на 2500
биток пока что будет кружит у 100к, но далеко отходить вряд ли будет
всю зиму думаю будет такая тягомотина.

fregat

Member
супер новость, крипта теперь будет торговаться на выходных, так что компания стала теперь полноценный криптопровайдер

igi

Member
супер новость, крипта теперь будет торговаться на выходных, так что компания стала теперь полноценный криптопровайдер
есть правда технический перерыв на 3 часа в субботу
евробакс цель взял, а вот золото упирается.
золото по прежнему только в рост идет, ничего его не останавливает
всю зиму думаю будет такая тягомотина.
биток то 90к то 110к выбрал себе диапазон и в нем летает)

fireman

Member
золото по прежнему только в рост идет, ничего его не останавливает
думаю что скоро золото развернут, с ростом у него явно перебор, с 2900 вполне можно и к 2000 откатить, в течении года или нескольких лет, куда к черту такой ценник на золото, дефицита с ним нет
биток то 90к то 110к выбрал себе диапазон и в нем летает)
вообщем то предсказуемо и удобно) несмотря на то что хэшрейт сети постоянно растет, а цена не охотно, опять майнерам не сладко)

jems

Member
Плечо по всем фондовым инструментам теперь единое стало 1:20, так к сведению из последних новостей

вообщем то предсказуемо и удобно) несмотря на то что хэшрейт сети постоянно растет, а цена не охотно, опять майнерам не сладко)
ну вот и коррекция по битку прошла, до 81к сходили, что очень даже неплохо, а майнинг уже изжил свое, там крохи какие то по нему, по 100$ с последнего оборудования за месяц судя по калбкулятору.
думаю что скоро золото развернут, с ростом у него явно перебор, с 2900 вполне можно и к 2000 откатить, в течении года или нескольких лет, куда к черту такой ценник на золото, дефицита с ним нет
золото тоже предпринимает попытку разворота, с 2950 тока пошло вниз, сейчас уже 2877 пощупали

fregat

Member
Плечо по всем фондовым инструментам теперь единое стало 1:20, так к сведению из последних новостей
я еще обратил внимание на количество этих фондовых инструментов, их там наверное около 150шт не меньше.
ну вот и коррекция по битку прошла, до 81к сходили, что очень даже неплохо, а майнинг уже изжил свое, там крохи какие то по нему, по 100$ с последнего оборудования за месяц судя по калькулятору.
вчера Трамп решил создать резервный фонд в крипте, и биток подорвался вверх ракетой)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху