Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Ту такй вопрс?Ну так чисто по хихикать.Если предположить чисто гипотетически,что Иран не имеет достачно обогащённого урана,или сотрёт в порошок имеющися.Ну вобщем нисуны по карман с завода вынесли,ипарился,мыши съели.Истанет вопрос о снятии эмбарго.Куда нефть увалится??????????.Подчёркиваю чисто гипотетически.

LDS

New member
Ту такй вопрс?Ну так чисто по хихикать.Если предположить чисто гипотетически,что Иран не имеет достачно обогащённого урана,или сотрёт в порошок имеющися.Ну вобщем нисуны по карман с завода вынесли,ипарился,мыши съели.Истанет вопрос о снятии эмбарго.Куда нефть увалится??????????.Подчёркиваю чисто гипотетически.
Не повериш ,под это дело если ее увезут на 150 это не вызовет нисколь удивления ))

Рамзес 16

Active member
Не повериш ,под это дело если ее увезут на 150 это не вызовет нисколь удивления ))
Ну это обратная реакция,а если снимут эмбарго.Сейчас Арабы наростили добычу,Ирак ,Да и Штаты на максимуме добычи,80%своей нефти потреблят.И тут ещё добавить по добревший Иран.Я думаю в раён 65 баков

LDS

New member
Ну это обратная реакция,а если снимут эмбарго.Сейчас Арабы наростили добычу,Ирак ,Да и Штаты на максимуме добычи,80%своей нефти потреблят.И тут ещё добавить по добревший Иран.Я думаю в раён 65 баков
Не не , только 50 )))) Мы вчера ужэ это обсудили .

Лёля

New member
А.Меркель встретили в Афинах камнями и газом

Прибывшая в Афины с краткосрочным визитом канцлер Германии Ангела Меркель проводит переговоры с премьер-министром Греции Антонисом Самарасом. Тем временем на площади Конституции перед зданием греческого парламента по призыву профсоюзов и оппозиционной партии "Сириза" собрались около 25 тыс. демонстрантов, протестующих против приезда канцлера.

От А.Меркель ждут заявлений о поддержке греческого правительства, добивающегося смягчения условий международных кредиторов и выделения Греции очередного транша кредитов. Однако, по мнению экспертов, прорыва в сложившейся ситуации ожидать не приходится.

"Выборы нового федерального канцлера состоятся осенью 2013г., и А.Меркель решила на них баллотироваться. Германия уже потратила миллиарды евро налогоплательщиков в виде кредитов и финансовых гарантий, чтобы облегчить долговое бремя Греции и новые "подарки" сейчас исключены. Новые "подарки" для Греции означают потерю голосов избирателей для А.Меркель на грядущих выборах, поэтому дело ограничится словесной риторикой в поддержку структурных реформ. Чтобы подсластить пилюлю, вероятны слова сочувствия, адресованные пенсионерам и безработным", - отмечает аналитик ИК "Церих Кэпитал Менеджмент" Андрей Верников.

По мнению Международного валютного фонда (МВФ), входящего в тройку международных кредиторов Греции, страна не сможет достичь целевых показателей по сокращению госдолга, что является необходимым условием получения новых кредитов.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху