Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Стратегия на 4 квартал: не играйте против ФРС!

08.10.2012 18:15, Аналитики (ИГ "Арбат Капитал")

Наш базовый сценарий предполагает, что главное политическое событие года - выборы в США, если и приведут к смене власти, то не скажутся отрицательно на настроениях инвесторов в ближайшие месяцы. Передача власти в Китае пройдет без эксцессов и устранит риски резкого торможения второго важнейшего "двигателя" мировой экономики в 2013 г. Вместе с монетарным стимулированием в США это выведет рынки акций на новые максимумы.

Мы прогнозируем рост S&P 500 в IV квартале до 1510-1530 пунктов и продолжение ралли в I квартале 2013 г. до 1550-1570 пунктов. Мы рекомендуем инвесторам в октябре-ноябре быть инвестированным не менее чем на 50% и использовать любые коррекции на этом пути для увеличения вложений в акции (преимущественно - США и основных развивающихся рынков), а также в драгметаллы.

Рост рынков в ближайшие 3-4 месяца произойдет благодаря двум факторам. Во-первых, продолжатся программы поддержки ликвидности от мировых ЦБ ($40 млрд./месяц QE-3 от ФРС, безлимитные OMT от ЕЦБ, +$128 млрд. дополнительных покупок от Банка Японии), т.е. - "накачка деньгами" финансовой системы. Во-вторых, снизятся риски резкого торможения экономики в первой половине 2013 г., поскольку в США после выборов наступит хотя бы частичная ясность в отношении Fiscal Cliff, а в Китае после передачи власти, видимо, будет анонсирован новый пакет фискальных монетарных стимулов, который вернет экономику к желаемым темпам роста в 7.5-8.0%.
http://www.finam.ru/analysis/newsitem6C73F/

Трейдер-шаа

Well-known member
Стратегия на 4 квартал: ...
....вернет экономику к желаемым темпам роста в 7.5-8.0%.
http://www.finam.ru/analysis/newsitem6C73F/
Приятные новости)) Эх, рано продалась))) Хорошо хоть еще не все еще спустила.

По моему мнению, если выберут Ромни будет большое воодушевление на Американских рынках))

Трейдер-шаа

Well-known member
Прочитала в РТ, что в США выходной, забыла, поехала в банк, ткнулась в закрытую дверь, вернулась, сказала эмплою; ты чего мне не напомнил, что выходной? Он грит: а я и не знал.
Вот, так, благодаря этому форуму, знаю, что происходит в США))

Лёля

New member
По моему мнению, если выберут Ромни будет большое воодушевление на Американских рынках))
ага, будет...воодушевление...у медведов)

Ромни - яростный противник программы “количественных послаблений” ФРС. Сразу после анонсирования QE3 он заявил, что это очередная “дотация” президента Барака Обамы экономике. И не оставил сомнений, что QE3 не будет частью его, Ромни, политики. “Это очередное доказательтво того, что политика Обамы не работает. После четырех лет стагнации, падения доходов, повышения цен и безработицы, американской экономике больше не нужны искусственные меры”.

Берданку под зад коленкой, к гадалке не ходи)

Если победит Ромни - российские рынки упадут на 5-10%

Лёля

New member
Один из кандидатов в президенты Соединенных Штатов от Республиканской партии Митт Ромни продал весь пакет своих акций российских компаний «Газпром» и «Яндекс» незадолго до старта своей избирательной кампании в США. Данные сведения содержится в налоговых документах, которые были опубликованы его штабом в прошедшую пятницу.

Согласно информации из документов, значительная часть его денежного состояния, которое оценивается в четверть миллиарда долларов США, была инвестирована в иностранные компании посредством так называемого «слепого траста», который находится, с его слов, вне его личного контроля. Согласно сообщениям американских СМИ, Ромни в конце лета – начале осени прошлого календарного года, то есть перед началом активных действий в президентской кампании, продал свыше тысячи акций российского газового монополиста, а также крупнейшего интернет-поисковика в РФ, выручив в такой сделке гораздо меньше, чем было первоначально инвестировано. Акции «Газпрома» он приобрел «слепым трастом» в марте прошлого года, а акции «Яндекса» уже в начале лета.

пофиксил лосей :smile: так сказать
в марте 2011 газпром стоил порядка 200 руб.

Трейдер-шаа

Well-known member
Один из кандидатов в президенты Соединенных Штатов от Республиканской партии Митт Ромни продал весь пакет своих акций российских компаний «Газпром» и «Яндекс» незадолго до старта своей избирательной кампании в США. .....пофиксил лосей :smile: так сказать
в марте 2011 газпром стоил порядка 200 руб.
Возможно это не связаго с его избирательной компанией, да и не он это делал, а его брокеры, возможно они сделали это чтобы избежать бОльших потерь то, или кто знает для чего?

Я когда торговала через брокера, он всегда меня подбивал на купи-продай, я не соглашалась, потому как с каждой "купи", а также "продай" платила ему комиссионные. Так шли годы, но в марте или апреле 2008 года я вдруг согласилась продать все. Когда продала, через пару недель рухнул рынок, потом поехал все ниже и ниже, наступила великая депрессия... Вернулась на рынок в 2009. В трейдинге я не соображала ничего, впрочем как и сейчас, делала по интуиции. Бог отвел меня от великих потерь.
После этого я так и торгую-по интуиции, никогда не придерживаюсь никаких стратегий, только чутьем. Потому что верю, что все идет от Бога. Если мне нужно быть в трейдинге, это будет, если нет, то самая расчудесная система мне не поможет..

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, как узнать кто шепчет на ухо?
Бох или черт?.
вот мне кто-то нашептывает - завтра будет геп вниз и КАРХ!
Говорит - шорти на ФСЁ!
:)
Сначала нужно научиться слышать свою интуицию, иначе ее можно спутать с умом. Ум может мыслить логически и делать аналитические выводы, но может и ошибаться, интуиция же (сердце) знает правду. Нужно только научиться отличать говорит ли это ум или сердце. Умом можно тоже угадать правильно, но в лотерею я не играю))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху