Ответа не знаем )) Вот и ждем что кто то первый ответил а мы дружно расталкуем ))))))))
уфф...
ну тогда все ок))
ато я уж было удумала начать расстраиваться...
Ответа не знаем )) Вот и ждем что кто то первый ответил а мы дружно расталкуем ))))))))
А что за вопрос был? На какой странице?парни. я у вас в игноре что ль?
или вы не знаете ответа?)
))) зачет!)парни. я у вас в игноре что ль?
или вы не знаете ответа?)
Ещё не в опасности,это просто сокращение шортов перед статой.ШОРТЫ ОПАСТНОСТЕ!!!
не, он сначал охренел, конеш, морда такая встревоженно-подозрительная с прищуром была)именно полюбил?
не ревнует?)
обычно коты ревностно относятся к новым чадам в доме
ну как же, то все с ним сюськались. а теперь все вниманье малышу
пост 76 на 6-ой стрА что за вопрос был? На какой странице?
он видимо умный кот. понял. что другого выхода у него нет))))не, он сначал охренел, конеш, морда такая встревоженно-подозрительная с прищуром была)
а теперь он сам ревнует Жо-Жо ко всем, я ж говорю не отходит от него, все время поблизости, а раньше от меня не отходил ни на шаг
приезжай, взглянешьон видимо умный кот. понял. что другого выхода у него нет))))
интересно было бы на Вас взглянуть)
волатильненько)ШОРТЫ ОПАСТНОСТЕ!!!
инсайд по ввп просочился)А чё вообще происходит?СПи просто по прямой идёт на верх.
Вера мешки набивает ? Нет ?))А чё вообще происходит?СПи просто по прямой идёт на верх.
Да нефиг делать.инсайд по ввп просочился)
Нет ,Лёля,не секреты.Всё ДЕНЬГИ ,ДЕНЬГИ!!!!!!!!Власти Китая заблокировали доступ к сайту New York Times после публикации информации о том, что семья премьера Госсовета Вэня Цзябао контролирует активы на сумму не менее 2,7 миллиарда долларов. Власти также заблокировали поисковые запросы New York Times на английском и китайском в микроблогах.
всё секреты, секреты:smile:
США: ВВП предварительный вырос в третьем квартале на 2,0% к/к, ожидалось увеличение на 1,9% к/к, предыдущее изменение +1,3% к/кСША. ВВП в третьем квартале +2.0% кв/кв против прогноза +1.8%