Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
предлагаю не откладывать
и отыграть эту новость уже СИВОДНЯ!!до выхода данных по ВВП
кто против?)
Воздержавшиеся?
Единогласно!!!)

Neyvin

New member
Что для нас международный демократический опыт, для США - пережиток темного прошлого :)
Я думаю, если собрать все посты "местных борцов с режимом" и принести в посольство сша - гринкарту тут же выдадут)) без очереди - как patriotam)
А этот пост прям можно в посольстве в виде плаката))

Лёля

New member
Отличное утро!
Ну как тут у нас с резервом? Все военнообязанные)) Если че под ружье все дружно пойдем, выключив терминалы. Леля медсестричкой бойцов с поля выносить.
Эт я так - вероятность оцениваю процентов 30% в ближайшие несколько лет)
не люблю крови)) но лосей я вчера порезала, итого вчера написала
так что не злопыхай)))

таки згдаствуйте всем!

чото вы сегодня активные! к карху шоль?)

Рамзес 16

Active member
Я думаю, если собрать все посты "местных борцов с режимом" и принести в посольство сша - гринкарту тут же выдадут)) без очереди - как patriotam)
Вооот,правельно,и мы имея опыт благополучно розвалим СШП за пару лет.

bess

New member
поразглядывала сберчик
если 91 не отдаст и развернется. то 97 его ждет видимо
там на 4-х час гепчик остался

Лёля

New member
А почему все таки не пускают наблюдателей? Есть что прятать чтоль?
это они от Чурова обезапасились, он вроде в Америку собирался за выборами наблюдать, ну и в Техасе зассали, типо, вдруг у них в штате он будет надзор осуществлять))

Бганга

New member
Зачем гринкарту? Можно просто деньгами :)

Лёля

New member
его уже можно показывать людЯм) отъелся до уровня ровесников....ну, почти
во вторник была большая пати в его честь...получил кучу подарков, мню тоже перепало кое-что)
Бася, если б ты знала как его полюбил кот))) все время при нём, даже при купании следит за процессом, взгромоздясь на стиральную машинку

bess

New member
его уже можно показывать людЯм) отъелся до уровня ровесников....ну, почти
во вторник была большая пати в его честь...получил кучу подарков, мню тоже перепало кое-что)
Бася, если б ты знала как его полюбил кот))) все время при нём, даже при купании следит за процессом, взгромоздясь на стиральную машинку
именно полюбил?
не ревнует?)
обычно коты ревностно относятся к новым чадам в доме
ну как же, то все с ним сюськались. а теперь все вниманье малышу

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху