Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
http://www.dw.de/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%B0%D1%81%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%B5-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC/a-16329367

"В Техасе наблюдателям ОБСЕ под угрозой уголовного преследования запрещено приближаться к избирательным участкам. Власти штата заявили, что иностранные организации не имеют права вмешиваться в избирательный процесс.

Между Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и американским штатом Техас разгорелся конфликт по поводу наблюдения за предстоящими 6 ноября президентскими выборами в США. Прокурор Техаса Грег Эботт пригрозил наблюдателям ОБСЕ, что если они приблизятся к избирательным участкам ближе, чем на 100 футов (30,5 метра), то они могут быть подвергнуты уголовному преследованию, сообщает в четверг, 25 октября, агентство AFP."

Хотелось бы услышать комментарий местных борцов с режимом)
Комментарии борца с режимом))) В США значительная часть законодательной базы формировалась 150-200 лет назад и с тех пор не менялась. Закон, запрещающий присутствие на избирательных участках иностранцев, принятый в то время, был вполне логичен и уместен, так ни про какую глобализацию и международное сотрудничество тогда не думали. Да, сейчас есть основания для его пересмотра, но пока он не отменен надо соблюдать.

Neyvin

New member
Комментарии борца с режимом))) В США значительная часть законодательной базы формировалась 150-200 лет назад и с тех пор не менялась. Закон, запрещающий присутствие на избирательных участках иностранцев, принятый в то время, был вполне логичен и уместен, так ни про какую глобализацию и международное сотрудничество тогда не думали. Да, сейчас есть основания для его пересмотра, но пока он не отменен надо соблюдать.
Ну вот и мне закон об иностранных агентах кажется уместным тоже. надо приводить свою законодательную базу в соответствии с международным демократическим опытом))))

Рамзес 16

Active member
Демократия ,говорите.Да ею там и не пахнет.Две партии кормятся с одной тарелки.Америкосам подсовывают по очереди то одних то других.А суть не меняется.Правят те кто еду в тарелку насыпает.

Бганга

New member
Сергей, ты б так наших защищал как сейчас доводы придумываешь в оправдание их))
Эт уже мышление так заточено... Если у них что то плохо - значит там наверняка есть какие-то особые условия, факторы, а если у нас - то из всего информационного потока надо обязательно только гадости выбирать)
Показательно однако))
Ну так техасский прокурор всего-лишь соблюдает законодательство своей страны, пусть это и выглядит немного странно. У нас же вполне демократичное законодательство сначала было изуродовано путей, так этот мало показалось, и его приходится массово нарушать. Действительно показательно - куда не копнешь, везде гадость :)

LDS

New member
Демократия ,говорите.Да ею там и не пахнет.Две партии кормятся с одной тарелки.Америкосам подсовывают по очереди то одних то других.А суть не меняется.Правят те кто еду в тарелку насыпает.
http://www.youtube.com/watch?v=9bhRrZha4iE тыщу раз смротрел и счас посмотрю )))

bess

New member
Мишкииии!
Не сдаваться!!!!
И рыбку поедим и на ночлег тут же останемся!!!!))))
http://video.yandex.ru/#search?id=9692670-00-12&where=all&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%20%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B9

Бганга

New member
Животное никогда не предаст.А вот человеек...?
хороша фраза: мы в ответе за тех, кого приручили!!
А у нас такое количество собак развелось, что вся сентиментальность давно улетучилась, только инстинкт самосохранения остался :) Либо из перцового балончика в морду, если просто гуляю, либо гантелью по башке, если на пробежке. Не всех подряд, конечно, только тех кто явно нападает. Причем часто собаковод-имбецилл гуляет где-то рядом, ему просто пофигу чем там его зверек занимается.

Neyvin

New member
Ну так техасский прокурор всего-лишь соблюдает законодательство своей страны, пусть это и выглядит немного странно. У нас же вполне демократичное законодательство сначала было изуродовано путей, так этот мало показалось, и его приходится массово нарушать. Действительно показательно - куда не копнешь, везде гадость :)
"Не там копаете" (с) ))
Либо это мазохизм))

Рамзес 16

Active member
А у нас такое количество собак развелось, что вся сентиментальность давно улетучилась, только инстинкт самосохранения остался :) Либо из перцового балончика в морду, если просто гуляю, либо гантелью по башке, если на пробежке. Не всех подряд, конечно, только тех кто явно нападает. Причем часто собаковод-имбецилл гуляет где-то рядом, ему просто пофигу чем там его зверек занимается.
Нефик выбрасывать,стирилизуй чтоб не плодились.А чаще заводят игрушку,а когда надоест(да выводить надо,кормить,убирать)выбрасывают."Сам падло пойди по помойкам полазь."

Neyvin

New member
- Так состоялся ли в реальности между Путиным и Эрдоганом тот разговор?
- Вряд ли, поскольку Эрдоган в последние недели не жевал галстук.

)

bess

New member
так гантелью по башке надо не собаке. а хозяину за распизд.....во
и эта... ты уверен, что все они именно нападают
мой пес тоже ко всем подбегает. ничего не могу поделать. очень любвеобильный
но максимум что может сделать. это замарать лапами. хотя это тоже не есть хорошо
потому перестала спускать с поводка
только на даче

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Ну вот и мне закон об иностранных агентах кажется уместным тоже. надо приводить свою законодательную базу в соответствии с международным демократическим опытом))))
Что для нас международный демократический опыт, для США - пережиток темного прошлого :)

Рамзес 16

Active member
но максимум что может сделать. это замарать лапами. хотя это тоже не есть хорошо
только на даче
Во во,я буду учавствовать!!!!!!!!!!!

bess

New member
исход дня определят
данные по ВВП США.
от ВВП США в
третьем квартале аналитики ждут ускорения темпов роста до 1,9% в годовом
выражении. Возможно, позитивная статистика поддержит мировые рынки

Бганга

New member
только на даче
Если присутствует явное проявление агрессии, тогда я думаю, что на меня напали. Если собака вокруг бегает по своим делам, тогда просто готовлюсь к худшему, ничего пока не делаю :)

bess

New member
Вот прямой пример притеснения женского пола
задала конкретный вопрос по экономике
а они как-будто не слышат
все про свою политику трындят(
ну как это назвать?(

bess

New member
28 октября европейские страны, а 4 ноября и США перейдут на зимнее время. Россия же, согласно принятому в мае 2011 года закону, стрелки часов переводить не будет и останется в летнем сезоне. Таким образом, разница во времени между Россией и Западом увеличится еще на один час.

Если учесть явную зависимость отечественного фондового рынка от «погоды» на западных площадках, то перевод стрелок сократит время активных торгов на российском рынке и внесет серьезные изменения в сам его характер.

bess

New member
Утро российских трейдеров после перехода зарубежных площадок на «зимнее время» станет более нервным. Публикуемые обычно два блока статданных по экономике США - в 16:30 и в 18:00 мск - теперь будут доступны только в 17:30 мск (всего за полтора часа до конца торгов) и в 19:00 мск (уже после закрытия основной торговой сессии). Соответственно, это означает, что участники российского рынка просто не успеют их отыграть. «Белым» пятном останутся и два последних торговых часа на европейских площадках. Все это может обернуться тем, что серьезно вырастет число открытий торгов с гэпом.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху