Трейдер-шаа
Well-known member
Скока себя помню, стока доллар и хоронят. А он тока в ответ ,-Не дождетесь!))
но все же я не считал бы его вечным. в связи с последними событиями,доллар на одной ноге)Скока себя помню, стока доллар и хоронят. А он тока в ответ ,-Не дождетесь!))
это точно!!! у меня тоже возникают мысли,что это как наркотик ,от которого отказаться не в силе никто!Скока себя помню, стока доллар и хоронят. А он тока в ответ ,-Не дождетесь!))
Но теперь многие начали осознавать что они от него зависят , а это первый шаг к выздоровлению ! Тем более что сша начали наглеть , они штрафуют зарубежные банки на достаточно большие суммы , ведут себя как хозяева всей планеты !это точно!!! у меня тоже возникают мысли,что это как наркотик ,от которого отказаться не в силе никто!
и все же до поры до времени! помимо США ,сейчас хорошо развиваются и другие страны.Но теперь многие начали осознавать что они от него зависят , а это первый шаг к выздоровлению ! Тем более что сша начали наглеть , они штрафуют зарубежные банки на достаточно большие суммы , ведут себя как хозяева всей планеты !
Сейчас все очень сильно страдают из за военных действий в зонах добычи нефти и газа , по этому будет сложно что то сделать с америкой , так как у них много своих запасов !и все же до поры до времени! помимо США ,сейчас хорошо развиваются и другие страны.
ну такого не будет никогда,этого просто бы не начиналось чтоб всему так легко закончиться!тут все взаимосвязно. одна страна не может решить проблемы целого мира. надо чтоб все участники конфликта перестали бороться непонятно за что, тогда и америка выключит станок, и все угомонятся
Что б такое случилось нужно что б на планете было одно правительство и только тогда будет все ок , когда никто не будет тянуть все время на себя одеяло !тут все взаимосвязно. одна страна не может решить проблемы целого мира. надо чтоб все участники конфликта перестали бороться непонятно за что, тогда и америка выключит станок, и все угомонятся
а оно и так одно,это правительство! играет нами как шахматными фигурами и уверен что не перестанут!Что б такое случилось нужно что б на планете было одно правительство и только тогда будет все ок , когда никто не будет тянуть все время на себя одеяло !
что вы имеете в ввиду под словами одно правительство ? Вы про всемирные заговоры или про масонов ?а оно и так одно,это правительство! играет нами как шахматными фигурами и уверен что не перестанут!
ну так это одно и тоже,я бы сказал,все с одной шайки! И поверьте всемирный заговор на нас повлияет очень негативно. Может лично мы не застанем еще!что вы имеете в ввиду под словами одно правительство ? Вы про всемирные заговоры или про масонов ?
Если он и есть , то с простыми людьми они просто не считаются , так что можно оставаться незаметным для них !И жить своей жизнью !ну так это одно и тоже,я бы сказал,все с одной шайки! И поверьте всемирный заговор на нас повлияет очень негативно. Может лично мы не застанем еще!
всемирный заговор никого не оставит спокойным и равнодушнымЕсли он и есть , то с простыми людьми они просто не считаются , так что можно оставаться незаметным для них !И жить своей жизнью !
точно, не думаю, что простых людей он не коснётся, как раз наоборот - первыми на себе прочувствуем!всемирный заговор никого не оставит спокойным и равнодушным
Уже и сейчас начинаем чувствовать. Цены с каждым днем кусаются все больше.точно, не думаю, что простых людей он не коснётся, как раз наоборот - первыми на себе прочувствуем!