Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Федеральное казначейство размещает на депозитах банков 37 млрд руб.
ЕС - Заседание Европейского Совета (18-19 октября)
12:30 мск - Великобритания - Розничные продажи, м/м - сентябрь Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: -0,2%
12:30 мск - Великобритания - Розничные продажи, г/г - сентябрь Прогноз: 2,1% Предыдущее значение: 2,7%
12:30 мск - Ирландия - Минфин проведет аукцион по продаже 3-месячных облигаций на сумму 500 млн. евро
12:40 мск - Испания - Минфин проведет аукцион по продаже 3, 4 и 10-летних облигаций на сумму 3,5-4,5 млрд. евро
12:50 мск - Франция - Минфин проведет аукцион по продаже 2, 3, 4, и 5-летних облигаций на сумму 7-8 млрд. евро
13:30 мск - Великобритания - Минфин проведет аукцион по продаже 7-летних облигаций на сумму 3,75 млрд. фунтов стерлингов
13:50 мск - Франция - Минфин проведет аукцион по продаже 10-летних облигаций на сумму 1,5-2,5 млрд. евро
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 13 октября Прогноз: 365 Предыдущее значение: 339
18:00 мск - США - Индекс деловой активности в производственном секторе Филадельфии - октябрь Прогноз: 1 Предыдущее значение: -1,9
18:00 мск - США - Индекс опережающих экономических индикаторов, м/м - сентябрь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: -0,1%
21:00 мск - США - Минфин проведет аукцион по продаже 30-летних облигаций с защитой от инфляции на сумму $7 млрд.

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Morgan Stanley. Прогноз прибыли на акцию: $0,25
- Philip Morris. Прогноз прибыли на акцию: $1,39
- BB&T Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,71
- Union Pacific. Прогноз прибыли на акцию: $2,18
- The Travelers Co. Прогноз прибыли на акцию: $1,61
- PPG Ind. Прогноз прибыли на акцию: $2,20
- KeyCorp. Прогноз прибыли на акцию: $0,21
- Verizon. Прогноз прибыли на акцию: $0,64 (15:30 мск)

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Google. Прогноз прибыли на акцию: $10,65
- Microsoft. Прогноз прибыли на акцию: $0,59
- Advanced Micro Devices. Прогноз прибыли на акцию: -$0,15
- E*Trade Financial. Прогноз прибыли на акцию: $0,08
- People's United Financial. Прогноз прибыли на акцию: $0,19
- SanDisk Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,34

В Европе свои отчеты опубликуют:
- Atea Asa. Прогноз прибыли на акцию: $0,66
- Akzo Nobel NV. Прогноз прибыли на акцию: $0,96 (09:00 мск)
- Tele2 Ab. Прогноз прибыли на акцию: $2,85 (09:00 мск)
- Saab Ab. Прогноз прибыли на акцию: $1,77 (09:30 мск)
- Nokia Oyj. Прогноз прибыли на акцию: -$0,13 (14:00 мск)

Отчетность: Evraz пр рез 9 мес 2012, Полюс Золото пр рез 9 мес 2012, М.Видео oпeр рез 9 мес 2012
Совет директоров: РусГидро, ОХК "УРАЛХИМ"

Хирург:

Вчера мишки некоторое время удерживали сопротивление, но после обеда подкрепившиеся бычки всё же смогли сломить медвежий дух. Пробив уровень в 149К пунктов по Ри бычки решили не останавливаясь добежать до следующего, более сильного и основного, сопротивления на 152К пунктов. Но так просто обхитрить медведей не получилось, они вынудили бычков притормозить и взять небольшой таймаут. Сегодня посмотрим насколько серьёзно настроены быки, смогут ли они пробить уровень в 152К пунктов и повести Ришку покорять сентябрьский максимум. Если же этот уровень окажется быкам не по рогам, то медведи могут повести Ришку на ближайшую поддержку в 149К пунктов. Держу лонг.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!
Вчера мишки некоторое время удерживали сопротивление, но после обеда подкрепившиеся бычки всё же смогли сломить медвежий дух. Пробив уровень в 149К пунктов по Ри бычки решили не останавливаясь добежать до следующего, более сильного и основного, сопротивления на 152К пунктов. Но так просто обхитрить медведей не получилось, они вынудили бычков притормозить и взять небольшой таймаут. Сегодня посмотрим насколько серьёзно настроены быки, смогут ли они пробить уровень в 152К пунктов и повести Ришку покорять сентябрьский максимум. Если же этот уровень окажется быкам не по рогам, то медведи могут повести Ришку на ближайшую поддержку в 149К пунктов. Держу лонг.

Рамзес 16

Active member
Меркель снова призывает не ждать чудес от саммита

- Не существует быстрого решения текущего кризиса
- Однако сделаны важные шаги и достигнут определенный прогресс в борьбе с ним
- Саммит не станет последним шагом на пути преодоления кризиса
- Проблемы, ставшие причиной кризиса, не могут быть решены в одночасье
- Европа находится в очень тяжелом положении

- Ситуация в Греции крайне непроста
- В ходе саммита греческий премьер Самарас представит промежуточный отчет о результатах последних переговоров с Тройкой
- Греция слишком медленно продвигается по пути реформ
- Коррупция продолжает оставаться ключевой проблемой для страны
- Хотела бы, чтобы Греция осталась в составе еврозоны

- Обращение Испании за помощью зависит только от самой Испании
- Механизм ESM предусматривает выделение финансовой помощи Испании

Keyword: ECONOMY

Рамзес 16

Active member
Сегодня начинается встреча европейских лидеров в Брюсселе. После ее проведения возможна фиксация прибылей по "длинным" позициям на биржах Европы. Конкретные решения по спасению Испании и Греции будут приняты не на этой неделе, а 4-5 ноября на встрече министров финансов "двадцатки". Торги в США прошли спокойно. Все могло быть иначе, если бы удался теракт по взрыву Федерального резервного банка (ФРБ) или Нью-йоркской фондовой биржи. К счастью агент ФБР снабдил 21-летнего студента из Бангладеш, приехавшего на учебу в колледже в штат Миссури, некачественной взрывчаткой.

Рамзес 16

Active member
У мня есть подозрения что следующий кризис начнётся в США ,и это будет ипотечный кризис.На фоне слабой экономики,и медленных перспектив востановления.Строительство в США идёт семимильными шагами.Ещё годик такого темпа и явное перепроизводство.А значит сокращение рабочих мест, а кредиты нужно отдавать.

Лёля

New member
У мня есть подозрения что следующий кризис начнётся в США ,и это будет ипотечный кризис.На фоне слабой экономики,и медленных перспектив востановления.Строительство в США идёт семимильными шагами.Ещё годик такого темпа и явное перепроизводство.А значит сокращение рабочих мест, а кредиты нужно отдавать.
в отличие от тебя американские банки не парятся и дают более оптимистические прогнозы)

ряд крупных американских банков за последнее время подняли прогнозы по росту индекса S&P в следующем году: Goldman Sachs ждет рынок на 1575 п.; Bank of America ожидает подъема до 1600 п.; Citigroup - до 1615 п.

Рамзес 16

Active member
в отличие от тебя американские банки не парятся и дают более оптимистические прогнозы)

ряд крупных американских банков за последнее время подняли прогнозы по росту индекса S&P в следующем году: Goldman Sachs ждет рынок на 1575 п.; Bank of America ожидает подъема до 1600 п.; Citigroup - до 1615 п.
Хорошо если всё так и будет.Просто меня беспокоет перекос между ростом жилья ,и топтании наместе остальных отраслей.

Лёля

New member
народ, кто-нибудь покупал чо-нить на сайте molotok.ru?
я там полазила и пришла к выводу, что не всегда на помойке - плохие вещи :smile:
смущает форма расчётов - "утром деньги -вечером стулья")
или они там не наёпывают?

Рамзес 16

Active member
я там полазила и пришла к выводу, что не всегда на помойке - плохие вещи :smile:
Надеюсь ты не акции хочеш у них купить?

Лёля

New member
Дежурные православные миссионеры укажут верный путь пассажирам РЖД :smile:

При столичных железнодорожных вокзалах учреждаются православные приходские консультанты, которые начиная с ноября — поначалу каждую пятницу — будут дежурить в вокзальных храмах.

О решении, принятом на миссионерском совещании Центрального и Южного викариатств столицы, сообщает «Интерфакс».

«В самое людное время на вокзалах будут присутствовать профессионально обученные люди, которые смогут проконсультировать желающих по вопросам православной веры и дать им минимальные текстовые материалы для ознакомления, например, листовки или миссионерские буклеты», — цитирует агентство главу Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонаха Димитрия (Першина).

Neraвчера 11:12
Нужно идти дальше — заменить в поездах дальнего следования проводников миссионерами и священниками. Они будут читать молитвы и напутствия пассажирам и освящать купе за дополнительную плату. А постельное бельё и горячую воду будут выдавать только верующим.

Lemon Sparkвчера 11:13
И будить в пол пятого ночи колокольным звоном. «ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ! УРЕНГОЙ! БОМ-БАМ!»

Mels

New member
антиквариат там тока бывает,но все они друг друга знают,остальное не представляю че там можно купить.а так у них там тоже "репы" есть.
Всем привет.
плодоносят лонги,но не пора ли.

Рамзес 16

Active member
антиквариат там тока бывает,но все они друг друга знают,остальное не представляю че там можно купить.а так у них там тоже "репы" есть.
Всем привет.
Евро самит ещё даст толчёк на верх,а там можно присматриваться и к шортам.

Лёля

New member
Всем привет.
так они может друг друга и знают, но я то их не знаю)
Стас, давай, колись - покупал? по Москве у меня вопросов нет, там во многих случаях - личная встреча
а по зарубежным лотам как? не хотелось бы бабло отсылать "на деревню дедушке")

Mels

New member
так они может друг друга и знают, но я то их не знаю)
Стас, давай, колись - покупал? по Москве у меня вопросов нет, там во многих случаях - личная встреча
а по зарубежным лотам как? не хотелось бы бабло отсылать "на деревню дедушке")
не покупаю я в таких местах,честно.но во время увлечения антиком,списывался там с коллекционерами оружия,все приличное сразу улетало,но люди добрые давали наводки в офлайне.
а чего,если не секрет купить хочешь?
на ебее кидают,а ты молоток ру хочешь,не москва если лучше не ведись.

Лёля

New member
Торможение экономики Китая близится к концу

Но ожидать динамичного восстановления также не приходится, показали данные III квартала
http://www.vedomosti.ru/finance/news/5140481/tormozhenie_ekonomiki_kitaya_blizitsya_k_koncu

Лёля

New member
не покупаю я в таких местах,честно.но во время увлечения антиком,списывался там с коллекционерами оружия,все приличное сразу улетало,но люди добрые давали наводки в офлайне.
а чего,если не секрет купить хочешь?
на ебее кидают,а ты молоток ру хочешь,не москва если лучше не ведись.
я на одном антикварном сайте купила комплект английских серебрянных ложек, они мне его прислали наложенным платежом и у них сцыль была одновременно на молоток (они там тоже выставляют свои лоты), я короч туда полезла, а там другие условия уже - предоплата, поэтому и спросила

лан, буду проверять продавцов, по-другому видимо никак)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху