Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Федеральное казначейство проведет аукцион по размещению на депозитах банков 38 млрд руб.
ЕС - Встреча ЭКОФИН
Еврозона - Канцлер Германии Ангела Меркель проведет встречу с премьер-министром Греции Антонисом Самарасом
09:00 мск - Япония - Индекс текущей экономической ситуации Eco Watchers - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 43,6
10:45 мск - Франция - Баланс федерального бюджета, млрд. евро - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: -85,5
11:30 мск - Еврозона - Президент ЕЦБ Марио Драги выступит с речью на публичных слушаниях в Европарламенте
11:45 мск - Франция - Торговый баланс, млрд. евро - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: -4,3
12:00 мск - Нидерланды - Минфин проведет аукцион по продаже 5-летних облигаций на сумму 1,5-2,5 млрд. евро
12:30 мск - Италия - Объем ВВП, г/г - 2 квартал Прогноз: -2,5% Предыдущее значение: -2,5%
12:30 мск - Италия - Объем ВВП, кв/кв - 2 квартал Прогноз: -0,7% Предыдущее значение: -0,7%
12:30 мск - Италия - Дефицит государственного бюджета, % к ВВП - 3 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: 8%
12:30 мск - Великобритания - Объем промышленного производства, м/м - август Прогноз: -0,5% Предыдущее значение: 2,9%
12:30 мск - Великобритания - Объем промышленного производства, г/г - август Прогноз: -1,1% Предыдущее значение: -0,8%
12:30 мск - Великобритания - Торговый баланс, млрд. фунтов - август Прогноз: -8,5 Предыдущее значение: -7,15
13:10 мск - Греция - Минфин проведет аукцион по продаже 6-месячных облигаций на сумму 1 млрд. евро
13:30 мск - Великобритания - Минфин проведет аукцион по продаже 30-летних облигаций на сумму 1,75 млрд. фунтов стерлингов
15:30 мск - США - Индекс оптимизма малого бизнеса NFIB - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 92,9
18:00 мск - США - Индекс экономического оптимизма IBD - октябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 51,8
18:00 мск - США - Индекс динамики рынка труда от Conference Board - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 108,6
21:00 мск - США - Минфин проведет аукцион по продаже 3-летних нот на сумму $32 млрд.

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Alcoa. Прогноз прибыли на акцию: $0.01
- ADTRAN. Прогноз прибыли на акцию: $0.18
- YUM! Brands. Прогноз прибыли на акцию: $0.97
- Mistras Group, Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0.14

В Европе свои отчеты опубликуют: Agricultural Bank of Greece SA, National Bank of Greece SA, Avanquest Software SA

Отчетность: ЧЦЗ МСФО I пол 2012, О’Кей 3 кв 2012
Закрытие реестра: Газпром нефть

Хирург:

Вчера на рынке ничего примечательного не произошло. Медведи попытались продавить Ришку до поддержки, но быки быстренько эту попытку пресекли нарисовав тем самым новый локальный минимум на 147400, который выше предыдущего на тыщу пунктов. Таким образом вырисовывается не ровный боковик, а восходящая поддержка, что говорит о серьёзных намерениях быков на пробой медвежьего сопротивления в районе 152К по Ри. И если не случится каких-то непредвиденных событий, то я думаю, что быки свой план реализуют. В любом случае, диапазон сужается, и выход из него должен произойти уже скоро. Я в лонге.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!
Вчера на рынке ничего примечательного не произошло. Медведи попытались продавить Ришку до поддержки, но быки быстренько эту попытку пресекли нарисовав тем самым новый локальный минимум на 147400, который выше предыдущего на тыщу пунктов. Таким образом вырисовывается не ровный боковик, а восходящая поддержка, что говорит о серьёзных намерениях быков на пробой медвежьего сопротивления в районе 152К по Ри. И если не случится каких-то непредвиденных событий, то я думаю, что быки свой план реализуют. В любом случае, диапазон сужается, и выход из него должен произойти уже скоро. Я в лонге.

Рамзес 16

Active member
Нынешние движения нарынкне,сиюминутные и мало продолжительны.Подверждение тому вчерашне востановление,и сегодняшне утренее падение.Не уверенность заставляет игроков фиксится при любом подъёме и малейшем негативе.А последнего хоть отбавляй.Думаю что довыборов в США такие настроения будут преобладать.Режим дей трейд,на мой взгляд наиболее привлекателен.

мы пойдем другим путем.
я не любитель кусотничать,но пока так.
Всем привет)
больше никто не родила?
Вот-вот ждем парочку маленьких инкройчиков (Андрюше на радость). )))
Вера-шаа только еще "работает над этим".
Басяня, как я понял, упирается. (( Но ты будь понастойчивей. )))
Больше на горизонте потенциальных дифченок нет. :)

Mels

New member
Вот-вот ждем парочку маленьких инкройчиков (Андрюше на радость). )))
Вера-шаа только еще "работает над этим".
Басяня, как я понял, упирается. (( Но ты будь понастойчивей. )))
Больше на горизонте потенциальных дифченок нет. :)
как то мало девок,Вера кажись все,выпала,Бася только...но крепко подумать надо.
Во,еще ничего про Виагру не знаем,как у нее с детородной функцией))

LDS

New member
Нынешние движения нарынкне,сиюминутные и мало продолжительны.Подверждение тому вчерашне востановление,и сегодняшне утренее падение.Не уверенность заставляет игроков фиксится при любом подъёме и малейшем негативе.А последнего хоть отбавляй.Думаю что довыборов в США такие настроения будут преобладать.Режим дей трейд,на мой взгляд наиболее привлекателен.
Я ожидаю как раз таки хорошего движэния еще до выборов , очередная разводка Выборы в США -пока стабильность. Крупный капитал как раз таки можэт окучить лонгистов . КУЕ3 и сразу вниз , феесбук не удержал рынки от падения , считаю что ВПА очередная разводка .

Mels

New member
Я ожидаю как раз таки хорошего движэния еще до выборов , очередная разводка Выборы в США -пока стабильность. Крупный капитал как раз таки можэт окучить лонгистов . КУЕ3 и сразу вниз , феесбук не удержал рынки от падения , считаю что ВПА очередная разводка .
Привет,Денис.
движения вниз,и после Ромни вверх?

Рамзес 16

Active member
Всё правельно,если бы не Европа,Уж очень там всё запутано,а главное не предсказуемо.Плюс Китай ведь рост там явно замедляется.Отсю имеем качели,и куда полетим пока сказать трудно.

LDS

New member
Привет,Денис.
движения вниз,и после Ромни вверх?
Привет Станислав , я всежэ склоняюсь что двинем вниз . Кто победит это неважно , главное засадить большинство в одну сторону , и судя по тому что пиарят спакойствие до выборов думаю развязка близко .

LDS

New member
Всё правельно,если бы не Европа,Уж очень там всё запутано,а главное не предсказуемо.Плюс Китай ведь рост там явно замедляется.Отсю имеем качели,и куда полетим пока сказать трудно.
Ни европа ни китай к этому не имеет никакого отношения . Мы сейчас можэм уехать вверх под крики что все скоро наладиться и поэтому начинаем ралли заранее . А такжэ можэм рухнуть под возгласы что дно еще не пройдено и в 2267 году Греция обьявит дефолт .

Рамзес 16

Active member
Ни европа ни китай к этому не имеет никакого отношения . Мы сейчас можэм уехать вверх под крики что все скоро наладиться и поэтому начинаем ралли заранее . А такжэ можэм рухнуть под возгласы что дно еще не пройдено и в 2267 году Греция обьявит дефолт .
Орудие главного калибра уже стрельнуло(QE3).Для движа вверх нужен хотябы намёк на улучьшение,а такового нет .Ну хотябы повсеместные заявы отом что скоро всё ГУД.Таких тоже нет.На чём ехать то на верх?

LDS

New member
Орудие главного калибра уже стрельнуло(QE3).Для движа вверх нужен хотябы намёк на улучьшение,а такового нет .Ну хотябы повсеместные заявы отом что скоро всё ГУД.Таких тоже нет.На чём ехать то на верх?
Вверх ? Ну если только ложный выход ))Отчетность всеголиш дает импульс каторый вскоре анулируют .

Mels

New member
а чио делать? я на фортсе не знаю стопов,сажусь тока когда у монитора...
а цу меня дела все таки.

Рамзес 16

Active member
Орудие гланого калибра уже выстрелело(QE3)Для движа в верх нужен хотябы намек на стабилизацию,.Или заявы про ближаейшее улучьшени, притом повсеместное.Увы таких нет и непредвидятся(судя по последним прогнозам).Ну разве что отчётность под ресуют,типа"внезапно стало зашибись".А вот от полного обвала,Америкосы страхуются ,если чё войнушка С Ираном.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху