Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
10:00 мск - Германия - Индекс потребительского доверия GfK - ноябрь Прогноз: 5,9 Предыдущее значение: 5,9
10:00 мск - Германия - Цены на импорт, м/м - сентябрь Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 1,3%
10:00 мск - Германия - Цены на импорт, г/г - сентябрь Прогноз: 2,9% Предыдущее значение: 3,2%
10:45 мск - Франция - Индекс потребительского доверия - октябрь Прогноз: 84 Предыдущее значение: 85
12:00 мск - Италия - Индекс доверия инвесторов - октябрь Прогноз: 88,7 Предыдущее значение: 88,3
13:10 мск - Италия - Минфин проведет аукцион по продаже 2, 9 и 14летних и облигаций на сумму 2,5-4 млрд. евро
16:30 мск - США - Объем ВВП, кв/кв - 3 квартал Прогноз: 1,9% Предыдущее значение: 1,3%
16:30 мск - США - Ценовой индекс ВВП, кв/кв - 3 квартал Прогноз: 2% Предыдущее значение: 1,5%
16:30 мск - США - Индекс личных потребительских расходов, кв/кв - 3 квартал Прогноз: 1,7% Предыдущее значение: 0,7%
16:30 мск - США - Базовый индекс личных потребительских расходов, кв/кв - 3 квартал Прогноз: 1,3% Предыдущее значение: 1,7%
17:55 мск - США - Индекс потребительского доверия от университета Мичигана - октябрь Прогноз: 83 Предыдущее значение: 83,1

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Merck & Co. Прогноз прибыли на акцию $0,93
- Goodyear Tire & Rubber. Прогноз прибыли на акцию: $0,60
- LM Ericsson. Прогноз прибыли на акцию $0,82
- Moody's Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,63
- Ventas. Прогноз прибыли на акцию: $0,30
- Comcast Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,46
- Rockwell Collins. Прогноз прибыли на акцию: $1,13

Свои отчеты опубликуют:
Samsung Electronics, Statoil Asa $0,62 (09:30 мск), Hexagon Ab $0,23 (10:00 мск),Banco Popular Espanol SA, Caixabank SA.

Отчетность: Северсталь 9 мес 2012,
Совет директоров: Газпром нефть, ИНТЕР РАО ЕЭС, ТГК-5, Аэрофлот, банк "Возрождение", набл. совет АК "АЛРОСА"
Собрание акционеров: Каустик

Хирург:

Вчера быки предприняли попытку пробить сопротивление на 147К пунктов по Ри, но она не увенчалась успехом. В результате, медведи снова опустили Ришку на поддержку в район 145К пунктов с явным намерением сегодня пробить этот уровень и пойти искать поддержку пониже. Посмотрим, получится ли у них закрепить свой успех сегодня. Держу шорт.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки предприняли попытку пробить сопротивление на 147К пунктов по Ри, но она не увенчалась успехом. В результате, медведи снова опустили Ришку на поддержку в район 145К пунктов с явным намерением сегодня пробить этот уровень и пойти искать поддержку пониже. Посмотрим, получится ли у них закрепить свой успех сегодня. Держу шорт.

Neyvin

New member
Неплохо сегодня день начинаеться . Всем доброе утро .
Отличное утро!
Ну как тут у нас с резервом? Все военнообязанные)) Если че под ружье все дружно пойдем, выключив терминалы. Леля медсестричкой бойцов с поля выносить.
Эт я так - вероятность оцениваю процентов 30% в ближайшие несколько лет)

LDS

New member
Отличное утро!
Ну как тут у нас с резервом? Все военнообязанные)) Если че под ружье все дружно пойдем, выключив терминалы. Леля медсестричкой бойцов с поля выносить.
Эт я так - вероятность оцениваю процентов 30% в ближайшие несколько лет)
Вот умееш ты пазитива вдохнуть )))) Привет , я вчера тебя незаметил в нелеквидах , выходной был ?)))))

Neyvin

New member
Вот умееш ты пазитива вдохнуть )))) Привет , я вчера тебя незаметил в нелеквидах , выходной был ?)))))
Ага, просто прочитал вчерашнюю ветку ща - а вы там крах цивилизации обсуждали)

да, вчера у меня не было сделок - а что ликвидность упала совсем без меня))

icekay

New member
всем привет! кровая пятница блин :)
за эту неделю 4% плюса октябрьского медведи съели.. надо боднуть напоследок :)

icekay

New member
не пойму, чё мы за лой уцепились.
Вон сиплый хорошо пружинит.
да похоже спят пока сумчища... уже неделю пристально смотрю на стаканы - сегодня пустовато пока... даже в дешевом новотеке нет никого.... либо спят, либо дно ниже =)

да похоже спят пока сумчища... уже неделю пристально смотрю на стаканы - сегодня пустовато пока... даже в дешевом новотеке нет никого.... либо спят, либо дно ниже =)
Это надо шопотом говорить.
А то Лёлий проснется, всем мишкам пожелает музыку в доме. Но что-б они её не слышали... (((

LDS

New member
В новотеке мне кажэться нужно быть осторожнее с лонгами .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху