Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
именно полюбил?
не ревнует?)
обычно коты ревностно относятся к новым чадам в доме
ну как же, то все с ним сюськались. а теперь все вниманье малышу
не, он сначал охренел, конеш, морда такая встревоженно-подозрительная с прищуром была)
а теперь он сам ревнует Жо-Жо ко всем, я ж говорю не отходит от него, все время поблизости, а раньше от меня не отходил ни на шаг

bess

New member
не, он сначал охренел, конеш, морда такая встревоженно-подозрительная с прищуром была)
а теперь он сам ревнует Жо-Жо ко всем, я ж говорю не отходит от него, все время поблизости, а раньше от меня не отходил ни на шаг
он видимо умный кот. понял. что другого выхода у него нет))))
интересно было бы на Вас взглянуть)

Лёля

New member
Тысячи мусульман вышли на молитву в честь праздника Курбан-байрам в Москве

Мусульманский мир празднует начало праздника жертвоприношения. Традиционно Курбан-байрам начинается на десятый день двенадцатого месяца исламского календаря и длится следующие два дня. Несмотря на капризы погоды, тысячи мусульман сегодня вышли на улицы Москвы.

Как было решено ранее, в этом году в Москве главный мусульманский праздник пройдет без забоя баранов, чье священное мясо верующих попросили заказать заранее.

В прошлом году Курбан-байрам в Москве отмечали около 170 тысяч человек.

Лёля

New member
Власти Китая заблокировали доступ к сайту New York Times после публикации информации о том, что семья премьера Госсовета Вэня Цзябао контролирует активы на сумму не менее 2,7 миллиарда долларов. Власти также заблокировали поисковые запросы New York Times на английском и китайском в микроблогах.

всё секреты, секреты:smile:

Рамзес 16

Active member
Власти Китая заблокировали доступ к сайту New York Times после публикации информации о том, что семья премьера Госсовета Вэня Цзябао контролирует активы на сумму не менее 2,7 миллиарда долларов. Власти также заблокировали поисковые запросы New York Times на английском и китайском в микроблогах.

всё секреты, секреты:smile:
Нет ,Лёля,не секреты.Всё ДЕНЬГИ ,ДЕНЬГИ!!!!!!!!

Лёля

New member
США. ВВП в третьем квартале +2.0% кв/кв против прогноза +1.8%
США: ВВП предварительный вырос в третьем квартале на 2,0% к/к, ожидалось увеличение на 1,9% к/к, предыдущее изменение +1,3% к/к

ключевое слово - предварительный
они потом пересмотрят в сторону уменьшения)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху