Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Леля - ты сама то веришь, что на уборку лестничной площадки возле квартиры может уйти 20 тонн горячей воды в месяц ? ). Что поливать в сентябре ?
нет, не верю
основной перерасход происходит по вине поставщика услуг, который не отремонтировал коммуникации надлежащим образом

я этот вопрос хорошо знаю, потому что одно время была председателем ревизионной комиссии в нашем ТСЖ

кстате, может быть и другая причина, выход из строя самого общедомового счетчика, то есть он работает, но неправильные показания показывает в сторону увеличения (у нас так тоже было)))

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
На Юге Афганистана в городе Кандагар в результате взрыва, устроенного террористом смертником, погибли 2 сотрудника американской разведки. Об этом сообщили представители администрации Соединенных Штатов.

sarychin

Well-known member
да я сама в лонгах "теряю лицо" :smile:
Главное не прибыль терять. Я готов был РН по 217 отдать, но посмотрел на недельную свечку,вспомнил про ВР,отчеты, вариант покупки ВР за свои акции.... и решил рискануть. Вообще цель у нее 244/245 руб.

Rodeo

Well-known member
нет, не верю
основной перерасход происходит по вине поставщика услуг, который не отремонтировал коммуникации надлежащим образом
я этот вопрос хорошо знаю, потому что одно время была председателем ревизионной комиссии в нашем ТСЖ
кстате, может быть и другая причина, выход из строя самого общедомового счетчика, то есть он работает, но неправильные показания показывает в сторону увеличения (у нас так тоже было)))
У тебя масса достоинств. Тут еще одна засада. Водоотведение общедомовые нужды - то же очень много. Вода израсходованная на "уборку лестничных площадок, полив участка около дома в летний период, внеплановые утечки по вине управляющих компаний" ну никак не может вернутся. Ее не нужно отводить.

Лёля

New member
У тебя масса достоинств. Тут еще одна засада. Водоотведение общедомовые нужды - то же очень много. Вода израсходованная на "уборку лестничных площадок, полив участка около дома в летний период, внеплановые утечки по вине управляющих компаний" ну никак не может вернутся. Ее не нужно отводить.
не нужно, но отводят))))))

При оборудовании помещения многоквартирного дома, жилого дома индивидуальными приборами учета горячей и холодной воды размер платы за водоотведение в помещении, жилом доме определяется исходя из суммы показаний приборов учета горячей и холодной воды.

вообщем вопрос довольно нудный и разбираться надо в каждом конкретном случае отдельно, много нюансов, хотя бы потому что не во всех домах в Москве стоят общедомовые счетчики, что сильно затрудняет разборки с обслуживающей организацией

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Решать об установке общедомовых приборов учета может только собственник, т.е. городская власть. Проверить есть ли прибор ? Иск к собственнику - городу ?
Если дом не ТСЖ, а муниципальный,то наверное управу надо искать именно в "городских властях."
У нас ТСЖ, все делали сразу по поступлению новой инфы.

Рамзес 16

Active member
Отчет ФРБ Филадельфии: не так хорош, как может показаться

Сегодня ФРБ Филадельфии опубликовал результаты октябрьского исследования производственной активности в регионе: индекс вырос до 6-месячного максимума 5,7 против прогноза 1,0 и предыдущего значения -1,9, демонстрируя умеренное восстановление после нескольких подряд месяцев снижения и давая надежду на то, что локомотив экономики США - обрабатывающая промышленность - снова нащупывает почву под ногами.

Однако компоненты отчета оказались гораздо более слабыми. Практически все улучшение заголовка было обусловлено динамикой таких компонентов, как отгрузки (-0,2 против -21,2) и складские запасы (2,1 против -21,7). Кроме того, на рост общего индекса повлиял рост цен - как на входе, так и на выходе (19,0 против 8,0 и 5,4 против -0,2).

Тем временем опережающие индикаторы отчета ослабли, компоненты занятости и новых заказов продемонстрировали отрицательные результаты (-10,7 против -7,3 и -0,6 против пред. 1,0, соответственно), причем занятость оказалась на минимальном уровне с сентября 2009 г., а новые заказы отметили 5-е снижение за последние полгода.

Как комментируют аналитики, негативное влияние может быть связано с ситуацией в экспортном секторе, страдающем от усиливающейся рецессии в Европе и замедления экономики Китая.
Помимо общей неуверенности в отношении мировой экономики, американские компании страдают также от угрозы финансового обрыва и повышения налогов в США, что обуславливает сворачивание деловых инвестиций

Котировки акций интернет-гиганта Google обвалились в четверг более чем на 10% после неожиданного появления на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) чернового варианта отчета за III квартал, оказавшегося слабее прогнозов аналитиков. Биржа Nasdaq приостановила торги акциями компании. (с)

Лёля

New member
я погрязла в мире искусства))

в комментах к лотам продавцы жгут непадецки :smile:

Внимание! Делайте ставки не откладывайте все на последний момент -его может и не быть

лот может быть снят с торгов досрочно- в случае достижения адекватной его стоимости.

Надеюсь на понимание!

Лёля

New member
Котировки акций интернет-гиганта Google обвалились в четверг более чем на 10% после неожиданного появления на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) чернового варианта отчета за III квартал, оказавшегося слабее прогнозов аналитиков. Биржа Nasdaq приостановила торги акциями компании. (с)
вдруг как в сказке стукнула дверь, всё мне ясно стало теперь)))
и как всегда - НЕОЖИДАННО

Лёля

New member
На какую "рухлядь" хоть глаз положила?
Надеюсь это все же лучше сбербанковских рублей в пластике? ))
О! еще шедевр! :smile:

Покупатели с рейтингом "0" убедительная просьба ставки не делать. В противном случае буду удалять. (Прошу понять, и простить!)))

это коммент к картине, на которой лось изображен...в лесу)

да я еще только рассматриваю, сначала сокровища перебирала жадными ручонками, теперь вот в живопись залезла

Лёля

New member
На какую "рухлядь" хоть глаз положила?
Надеюсь это все же лучше сбербанковских рублей в пластике? ))
я не в сбере покупала, а в другом хорошем месте :smile: чуть выше биржевого курса обошлось на день покупки

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху