Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Они не всех не пускают, а только иностранных. В Техасе наверное такие законы, у этого штата вообще особый статус, насколько я помню.
Они вродь даж хотели отъединиться в свое время, конституция не пустила.

Трейдер-шаа

Well-known member
Пойду, примкну к америкосам, поспу...
а вы давайте, мишек прогоняйте...хотя вряд ли у вас седня получится... по крайней мере без нашей помосчи)

Рамзес 16

Active member
у меня больная тема
всех жалко. всех подбираю. пытаюсь пристроить
а сердце то одно)
Видел плокат на улице,вспоминаю сердце сжимается.Там так,на улице снег (шуга),на тротуаре человеческие ноги спешащие по своим делам ивот в этой грязно снежной каше сидит маленький котёнок .Мокрый, грязный,замёрзший.А ниже напись"Я ВСЁ РАВНО ВЫЖИВУ".

LDS

New member
Видел плокат на улице,вспоминаю сердце сжимается.Там так,на улице снег (шуга),на тротуаре человеческие ноги спешащие по своим делам ивот в этой грязно снежной каше сидит маленький котёнок .Мокрый, грязный,замёрзший.А ниже напись"Я ВСЁ РАВНО ВЫЖИВУ".
http://demotivation.me/7ogikrvxutdtpic.html http://rusdemotivator.ru/demotivatory-pro-zhivotnyx/3286-ty-menya-brosil-xozyain-a-ya-vsyo-ravno-tebya-lyublyu.html

Neyvin

New member
Они не всех не пускают, а только иностранных. В Техасе наверное такие законы, у этого штата вообще особый статус, насколько я помню.
Сергей, ты б так наших защищал как сейчас доводы придумываешь в оправдание их))
Эт уже мышление так заточено... Если у них что то плохо - значит там наверняка есть какие-то особые условия, факторы, а если у нас - то из всего информационного потока надо обязательно только гадости выбирать)
Показательно однако))

bess

New member
Денискину ссыль открывать не буду. опять что-нить печальное поди(
вот может мне кто-нить объяснить , немтырю.,
регулятор продолжит до конца года продлевать сроки погашения имеющихся ценных бумаг Казначейства США. Эти действия станут причиной роста запасов долгосрочных ценных бумаг на балансе ФРС примерно на $85 млрд каждый месяц до конца года, что будет оказывать понижательное давление на долгосрочные процентные ставки, поддерживать ипотечный рынок и способствовать созданию более удобных условий для финансового рынка.
каким образом увеличение запасов долгосрочных бумаг влияет на процентные ставки?

LDS

New member
Денискину ссыль открывать не буду. опять что-нить печальное поди(
вот может мне кто-нить объяснить , немтырю.,
регулятор продолжит до конца года продлевать сроки погашения имеющихся ценных бумаг Казначейства США. Эти действия станут причиной роста запасов долгосрочных ценных бумаг на балансе ФРС примерно на $85 млрд каждый месяц до конца года, что будет оказывать понижательное давление на долгосрочные процентные ставки, поддерживать ипотечный рынок и способствовать созданию более удобных условий для финансового рынка.
каким образом увеличение запасов долгосрочных бумаг влияет на процентные ставки?
Там демотиваторы , правда печальные ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху