AUD\USD

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

Aleksandr1

New member
Пара после пробоя сопротивления 0,9640 вплотную приблизилась к уровню 0,9670 где на данный момнет там и торгуется.
Скорее всего сегодня уже пробоя данного уровня не будет, но вход рассматриваю только после закрипления часовой свечи за ним с целью 97 фигуры.

Nikol

Active member
Поддержка может не выдержать и будет резко пробита после такого резкого роста,коррекция в паре нужна сейчас.

shavel

New member
Мне кажется австралиец не скоро продолжит рост. Пока думаю будет медленный дрейф к трендовой поддержке или горизонтальной поддержке 0,95.

ПервыйЯ

New member
Утконосый кенгуру предпочитает падать, а потому лучше с ним не спорить и тоже продавать. Сейчас может быть коррекция, но выше 0,9620 она не выйдет, но все-равно стоп для продаж лучше поставить еще выше 0,9671 на всякий случай. После пробоя вниз 0,9571 стоп можно будет переставить и в бузубыток пока не дойдет до профита на 0,9510/20

Посмотреть вложение 3566

Aleksandr1

New member
По паре рассматриваю шорт до зеркального уровня 0,9520 и оттуда уже если свеча не пробьют его буду покупать с первой целью сопротивлением 0,9580 и далее после пробоя 0,9670.

Nikol

Active member
Вероятность движения вниз сохраняется и я не исключаю возможности заходов короткие позиции сегодня и выходом из них перед заседанием ФРС.

Nikol

Active member
Да,действительно ,нисходящее движение продолжилось и возможно еще все впереди ,можем увидеть минимумы квартала еще в ближайшее время.

Nikol

Active member
Дальнейшее волнообразное движение у пары не за горами в любой момент может закончиться это движение бычье и пара может уйти на коррекцию.

Nikol

Active member
Если не обновим минимумы пятницы,то ждать придется роста и дальнейшего движения в рамках канала как минимум.

Aleksandr1

New member
Пара продожает снижаться и первая цель уровень 0,9060 где так же проходит линия МА с периодом 100.
Если будет пробой пара продолжит снижаться в плоть до 0,9020.

Nikol

Active member
Доллар Австралии ограничен в движениях треугольникам и поэтому вероятность дальнейшего движения вниз очень велика,значит будем идти вниз.

Nikol

Active member
Пока о замедлении движения рано говорить так как есть вероятность похода еще ниже и цена в пределах канала колбасится.

Aleksandr1

New member
Пара пробила минимум и продолжила снижаться с целью 0,8885 откуда и начила свой откат.
откат думаю продолжится до образования зеркального уровня 0,8915 и после проторговки пара продолжит снижаться к новым минимумам.

Nikol

Active member
Перспектива на месяц у пары показана на рисунке,то есть рост с небольшими коррекционными движениями,которые немного до половины будут перекрывать рост.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху