Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
приезжай, взглянешь
гарантирую бесплатное проживание и питание, пару недель я тебя выдержу)
вот спасибочки))))
эсли че. дам знать)
там еще где-то Стас с букетом поджидает вроде. )
так что пары недель может и не потребоваться)
пыс.шорты таки отстопили
пойду гулять с песом
на спортсмена с гантелью бы не нарваться....)

Бганга

New member
пост 76 на 6-ой стр
одна надежда на тебя осталась)
Вроде как ФРС осуществляет эмиссию денег путем скупки казначейский обязательств (кредитует правительство). Чем больше казначейских обязательств висит на балансе ФРС, тем больше денег запущено в экономику. А чем больше денег, тем ниже ставки.
Наверное так.

Рамзес 16

Active member
США: ВВП предварительный вырос в третьем квартале на 2,0% к/к, ожидалось увеличение на 1,9% к/к, предыдущее изменение +1,3% к/к

ключевое слово - предварительный
они потом пересмотрят в сторону уменьшения)))
Да да,именно так,,если фонды сильно подпрыгнут,скоректируем в меньшую сторону.Слабо,в большую.Хитро.

Лёля

New member
таак, дальше

В национальном природном заповеднике в Малайзии обнаружили реинкарнацию Альберта Эйнштейна :smile:

Трейдер-шаа

Well-known member
Да да,именно так,,если фонды сильно подпрыгнут,скоректируем в меньшую сторону.Слабо,в большую.Хитро.
Да, мы оч хитрые, под Обамку научились говорить) Вот, так рынком поманипулируем куда хотим)

Лёля

New member
тьфу ты, дочиталась(((

из америги негатифф так и прёт(((((((((((((

Нью-йоркская няня зарезала двоих детей и перерезала горло себе
http://www.ridus.ru/news/50099/

Трейдер-шаа

Well-known member
не, он сначал охренел, конеш, морда такая встревоженно-подозрительная с прищуром была)
а теперь он сам ревнует Жо-Жо ко всем, я ж говорю не отходит от него, все время поблизости, а раньше от меня не отходил ни на шаг
А как Жо-Жо к коту? Уже узнает друга?

LDS

New member
Мне кажэться им нужно ноту протеста отправить , они заипали приписывать пазитив )))))Меня вообще как Россиянина возмущает их финансовое положэние .... Всётаки наверно подам я на них в Европейский суд по правам человека ))

Трейдер-шаа

Well-known member
тьфу ты, дочиталась(((

из америги негатифф так и прёт(((((((((((((

Нью-йоркская няня зарезала двоих детей и перерезала горло себе
http://www.ridus.ru/news/50099/
Вот, начитаешься негатива, начнешь на свою няню искоса смотреть. У тя она еще та же?

Рамзес 16

Active member
Мне кажэться им нужно ноту протеста отправить , они заипали приписывать пазитив )))))Меня вообще как Россиянина возмущает их финансовое положэние .... Всётаки наверно подам я на них в Европейский суд по правам человека ))
Я подпишусь рядом,только боюсь нас нах----- пошлют.А вообще это не может не раздражать.Пиндосы.

LDS

New member
Я подпишусь рядом,только боюсь нас нах----- пошлют.А вообще это не может не раздражать.Пиндосы.
)))) НЕ , ты чо , не бойся я получил такую моральную травму что аж попрошу чтоб Обаме запретиле вьезд в Еропу и Россию )))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху