Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - Национальный праздник (День Колумба), выходной в банках, торги на NYSE, NASDAQ, CME (Globex) проводятся в обычном режиме
ЕЦБ и ФРС проведут конференцию на тему "Банковское фондирование - рынки, инструменты и последствия для корпоративного кредитования и реального сектора экономики"
Япония - Национальный праздник (День Здоровья и Спорта), торги на TSE не проводятся
Еврозона - Встреча Еврогруппы
Еврозона - Первое заседание управляющих Европейский стабилизационного механизма (ESM)
10:00 мск - Германия - Экспорт, м/м - август Прогноз: -0,5% Предыдущее значение: 0,5%
10:00 мск - Германия - Импорт, м/м - август Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,9%
10:00 мск - Германия - Торговый баланс, млрд. евро - август Прогноз: 15,3 Предыдущее значение: 16,1
12:30 мск - Еврозона - Индекс доверия инвесторов Sentix - октябрь Прогноз: -20,8 Предыдущее значение: -23,2
14:00 мск - Германия - Объем промышленного производства, м/м - август Прогноз: -0,8% Предыдущее значение: 1,3%

Министерство энергетики (Минэнерго РФ) планирует начать road-show российских энергокомпаний в Лондоне
Состоится запуск второй нитки "Северного потока"

Хирург:

В пятницу быки продолжили своё шествие и дотащили Ришку до сопротивления в районе 152К. Но вот пробить его сходу не решились, чем медведи недолго думая воспользовались, опустив Ришку обратно к середине сложившегося боковика. Так что боковик продолжается в своих лучших традициях и нужно ждать выхода из него, чтобы присоединиться к тренду, выше 152К можно уверенно держать лонг, а ниже 145К - шорт. Я пока что в неуверенном шорте, ожидаю похода до поддержки.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1463
нефть Brent - $111,7

Здравствуйте, всем!

Хирург

New member
Всем привет!!!
В пятницу быки продолжили своё шествие и дотащили Ришку до сопротивления в районе 152К. Но вот пробить его сходу не решились, чем медведи недолго думая воспользовались, опустив Ришку обратно к середине сложившегося боковика. Так что боковик продолжается в своих лучших традициях и нужно ждать выхода из него, чтобы присоединиться к тренду, выше 152К можно уверенно держать лонг, а ниже 145К - шорт. Я пока что в неуверенном шорте, ожидаю похода до поддержки.

Rodeo

Well-known member
Всем привет!!!
Тоже думаю, что боковик. Но в районе 145, после сноса стопов буду лонговать. Если пойдем ниже, выйду по стопу и буду ждать. Ну не нравится шорт с этих уровней.

Тоже думаю, что боковик. Но в районе 145, после сноса стопов буду лонговать. Если пойдем ниже, выйду по стопу и буду ждать. Ну не нравится шорт с этих уровней.
И это правильно.(с)
А то пока толстый сохнет(ожидаючи), худой сдохнет. ))

Всем привет.

Лёля

New member
ЛЧИ 2012: участники раскрывают таланты

В течение второй недели проведения конкурса "Лучший частный инвестор 2012" во всех номинациях произошли изменения в "тройке" лидеров. Участники корректируют свои стратегии в соответствии с тенденциями на рынке и подбирают наиболее удобные для себя финансовые инструменты.

В номинации "Лучший частный инвестор на срочном рынке" за недели количество участников выросло более чем на 100 человек и составляет сейчас 837 конкурсантов. Претерпела изменения и "пятерка" лидеров, в которой сохранили свои места Egoist, Demelkar и simple. Simple продолжает удерживать четвертое место, в то время как Egoist и Demelkar поднялись до первого и третьего места соответственно. Четыре из пяти лидеров работают с фьючерcом на Индекс РТС и только simple имеет в своем портфеле валютные фьючерсы "доллар-рубль".
http://www.finam.ru/analysis/marketnews6C706/default.asp

Лёля

New member
зацепил тебя ЛЧИ?
Может ты и сама участвуеш? ))
Ник в студию!))
не, я не учайствую, но резалты интересно смотреть, особенно по фьючу ри сверяться
в след.году обязательно присоединюсь
эти падлы хоть анонимность гарантируют? вдруг я первое место займу? :smile:

Лёля

New member
График ООН: товарные рынки не в адеквате

ООН опубликовала весьма пессимистичный доклад, в котором оплакивает так называемую «финансиализацию» рынков сырой нефти и утверждает, что сегодня они оторваны от экономической реальности. В результате сигналы об «относительном дефиците в товарном секторе» сильно искажаются, и тем самым вызывают крайне негативные эффекты в реальной экономике.

Конференция ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД) утверждает, что объемы товарных рынков сейчас примерно в 20 или 30 раз больше реальных физических объемов продукции. Количество финансовых инвесторов, которые составляли менее четверти всех игроков рынка в 90-ые, теперь в отдельных случаях достигает 85%.

Заключение прям-таки апокалиптическое: «Из-за всех этих искажений цены на товары на «финансиализированных» рынках практически никак не связаны с реальным спросом и предложением. Это ухудшает распределение ресурсов и оказывает крайне негативно влияние на реальную экономику, и для восстановления нормального функционирования товарных рынков необходимы быстрые и решительные политические действия в масштабах всего мира».

Иначе, надо полагать, всем кердык.
http://slon.ru/fast/economics/grafik-oon-tovarnye-rynki-ne-v-adekvate-836626.xhtml

Трейдер-шаа

Well-known member
График ООН: ...
ООН опубликовала весьма пессимистичный доклад, в котором оплакивает так называемую «финансиализацию» рынков сырой нефти и утверждает, что сегодня они оторваны от экономической реальности.
.....[/url]
Грю же-пузырь)

Трейдер-шаа

Well-known member
вот Ромни выберут, он пузырь сдует
вместе с твоими домигами)
Ну, я бы губу так не закатывала, все они обещают, пока не женятся), но все таки он бизнесмен, деловой человек и не такой болтун как Обама.

де Голль

Well-known member
Ну, я бы губу так не закатывала, все они обещают, пока не женятся), но все таки он бизнесмен, деловой человек и не такой болтун как Обама.
Где бы найти президента-сироту, неженатого, не имеющего родственников и главное - друзей, соседей по даче.. И ненавидяшего бывших сослуживцев и коллег по бывшей работе))))

Трейдер-шаа

Well-known member
Где бы найти президента-сироту, неженатого, не имеющего родственников и главное - друзей, соседей по даче.. И ненавидяшего бывших сослуживцев и коллег по бывшей работе))))
Зачем же такого неудачника в президенты? Он любую, самую благополучную страну развалит за пару недель. Наоборот, я б рекомендовала в президенты: мужа одной жены, воспитавщего хороших детей, уважаемого соседями, друзьями и даже врагами этой страны, потому как у самого него врагов быть не должно. А также не замеченного в скверных действиях.
Короче благого мужа, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей....

Лёля

New member
Зачем же такого неудачника в президенты? Он любую, самую благополучную страну развалит за пару недель. Наоборот, я б рекомендовала в президенты: мужа одной жены, воспитавщего хороших детей, уважаемого соседями, друзьями и даже врагами этой страны, потому как у самого него врагов быть не должно. А также не замеченного в скверных действиях.
Короче благого мужа, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей....
Обаму што ле?)

Трейдер-шаа

Well-known member
Он проходит не по всем статьям. Вернее он бы прошел по статье "семейная жизнь" потому как всячески изображает из себя такого, но его жена его постоянно шпыняет, гоняет и пилит, дети тож уважают его не так, как свою мать... Муж должен быть уважаем в своей семье, чтоб быть уважаем другими.. Еще у него вредные привычки, а это говорит кое о чем...

Лёля

New member
Он проходит не по всем статьям. Вернее он бы прошел по статье "семейная жизнь" потому как всячески изображает из себя такого, но его жена его постоянно шпыняет, гоняет и пилит, дети тож уважают его не так, как свою мать... Муж должен быть уважаем в своей семье, чтоб быть уважаем другими..

Еще у него вредные привычки, а это говорит кое о чем...
надо же какие подробности из личной жизни. типо семья его лузером считает? :smile: ну так Мишель пусть баллотируется

какие вредные привычки? мы тут в России ничего такого не слышали)

Трейдер-шаа

Well-known member
какие вредные привычки? мы тут в России ничего такого не слышали...)
Курит он, а по моим многолетним наблюдениям за курильщиками-они всегда имеют что то еще. Ест вредную еду, типа гамбургеров, чипсов и пр, американцы уже сами как гамбургеры, им нужен другой пример....
А главная вредная привычка-он врет, метрики прятал зачем то, а потом врал..

Перечитала и поняла, что оказца я предвзята к Обаме, уж и не знаю к чему придраться. Мож он и не такой плохой, как я его малюю....
На самом деле у меня к нему одна претензия: Он сосьялист, лентяев и бездельников плодит...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху