Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Мне всегда всё можно, даже если нельзя :smile:

Петь, я имела ввиду, что Америка вылезет из кризиса значительно раньше, чем другие страны с развитыми экономиками из ЕС - ничего более
Есть другое мнение, мнение Джима Роджерса.)))

— Вы скептически относитесь к нынешнему состоянию США? Все так плохо?

— Америка — крупнейший должник за всю историю человечества, ни одна страна не загоняла себя раньше в такую ситуацию. Так что, возможно, это начало конца. Есть много способов для страны обанкротиться — можно просто напечатать очень много необеспеченных денег. В Советском Союзе, если я был вам должен миллион в 1980-х годах, я мог бы с легкостью заплатить вам его в 1990-х, он бы ничего не стоил.

Экономическая ситуация в стране может измениться довольно быстро. В 1918 году Великобритания была самой процветающей страной в мире, ни одного конкурента рядом, и через три поколения она стала банкротом. Уже через одно поколение она оказалась в ужаснейшем экономическом положении. То же самое происходит с США, они находятся на пути к этому, в 1987 году США все еще были кредитором, сейчас, спустя двадцать пять лет, это крупнейший должник в мире.

— Стоит ли США пытаться сократить долг или он уже слишком велик?

— Это бессмысленный вопрос, они не сделают этого. Обама победил в 2008 году с обещанием, что он справится с бюджетным дефицитом, но в результате дефицит стал крупнейшим в истории, больше, чем у всех предыдущих президентов вместе взятых. Фактически уже сделать ничего нельзя. Нам остается ждать и смотреть, что будет дальше.

Лёля

New member
Мой знакомый психоаналитик сказал мне однажды так: Всю жизнь я облегчал людям их психические страдания; анализом, препаратами и только через 30 лет практики понял: Я не должен был делать этого, я должен был им всем говорить: "Иди и страдай, выстрадай на полную катушку, эти страдания тебе полезны, они твой пинок от Реальности, чтобы ты наконец начал поиск... Но тогда я бы остался без клиентов")
психоаналитики не имеют права назначать лечение медикаментозными методоми, это прерогатива нервопатологов и психиатров, психоаналитики они как священники

не нравится реальность, измени ее, я сто раз так делала)))

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
психоаналитики не имеют права назначать лечение медикаментозными методоми, это )))
Вобще то он американец, возможно в США другие правила... Возможно также я неправильно перевела слово сайколоджист, наверное это психолог.

да я не понимаю, что ты все ищешь?
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его"...

передо мной нет никаких сопротивлений, ограничений
чему я должна перестать сопротивляться?
Перед тобой их нет, они в тебе, если хочешь загляни, можешь увидеть, если не хочешь тоже хорошо))

И еще: когда любой человек говорит мне, что он счастлив, что у него все в порядке, я ему не верю; либо он не знает о том что он несчастлив, либо временные моменты счастья, или удовольствия он принимает за То Самое, либо придумал себе что он счастлив, либо он умышленно врет...
Только познавшие Бога (Истину, Себя.... и пр) счастливы, остальные заблуждаются. Ну и нехай заблуждаются, так оно и нужно, рано или поздно им это надоест и временные счастливые моменты их больше не будут устраивать, тогда начнется настоящая работа (поиск Царствия Божьего)

Согласна с тобой что этот форум не для таких дискуссий, тем более мне с некоторых пор не особо хочется говорить на эту тему здесь, да и вдругом месте, зачем? На вопросы правда отвечаю, как раз и отвечала на твои вопросы.

Рамзес 16

Active member
Добрый вечер,я не думаю что США смогут хотябы сократить госдолг.До тех пор пока долар является валютой международных платежей,ему (и его владельцу США)ничего не угрожает.Другое дело что это не может продолжаться безконечно,так как есть страны приближающиеся по уровню производства к США, и первая это Поднибесная.И пожелай Китай отпустить свою валюту в свободное плаваньне ,долар на всегда может утратить статус мировой валюты.А это крах фин системы США.

Лёля

New member
Вобще то он американец, возможно в США другие правила... Возможно также я неправильно перевела слово сайколоджист, наверное это психолог.

"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его"...

Перед тобой их нет, они в тебе, если хочешь загляни, можешь увидеть, если не хочешь тоже хорошо))

И еще: когда любой человек говорит мне, что он счастлив, что у него все в порядке, я ему не верю; либо он не знает о том что он несчастлив, либо временные моменты счастья, или удовольствия он принимает за То Самое, либо придумал себе что он счастлив, либо он умышленно врет...
Только познавшие Бога (Истину, Себя.... и пр) счастливы, остальные заблуждаются. Ну и нехай заблуждаются, так оно и нужно, рано или поздно им это надоест и временные счастливые моменты их больше не будут устраивать, тогда начнется настоящая работа (поиск Царствия Божьего)

Согласна с тобой что этот форум не для таких дискуссий, тем более мне с некоторых пор не особо хочется говорить на эту тему здесь, да и вдругом месте, зачем? На вопросы правда отвечаю, как раз и отвечала на твои вопросы.
да я и не говорила, что нахожусь в перманентном состоянии счастья - это не от меня зависит:у меня любимых родственников полно со своими болячками и разными другими проблемами, а это знаешь ли, омрачает мою безмятежность, так что меня вполне устраивают так называемые временные моменты счастья, потому что если их (родственников) не будет, тогда совсем и незачем жить, я не отношксь к тем людям, которые любят весь мир, мой мир - это моя семья.

а Царствие Божье, чо его искать - все там будем...с течением времени

Трейдер-шаа

Well-known member
Добрый вечер,я не думаю что США смогут хотябы сократить госдолг.До тех пор пока долар является валютой международных платежей,ему (и его владельцу США)ничего не угрожает.Другое дело что это не может продолжаться безконечно,так как есть страны приближающиеся по уровню производства к США, и первая это Поднибесная.И пожелай Китай отпустить свою валюту в свободное плаваньне ,долар на всегда может утратить статус мировой валюты.А это крах фин системы США.
Краха скорее всего не будет, в США лучшие экономисты-финансисты в мире, а также бизнсмены, в крайнем случае одолжат мозгов у кого, у тех же китайцев и снова изобретут как избежать краха. Но туго может случиться, особенно если Обамку-транжирку продлят))-,

,

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху