Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
после 6-7-ми мес нехрен шариться)
может быть, может быть
хотя я сама шарилась тока так

слуш, интересно что младенцу в свидетельстве о рождении напишут - место рождения Харьков?)
вот так и становятся хохлами))
будешь потом всю жизнь с вырезкой из газеты ходить

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
У меня умер бельчонок, мамаша как то умудрилась его мне на кухне родить, я его до вечера выхаживала, а он помер. Молоко оказца ему нельзя было.
А еще у меня оказалась черепаха в басейне и много лягушек. я их устала оттуда доставать, они не понимают что я их служба спасения и убегают, хорошо, змей там не оказалось. Больше не покупаю дом с басейном, такая морока его чистить..

Трейдер-шаа

Well-known member
может быть, может быть
хотя я сама шарилась тока так

слуш, интересно что младенцу в свидетельстве о рождении напишут - место рождения Харьков?)
вот так и становятся хохлами))
будешь потом всю жизнь с вырезкой из газеты ходить
А некоторые американцами. А ты где родила?

bess

New member
Пжста, глянь глазком что со сбером, я его чет много купила, а смотреть забываю...
сбер не торгую
но навскидку
геп на 93,50 закрыт
если под 91 не уйдет и фон позитивный. то 95-97 и может быть выше
100-серьезное сопротивление
а вообще я б его на 62 погнала
а оттуда на 20!!!))))
все
ушла
пыс: а вообще-сберчик вроде бы нефтяная фишка)
и, судя по котирам нефтяным. должно быть все айс)

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
да кто б сомневался
Да, Лёля, со мной трудно выжить) Хотя собаки прожили честно свои 15 лет. Я умирающему Джиму так и сказала: "Со мной никто не выжил 15 лет, только ты, ты настоящий друг, прощай, спасибо за дружбу)

LDS

New member
LDS впрос к тебе,извени если потревожил.Смотри,у нефти всегда была кореляция с евро,в конце прошлого года когда Греков розглядели,нефть ходила c S&P.Сейчас и то идругое не актульно.Не стала ли нефть сэйв хевен?Ну тогда бочка должна стоить пару тысяч.Тем более что рынок нефти ,даже если сложить все 4 эталона не соизмеримо мал по сравнению с валютным,и .фондовым.Чтоты думаеш по этому поводу.Геополитика не всчёт,в цене уже всё заложено.
Нефть это такойжэ разводной инструмент, сначала боялись за нефть потом за китай-соответственно медь , когда Греция началась то мы боялись за евру , недавно боялись за бонды . Скоро обязательно еще что нибудь будем бояться ))) Я думаю что геополитика ходит за нефтью а не наоборот.

Рамзес 16

Active member
Нефть это такойжэ разводной инструмент, сначала боялись за нефть потом за китай-соответственно медь , когда Греция началась то мы боялись за евру , недавно боялись за бонды . Скоро обязательно еще что нибудь будем бояться ))) Я думаю что геополитика ходит за нефтью а не наоборот.
Класно сказал,"геополитика ходит за нефтью"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху