Я думаю, если собрать все посты "местных борцов с режимом" и принести в посольство сша - гринкарту тут же выдадут)) без очереди - как patriotam)Что для нас международный демократический опыт, для США - пережиток темного прошлого![]()
не люблю крови)) но лосей я вчера порезала, итого вчера написалаОтличное утро!
Ну как тут у нас с резервом? Все военнообязанные)) Если че под ружье все дружно пойдем, выключив терминалы. Леля медсестричкой бойцов с поля выносить.
Эт я так - вероятность оцениваю процентов 30% в ближайшие несколько лет)
Вооот,правельно,и мы имея опыт благополучно розвалим СШП за пару лет.Я думаю, если собрать все посты "местных борцов с режимом" и принести в посольство сша - гринкарту тут же выдадут)) без очереди - как patriotam)
А этот пост прям можно в посольстве в виде плаката))
у кого то осыпалось, а кому то - отсыпалось)Азиаты на всякий случай прикрыли лонги.Всё и осыпалось.
быки какие-то нынче пошли слишком упертыечото вы сегодня активные! к карху шоль?)
Лёля , я про СПи.у кого то осыпалось, а кому то - отсыпалось)
это они от Чурова обезапасились, он вроде в Америку собирался за выборами наблюдать, ну и в Техасе зассали, типо, вдруг у них в штате он будет надзор осуществлять))А почему все таки не пускают наблюдателей? Есть что прятать чтоль?
ага, на улице погода каждые 10 минут меняется))Снег кружится, летает, летает,
И позёмкою клубя,
Заметает зима, заметает
Всё, что было до лося)
Зачем гринкарту? Можно просто деньгамиЯ думаю, если собрать все посты "местных борцов с режимом" и принести в посольство сша - гринкарту тут же выдадут)) без очереди - как patriotam)
А этот пост прям можно в посольстве в виде плаката))
Животное никогда не предаст.А вот человеек...?
Вот вот,а вот актёра этого обожаю.Зиновий Гердт.![]()
Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже!)
Не ну деньгами это пОшло - это как бы продался)) А гринкарта это как признание patriotических заслуг пред штатами) А то как же - такой человек и за границей живет))Зачем гринкарту? Можно просто деньгами![]()
его уже можно показывать людЯм) отъелся до уровня ровесников....ну, почтикак Жорж?)
Ответа не знаем )) Вот и ждем что кто то первый ответил а мы дружно расталкуем ))))))))парни. я у вас в игноре что ль?
или вы не знаете ответа?)
именно полюбил?его уже можно показывать людЯм) отъелся до уровня ровесников....ну, почти
во вторник была большая пати в его честь...получил кучу подарков, мню тоже перепало кое-что)
Бася, если б ты знала как его полюбил кот))) все время при нём, даже при купании следит за процессом, взгромоздясь на стиральную машинку