Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Китай - Национальный праздник (День образования КНР)
Южная Корея - Национальный праздник (День полнолуния Чхусок)
Испания - Еврокомиссар по экономическим вопросам Олли Рен проведет встречу с премьер-министром Испании Мариано Рахоем
Греция - Представители ЕС, ЕЦБ и МВФ оценят предложенные Грецией план сокращения расходов
11:43 мск - Италия - Индекс деловой активности в промышленном секторе - сентябрь Прогноз: 44,1 Предыдущее значение: 43,6
11:48 мск - Франция - Индекс деловой активности в промышленном секторе - сентябрь Прогноз: 42,6 Предыдущее значение: 42,6
11:53 мск - Германия - Индекс деловой активности в промышленном секторе - сентябрь Прогноз: 47,3 Предыдущее значение: 47,3
11:58 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в промышленном секторе - сентябрь Прогноз: 46 Предыдущее значение: 46
12:00 мск - Италия - Уровень безработицы - август Прогноз: 10,8% Предыдущее значение: 10,7%
12:28 мск - Великобритания - Индекс деловой активности в промышленном секторе - сентябрь Прогноз: 49 Предыдущее значение: 49,5
12:30 мск - Великобритания - Количество одобренных ипотечных кредитов, тыс. - август Прогноз: 49 Предыдущее значение: 47,3
12:30 мск - Великобритания - Объем ипотечного кредитования, млрд. фунтов - август Прогноз: 0,5 Предыдущее значение: 1,1
12:30 мск - Великобритания - Объем потребительского кредитования, млрд. фунтов - август Прогноз: 0,1 Предыдущее значение: -0,2
13:00 мск - Еврозона - Уровень безработицы - август Прогноз: 11,4 Предыдущее значение: 11,3
16:30 мск - США - Президент ФРБ Чикаго Чарльз Эванс даст интервью CNBC
16:58 мск - США - Индекс деловой активности в промышленном секторе - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 51,5
18:00 мск - США - Производственный индекс ISM - сентябрь Прогноз: 49,7 Предыдущее значение: 49,6
18:00 мск - США - Ценовая составляющая индекса ISM - сентябрь Прогноз: 55,5 Предыдущее значение: 54
18:00 мск - США - Расходы на строительство - август Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: -0,9%
18:30 мск - Всемирный банк представит "Доклад о мировом развитии 2013"
20:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Сан-Франциско Джона Уильямса
20:30 мск - США - Председатель ФРС Бен Бернанке выступит с речью на тему "Пять вопросов о ФРС и денежно-кредитной политике"

Совет директоров: Дальневосточное морское пароходство
Отчетность: Мостотрест МСФО I пол 2012

Экспортная пошлина на сырую нефть с 1 октября 2012г. вырастет до 418,9 долл./т - с 393,8 долл./т в сентябре 2012 года.
Опубликуют консенсус-прогноз финпоказателей группы Мечел за первое полугодие 2012 года.
Наблюдательный совет ВТБ обсудит вопрос о назначении двух новых членов правления.
Биржа ММВБ-РТС приостанавливает торги обыкновенными акциями Казанский вертолетный завод в связи с проведением обязательного выкупа акций у миноритариев эмитента

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1432
нефть Brent - $112,5

Здравствуйте, всем!

Недельный прогноз от 01.10.2012.

Индекс ММВБ.

В прошлом недельном прогнозе отработалась негативная ситуация с целью 1420. Цель немного не была достигнута, что возможно будет выполнено на этой неделе. В начале неделе я жду отскок с возможной целью 1470 пунктов, а в дальнейшем если поддержка в 1420 (сентябрьский минимум) не устоит – медведям вполне под силу достигнуть уровень в 1370 пунктов. В случае оптимистического развития ситуации вполне возможен боковик с целью 1541 пункт (сентябрьский максимум).

Сбербанк.

На прошлой неделе сентябрьский минимум в 92 рубля был прорван. Причем движение было на столько сильное, что образовался незакрытый гэп. На этой неделе я жду отскок, целью которого является закрытие гэпа в район 94 рублей. В дальнейшем возможно продолжение нисходящего тренда с целью 86 рублей. В случае оптимистического развития ситуации цель лежит в районе сентябрьского максимума в 98 рублей.

Газпром.

В прошлом недельном прогнозе я писал, что в случае негативного развития ситуации цель будет лежать в районе 155 рублей. Данная цель была почти достигнута. На этой неделе я жду отскок с целью в 162 рубля. В дальнейшем если поддержка в 155 рублей не устоит – медведям вполне под силу достигнуть уровень в 148 рублей. В случае оптимистического развития ситуации цель для быков лежит в районе 171 рубль.

Полный прогноз вы можете прочитать здесь:
http://www.comon.ru/user/psihologiyuspexa/blog/

Шорты РИ отстопили. Сбер с ГП пока держатся. Лонг металлов спасает немного ситуацию. За сентябрь +14.3%. Такие вот дела. Сегодня ждал слива и меня обломали, но большой брат может еще поставить всех на место.

Трейдер-шаа

Well-known member
Шорты РИ отстопили. Сбер с ГП пока держатся. Лонг металлов спасает немного ситуацию. За сентябрь +14.3%. Такие вот дела. Сегодня ждал слива и меня обломали, но большой брат может еще поставить всех на место.
Большой брат это кто же?

Трейдер-шаа

Well-known member
Не могу читать экономические статы, аж засыпаю, только заголовки, из заголовка поняла что проц ставки не повысят, а что еще сказал Бернанке?

Лёля

New member
Не могу читать экономические статы, аж засыпаю, только заголовки, из заголовка поняла что проц ставки не повысят, а что еще сказал Бернанке?
не до спичей ему, шалаш побежал строить, евреи отмечают суккот)

Лёля

New member
В Норвегии, Henrik Syse.
а какая взаимосвязь? ну, работает чел в норвежском институте исследования мировых проблем и чего?))
там и кроме него народу дофигища)

что ты в каждый пост к месту и не к месту философию засовываешь? про Платона тоже не въехала - государственный строй — аристократическая республика или аристократическая монархия.?

Dim_plus

New member
Шаа, меня вопрос интересует, а вы в Америке кредит потребительский под какой процент можете взять?

Лёля

New member
А что в этом заголовке:" Bernanke Says Fed to Keep Rates Low Even After Economy Picks Up"
Fed будет удерживать низкие ставки даже когда экономика покажет признаки восстановления

ФРС будет проводить стимулирующие меры даже при условии появления сигналов восстановления экономики
01.10.2012 21:00

Глава ФРС США Бен Бернанке, в рамках своего выступления в Экономическом клубе Индианы, подтвердил намерение правительства по проведению стимулирующих мер даже при условии ускорения темпов роста экономики страны.

Так, Бернанке заявил, что ФРС считает проведение стимулирующих мер уместным и в условиях появления сигналов улучшения состояния экономики США.

Глава ФРС также уточнил, что обещание правительства, сохранить ключевую процентную ставку на околонулевом уровне как минимум до середины 2015 г., не означает, что ожидания касательно темпов роста экономики в указанном периоде являются пессимистичными.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Fed будет удерживать низкие ставки даже когда экономика покажет признаки восстановления

....
Раздувают раздутый пузырь еще больше) Наверное его можно раздувать до бесконечности. Если он будет переодически "сдуваться", они всегда найдут вариант как его "поддуть", пока евреи управляют американской экономикой. Им даже философами не нужно быть, это у них генетически заложено.
Наверное успех общества заложен на правильном распределении обязанностей: Евреям экономику, немцам армию, агличанам делопроизводство, афроамериканцам мытье полов и всякая такая работа...ну и т.д...
Хорошо в Индии было с кастами, Гитлер хотел кое что перенять, да не в ту сторону ушел.

Бог создал людей каждого со своими способностями, нужно только их правильно применять, а не ломать в другую сторону.

Ты наверное видишь в твоем ребенке что он уже пришел сюда с какими то способностями, хорошо бы их разглядеть и направить ему и обществу на пользу, а не пытаться их подавлять, ломать, или городить свое, чем занимаются многие родители...

Чет во мне занудство сегодня...

Лёля

New member
Наверное успех общества заложен на правильном распределении обязанностей: Евреям экономику, немцам армию, агличанам делопроизводство, афроамериканцам мытье полов и всякая такая работа...ну и т.д...
Хорошо в Индии было с кастами, Гитлер хотел кое что перенять, да не в ту сторону ушел.

Бог создал людей каждого со своими способностями, нужно только их правильно применять, а не ломать в другую сторону.

Ты наверное видишь в твоем ребенке что он уже пришел сюда с какими то способностями, хорошо бы их разглядеть и направить ему и обществу на пользу, а не пытаться их подавлять, ломать, или городить свое, чем занимаются многие родители...
почему афроамериканцам мытье полов? считаешь их генетически тупыми?)

не вижу я пока никаких у него способностей, и тем более не собираюсь ничего развивать и подавлять, мной вообще родители не занимались, попытки были, но потом они плюнули)) росла как трава

Dim_plus

New member
на форуме spydell'a выяснили истинный смысл QE и арабских революций:

kivi_rtsb: Обратите внимание, что последнее куе - не что иное, как вкачка бабла на мертвый сектор рынка. Цель - под шумок выкупить по номиналу остатки дерьма у богатеев. Целью было не стимуляция жизнедеятельности рынка, а вывод денежных мешков из под удара, сохранить и упрочить дифференциацию общества по богатству.

kivi_rtsb: Я всегда скептически относился к войне как способу перезагрузки. Потому что война убивает широкий потребительский спрос. Но в связи со стилистикой последних КУЕ я начинаю осознавать увеличивающуюся вероятность военного сценария. Замена мусорных активов на настоящие деньги - является важным этапом
подготовки. Как только замена будет произведена полностью - шарахнут и разрушат инфраструктуру. Для сохраненных денег будет широкое поле деятельности. Будет куда можно и нужно инвестировать. Застоявшееся бабло может разрушить систему. Либо денежную, либо систему жизнеобеспечения. Денежная система будет
сохранена, система жизнеобеспечения - разрушена. Да и сквозь губу обычно разговаривают перед войной.

Анонимно: Очень, очень в точку. Советую прислушаться. Я слышал это же только сказанное по другому. А именно, сейчас нужен хаос, чтобы сконцентрировать капиталы у того, кого надо. И когда этот процесс завершится, то на планете земля мало никому не покажется.

kivi_rtsb: ФРС монетизирует плохие долги денежных мешков, но на спрос повлиять не в состоянии. Денежные мешки, после того, как им обломилось такое счастье не побегут конвертировать реальные деньги во всякое дерьмо. Они подождут, когда
все дефлирует. Рентабельность этой операции буде сотни процентов. Против рисковых 5-10, если наступать на старые грабли.

Трейдер-шаа

Well-known member
почему афроамериканцам мытье полов? считаешь их генетически тупыми?)

не вижу я пока никаких у него способностей, и тем более не собираюсь ничего развивать и подавлять, мной вообще родители не занимались, попытки были, но потом они плюнули)) росла как трава
Не считаю тупыми, хотя мой препод в коледже по секрету сказал мне; из всех студентов они самые тупые, самые сообразительные же китайцы и индийцы, ну это его преподавательское мнение.
Когда их ввезли сюда, проводили селекцию, оставляли сильных, использовали в работе на уровне скота, для этой цели откармливали их бобами чтобы они росли большими и выносливыми.... Видимо они хороши для физической работы, а так же для спорта. Учиться не особо любят, делают это только по необходимости. Хотя есть исключения и не мало....

Приглядись к ребенку внимательно, увидишь. Бог всех снабжает уже готовыми со своими привычками, способностями, недостатками, а также талантами, котрые мы иногда, как в той притче закапываем...
Вот, в тебе есть вроде хорошие аналитические способности. Также легка рука на написание букв, пишешь интересно. Вдруг ты в себе писательницу закопала?)...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху