Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Neyvin

New member
http://www.dw.de/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%B0%D1%81%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%B5-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC/a-16329367

"В Техасе наблюдателям ОБСЕ под угрозой уголовного преследования запрещено приближаться к избирательным участкам. Власти штата заявили, что иностранные организации не имеют права вмешиваться в избирательный процесс.

Между Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и американским штатом Техас разгорелся конфликт по поводу наблюдения за предстоящими 6 ноября президентскими выборами в США. Прокурор Техаса Грег Эботт пригрозил наблюдателям ОБСЕ, что если они приблизятся к избирательным участкам ближе, чем на 100 футов (30,5 метра), то они могут быть подвергнуты уголовному преследованию, сообщает в четверг, 25 октября, агентство AFP."

Хотелось бы услышать комментарий местных борцов с режимом)

Рамзес 16

Active member
Я тут хочу озвучить мысли в слух,Я так понимаю Европа тянет резину,давая время Испании Португалии уйти от опаной черты.Потому и кормят обещаниями Греков.Как только стабилизируеится ситуация в Испании иПортугалии.Грекам гаплык,спасать безнадёжно больного Сизифов труд.

Aquarius

Administrator
Отличное утро!
Ну как тут у нас с резервом? Все военнообязанные)) Если че под ружье все дружно пойдем, выключив терминалы. Леля медсестричкой бойцов с поля выносить.
Эт я так - вероятность оцениваю процентов 30% в ближайшие несколько лет)

Отец, скорее всего, даже не успел бы понять, что война, в которой он гибнет, атомная. Его бы убили почти по старинке, как убивали тысячи человек каждый день Второй мировой, шесть лет напролет, — массированной бомбежкой.

Операция «Ножны», сопоставимая по размаху с высадкой в Нормандии, должна была уничтожить советские ракеты на Кубе и свергнуть режим Кастро. Она предусматривала 1190 авиаударов уже в течение первого дня. Пентагон исходил из того, что день этот наступит не позднее вторника, 30 октября.
Многие из тех, кто планировал операцию «Ножны», знали, что после моего отца им придется убить и мою мать.
Кеннеди сомневался, что для победы над коммунизмом обязательно убивать миллионы советских школьниц. Если клинический антиамериканизм мешает вам в это поверить, поверьте хотя бы, что Кеннеди не хотел убивать своих. Даже самый розовый прогноз атомного конфликта с русскими сулил полмиллиона мертвых американцев. Кеннеди не был готов искоренять красную заразу такой ценой.

В пятницу, 26 октября, Плиев приказал выдвинуть три крылатые ракеты на боевую позицию в двадцати пяти километрах от американской базы Гуантанамо.
Не думаю, что в последние часы или дни своей жизни мама узнала бы, как именно развивались события после первого атомного гриба над кубинским пляжем. Ответный залп американцев по Гаване? Вход советских войск в Западный Берлин? Советский авианалет на позиции американских ракет в Турции? Ограниченный ядерный удар по военным целям на территории СССР? Советский удар по Западной Европе? Или сразу — окончательное решение красного вопроса без промежуточной возни, за которое наверняка ратовал бы генерал Лемэй? Вряд ли советское радио освещало бы все это в режиме реального времени.

Просто в октябре 1962 года, несмотря на нечеловеческие усилия и человеческие жертвы, Советский Союз еще не мог убить сразу всех американских школьников. Только всех французских и английских.
— Согласен с господином Крушчевым, — кивнет Кеннеди
http://www.snob.ru/selected/entry/54078

Трейдер-шаа

Well-known member
А яблоко не дотянул до прогнозов.Я вчера аукал тебе,а ты насвиданку к Ромни поехала.
Не дотянул подлец, ты б мне смску кинул))) эх, ладны, поправят они свое здоровье помаленьку, цена отобьется, мож больше прикуплю седня. ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху