Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Не считаю тупыми, хотя мой препод в коледже по секрету сказал мне; из всех студентов они самые тупые, самые сообразительные же китайцы и индийцы, ну это его преподавательское мнение.
Когда их ввезли сюда, проводили селекцию, оставляли сильных, использовали в работе на уровне скота, для этой цели откармливали их бобами чтобы они росли большими и выносливыми.... Видимо они хороши для физической работы, а так же для спорта. Учиться не особо любят, делают это только по необходимости. Хотя есть исключения и не мало....

Приглядись к ребенку внимательно, увидишь. Бог всех снабжает уже готовыми со своими привычками, способностями, недостатками, а также талантами, котрые мы иногда, как в той притче закапываем...
Вот, в тебе есть вроде хорошие аналитические способности. Также легка рука на написание букв, пишешь интересно. Вдруг ты в себе писательницу закопала?)...
а зачем им философия?)

поднят ворот пуст карман
он не молод и вечно пьян
он на взводе не подходи
он уходит всегда один

но зато мой друг
лучше всех играет блюз
круче всех вокруг
он один играет блюз

он не знает умных слов
он считает вас за козлов
даже в морге он будет играть
на восторги ему плевать

но зато мой друг
лучше всех играет блюз
круче всех вокруг
он один играет блюз :smile:

Бог всех снабжает уже готовыми своими привычками, способностями, недостатками, а также талантами)))))

Лёля

New member
не единой адвайтой ведантой жив человек :smile:

Блюз это - свобода. Блюз – это импровизация и жажда жизни. Блюз – это философия и состояние души. Блюз - это удивительный мир. Блюз - это долгий, трудный и тернистый путь через внутренние двери души. От взрослых иллюзий - к детской реальности. К любви и радости. От себя - к себе.

Трейдер-шаа

Well-known member
а зачем им философия?)

поднят ворот пуст карман
он не молод и вечно пьян
он на взводе не подходи
он уходит всегда один

но зато мой друг
лучше всех играет блюз
круче всех вокруг
он один играет блюз

он не знает умных слов
он считает вас за козлов
даже в морге он будет играть
на восторги ему плевать

но зато мой друг
лучше всех играет блюз
круче всех вокруг
он один играет блюз :smile:

Бог всех снабжает уже готовыми своими привычками, способностями, недостатками, а также талантами)))))
Вот, именно, каждый хорош по своему, Богом обиженных нет никого)

Трейдер-шаа

Well-known member
не единой адвайтой ведантой жив человек :smile:
.
Точно, поэтому ею не живу) То есть не только ею)

.Блюз это - свобода. Блюз – это импровизация и жажда жизни. Блюз – это философия и состояние души. Блюз - это удивительный мир. Блюз - это долгий, трудный и тернистый путь через внутренние двери души. От взрослых иллюзий - к детской реальности. К любви и радости. От себя - к себе.
Красиво!
Спасибо, поставила меня на место) А то я заумничавшись, упустила как они могут быть талантливы.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Моя знакомая обнаружила у своего сына (2,5 года) сильную жадность, удивилась сильно-"Откуда это у него?" Давай ее искоренять. Я ей говорю-Приглядись, не зря Бог ему ее дал, может для пользы. Она на меня глаза вытаращила, у виска покрутила и побежала жадность эту подавлять, истреблять и пр.. Ну и понятно; жадность это "плохо". Ну хорошо если не вгонит ребенка в проблему. Ребенок и сам не знает откуда это у него.
В христианстве это называют родовым грехом, в буддизме кармой, которую он приволок из прошлой жизни, не отработав....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху